autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черновецький заборонив паркуватися на тротуарах Хрещатика (4/4)

Поручик | V.I.P **
Re: Черновецький заборонив паркуватися на тротуарах Хрещатик
[Re: Mr.Di] 7 марта 2008 в 09:04
В ответ на:

давно не были вы на Майдане, уж давно кабинок по 1 грн за "нужду справить" понаставили

Тоже надо убрать . Нужду справлять надо на Бориспольской на колесо чей-то припаркованной машины.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Mr.Di] 7 марта 2008 в 09:07
это биотуалеты, что ли? и где их понаставили? и что, они достойны быть в центре европейской столицы? понятие эстетики отсутствует напрочь?
а кстати, наф в глобус сделали заезд для машин? напротив секунды? или он уже заколочен, чтобы там не ездил никто?
Bibika | старый писатель ***
[Re: solo2] 7 марта 2008 в 10:07
В ответ на:

это биотуалеты, что ли? и где их понаставили? и что, они достойны быть в центре европейской столицы? понятие эстетики отсутствует напрочь?
а кстати, наф в глобус сделали заезд для машин? напротив секунды? или он уже заколочен, чтобы там не ездил никто?

ААААААА Так это въезд на предполагаемый паркинг???? Я то думала это часть офигенного архитектурного ансамбля главной площади страны Там, для скейтеров например
Urka | подсевший на форум **
[Re: Diamond_77] 7 марта 2008 в 10:34
В ответ на:

тсю.. странный... Бориспольская, например

Ти з мене глузуєш? Їхати з Виноградаря на Бориспільську тільки, щоб там запаркуватися і поїхати в центр на метро?
п.с. жартую
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Bibika] 7 марта 2008 в 10:42
В ответ на:

Так это въезд на предполагаемый паркинг????

не, это въезд для машин привозящих в глобус товар, шоб они не парковались по всему майдану со своими коробками, а заезжали внутрь и там разгружались. небось кому-то надоели машины снующие туда-сюда и он приватизировал то место под свой склад, а остальных послал [*****]. ну по поводу архитектурных излишеств майдана - это называется солью сыпать...
kolobog | СуперСтар **
[Re: Bibika] 7 марта 2008 в 10:44
В ответ на:

Не о том говорим На Майдане припарковаться есть где. Но переться с Михайловской на Бессарабку - уж пардонте

Снимаем корону и чешем на МЕТРО!!!
8о))))))
Bibika | старый писатель ***
[Re: kolobog] 7 марта 2008 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

Не о том говорим На Майдане припарковаться есть где. Но переться с Михайловской на Бессарабку - уж пардонте

8о))))))

А вдруг в метро корону сопрут?
FireHawk | СуперСтар **
[Re: kolobog] 7 марта 2008 в 11:22
В ответ на:

8о))))))

читаю и думаю..может делать как мой дед в советское время: его старая волга стояла в гараже на другом конце города, он к ней ездил аккум заряжать, выезд вообще по праздникам
Laz | Супер писатель! ***
[Re: FireHawk] 7 марта 2008 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

8о))))))

читаю и думаю..может делать как мой дед в советское время: его старая волга стояла в гараже на другом конце города, он к ней ездил аккум заряжать, выезд вообще по праздникам

Это была легенда для бабушки:)
Drunkard | **
[Re: AndriyKo] 7 марта 2008 в 12:59
В ответ на:

Список станций, где можно нормально припарковаться - в студию...

Достаточно много. Некоторыми из них регулярно пользуюсь.
Навскидку:
- Почтовая площадь (там дофига парковок: у речвокзала по обоим его сторонам с одной стороны шоссе, и за трамвайными рельсами в сторону моста метро - с другой).
- Гидропарк. Там их несколько - у мостика, у моста метро... В будни там пусто, и через мост метро переться не надо.
- Левобережка. Огромный паркинг выставочного центра (точно не проверял пускают ли туда, вроде как да).
- Днепр. Парковка у... забыл, как этот пловучий бордель называется...
- Сырец. Тесновато, но есть. "Запасной" вариант - в дворах через дорогу.
- Выдубичи. У "Фуршета", да и не только там.
- Позняки. У "Пирамиды".
- Петровка. Почти везде за деньги, у мегамаркета - на шару.

Да и вообще почти у любой станции в спальных районах на дневное время будня во дворах местных домов место найти можно без проблем - местные жители в центр все уломились. Дорогожичи, Оболонь, Минская...

