Вот мне интересно почему маршруточники могут перекрыть весь центр на денек и вытребовать отмену неугодного им указа, а обычные автолюбители несмотря на весь произвол со стороны гаи даже ни разу в суд не подали на их неправомерные действия???!?!?!
В ответ на: Вот мне интересно почему маршруточники могут перекрыть весь центр на денек и вытребовать отмену неугодного им указа, а обычные автолюбители несмотря на весь произвол со стороны гаи даже ни разу в суд не подали на их неправомерные действия???!?!?!
Патаму что права забирали у нарушителей, а нормальные водители ездят дальше. Жаль что акция не продолжается.
ну этот принцип "моя хата скраю" известен. Но почему ГАИ может нарушая законы забирать права, а автолюбители не могут их же нарушать? Опять все идет по принципу: я тебе дал в морду, а дальше давай будем людьми и спокойно, цивилизовано продолжим наш спор. Типа так получается!
Я сам отвечу - потому что МЫ молчим, а если народ молчит значит власти думают, что все ОК и можно продолжать творить дальше беззаконие. Так не строится цивилизованое правовое государство. Так можно докатится до того что будут сначала хватать на улицах, а потом думать какую статью пришить. В этом случае даже на форуме отписаться не будет возможности.
ПыСы: у меня права не забирали и даже не останавливали последние пару месяцев. тьфу-тьфу. Просто за державу обидно.
В ответ на: Патаму что права забирали у нарушителей, а нормальные водители ездят дальше. Жаль что акция не продолжается.
Этой ветки достаточно, что б видеть почему ты желаешь что б они так и дальше себя вели.
а что, хорошее деление, с корочкой - нормальный водитель, без корочки - нарушитель и преступник, вооруженный "средством повышенной опасности". так что оставить без прав - это еще гуманно, по хорошему сажать, а лучше сразу расстрел на месте всего рода с конфискацией имущества в пользу нормальных водителей
В ответ на: ну этот принцип "моя хата скраю" известен. Но почему ГАИ может нарушая законы забирать права, а автолюбители не могут их же нарушать? Опять все идет по принципу: я тебе дал в морду, а дальше давай будем людьми и спокойно, цивилизовано продолжим наш спор. Типа так получается!
Я сам отвечу - потому что МЫ молчим, а если народ молчит значит власти думают, что все ОК и можно продолжать творить дальше беззаконие. Так не строится цивилизованое правовое государство. Так можно докатится до того что будут сначала хватать на улицах, а потом думать какую статью пришить. В этом случае даже на форуме отписаться не будет возможности.
ПыСы: у меня права не забирали и даже не останавливали последние пару месяцев. тьфу-тьфу. Просто за державу обидно.
Тише, тише, волну гонишь (с) анекдот.
Кто это "МЫ" молчим и почему эти "МЫ" должны что-то говорить? Отвечай за себя, цивилизованный наш.
И че раскудахтался? Возьми плакатик, пойди пробей разрешение на митинг и вперед! Сам то только на форумах флудить и можешь, а на деле нуляк полный.
В ответ на: Вот мне интересно почему маршруточники могут перекрыть весь центр на денек и вытребовать отмену неугодного им указа, а обычные автолюбители несмотря на весь произвол со стороны гаи даже ни разу в суд не подали на их неправомерные действия???!?!?!
Вопрос риторический……………. Потому, что мы украинцы (они же хохлы)! На нас можно ездить……..мы заплатим за машину в 2!!!! раза больше, чем америкос и будем счастливы, мы ели своих детей в голодомор и кричали «слава Сталину», нас гаишник нагнет и отымет, а мы скажем спасибо, что деньгами откупился, а права целы, наши правители нас имеют во всем, а мы думаем так и надо……, мы покупаем джинсы за 100 дол и думаем это не дорого, мы заливаем можу в баки по доллару за литр и думаем, что это бензин…На наших дорогах люди с корочками ездят как хотят, нас в случае ДТП еще и виноватыми сделают, а мы говорим, что начинать с себя надо и таких примеров масса…….и т.д. и т.п Так и будет, особенности покладистого менталитета украинцев, против этого не попрешь, увы!
Хорошо написано, только опять же не нужно обобщать.
25 августа 1968 года 8 человек вышли на демонстрацию на Красную площадь против ввода советских войск в Чехословакию, чего им это стоило рассказывать, я думаю, не надо... А наш люд действительно только и может, что по форумам трындеть.
Вопрос риторический……………. Потому, что мы украинцы (они же хохлы)! На нас можно ездить……..мы заплатим за машину в 2!!!! раза больше, чем америкос и будем счастливы, мы ели своих детей в голодомор и кричали «слава Сталину», нас гаишник нагнет и отымет, а мы скажем спасибо, что деньгами откупился, а права целы, наши правители нас имеют во всем, а мы думаем так и надо……, мы покупаем джинсы за 100 дол и думаем это не дорого, мы заливаем можу в баки по доллару за литр и думаем, что это бензин…На наших дорогах люди с корочками ездят как хотят, нас в случае ДТП еще и виноватыми сделают, а мы говорим, что начинать с себя надо и таких примеров масса…….и т.д. и т.п Так и будет, особенности покладистого менталитета украинцев, против этого не попрешь, увы!