По выходным, если хочется в центре прогуляться, паркуюсь:
- за филармонией у "радуги". Полупусто завсегда.
- У театра Ивана Франка. Самый центр, центрее не бывает. Тож пустынно.
- у Республиканского стадиона, ближе к Шота Руставели - там то-ли школа, то ли еще какое заведение с пустующим куском асфальта.
- на пл. Славы.

Drunkard | **
[Re: Urka] 7 марта 2008 в 12:59
В ответ на:

Ти з мене глузуєш? Їхати з Виноградаря на Бориспільську тільки, щоб там запаркуватися і поїхати в центр на метро?

С Виноградаря отлично годятся станции метро "Сырец", "Оболонь".
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 7 марта 2008 в 12:59
В ответ на:

Поскольку там нет принципиальной разницы контингента в общественнолм транспорте и на авто

"Шел 2025-й год. Заседание суда не могло состояться уже третий месяц: за это время адвокату удалось приблизиться с зданию суда только с расстояния в восемь километров до расстояния в пять километров. Со вздохом прочитав очередное написанное "из горящего танка" ходотайство, к которому была приложена справка из ГАИ о пробке, судья прикинул, что темпами по километру в месяц адвокат доберется до суда только к окончанию лета, подписал решение о переносе заседания на пять месяцев, нащупал в кармане заветный жетончик на метро, и уехал домой. Через полчаса он уже рассказывал своему маленькому внуку сказку".
Drunkard | **
[Re: Kotsan] 7 марта 2008 в 13:00
В ответ на:

Тут или правила менять, или извиняйте пешеходы. 2 метра я всегда оставляю.

Лушче правила читать.
Для "темных": знак запрета остановки и стоянки распространяется и на тротуары тоже.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 7 марта 2008 в 13:09
Во-первых, не дождётесь... Во-вторых, к 2025 году в метро будет твориться такое (с учётом роста населения Киева и соответствующего контингента), что туда войти вообще страшно будет.
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 7 марта 2008 в 13:31
В ответ на:

Во-первых, не дождётесь...

Кто-то когда-то считал, что к примерно 2015-му году количество места, занимаемого автомобилями в Киеве превысит суммарную площадь ВСЕХ дорог Киева, и Ваш любимый жып превратится в недвижимость.
Если не сгниет до тех пор, конечно.
В ответ на:

Во-вторых, к 2025 году в метро будет твориться такое (с учётом роста населения Киева и соответствующего контингента), что туда войти вообще страшно будет.

... и ни одно заседание суда состояться не сможет. Останетесь без клиентов, на новый недвижимый жып не заработаете.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Drunkard] 8 марта 2008 в 00:38
В ответ на:

Кто-то когда-то считал, что к примерно 2015-му году количество места, занимаемого автомобилями в Киеве превысит суммарную площадь ВСЕХ дорог Киева

А в 1913 году подсчитали, что скоро Москва будет погребена по крыши под слоем конского навоза (по причине наличия большого количества гужевых повозок)
Dedok | старожил ***
[Re: zolotykh] 9 марта 2008 в 02:27
В ответ на:

1. На крещатик нужно добираться на МЕТРО
2. Парковаться на ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ СТРАНЫ - вообще оборзели
3. Вместо глобуса - паркинг - вот это бред - только о себе думаете.
4. Нам дышать нечем уже изза машин !

1. А я пешком хожу, прикинь, тоже нельзя?
2. Больше то особо и негде. Т.е. я лично точки знаю, но я работаю практически на Майдане.
3. Еще раз повторяю: по проекту и в Глобусе и в Метрограде предусматривались значительные площади под парковки. И это было правильно. А иметь на весь столичный центр аж две цивилизованых парковки (в Мандарин-плаза и возле ун-га Украина) - вот это действительно бред. Вспомнить что ли еще, что надземная часть Глобуса, та что за памятником Независимости, - это вообще должен был быть музей украинской государственности и заместо стеклянных витрин и реклам там должны были быть барельефы выдающихся исторических личностей и событий?
4. Нам это кому? Зеленым человечкам из Космоса?

Вообще лично я машиной пользуюсь преимущественно в выходные дни. Но вот привык я как-то думать не только о себе;)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Черновецький заборонив паркуватися на тротуарах Хрещатика (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2605