Меня зовут Саша. Только три фотки прошли? У меня сегодня категорически не было времени. Заскочил на работу на пару минут, сбросил, увидел, что повозвращались, не было времени пересылать... Шестигранник там не нужен вообще. То, что им крутится, после снятия замка отодвигается пальцами. А крутится гайка с внутренним шестигранником, которая прикреплена к той собачке, которая держит верхнюю лапу. Собачку отодвинул - лапа свободна. Вот замок, выдвигаясь, собственно и не дает этой собачке двигаться...
В ответ на: Меня зовут Саша. Только три фотки прошли? У меня сегодня категорически не было времени. Заскочил на работу на пару минут, сбросил, увидел, что повозвращались, не было времени пересылать... Шестигранник там не нужен вообще. То, что им крутится, после снятия замка отодвигается пальцами. А крутится гайка с внутренним шестигранником, которая прикреплена к той собачке, которая держит верхнюю лапу. Собачку отодвинул - лапа свободна. Вот замок, выдвигаясь, собственно и не дает этой собачке двигаться...
Респект! Фоток бы побольше. А замочек надо бы изучить! Сделать под него ключик (30 грн по самому замку), да пустить в массы... А?
В ответ на: Меня зовут Саша. Только три фотки прошли? У меня сегодня категорически не было времени. Заскочил на работу на пару минут, сбросил, увидел, что повозвращались, не было времени пересылать... Шестигранник там не нужен вообще. То, что им крутится, после снятия замка отодвигается пальцами. А крутится гайка с внутренним шестигранником, которая прикреплена к той собачке, которая держит верхнюю лапу. Собачку отодвинул - лапа свободна. Вот замок, выдвигаясь, собственно и не дает этой собачке двигаться...
Респект! Фоток бы побольше. А замочек надо бы изучить! Сделать под него ключик (30 грн по самому замку), да пустить в массы... А?
Наилучший метод борьбы с блокираторами. Только ленивый не купит ключ
Да, два хлипеньких болтика, которые держат замок. Но до них - три болтика покрепче, которые держат красную крышку. У Паши, насколько я понял, получилось путем ковыряния ломиком в замочной дырке красной крышки сковырнуть и сам замочек, а потом уже шестигранником (звездой) похоже на 8, освободить лапу.
В ответ на: Да, два хлипеньких болтика, которые держат замок. Но до них - три болтика покрепче, которые держат красную крышку. У Паши, насколько я понял, получилось путем ковыряния ломиком в замочной дырке красной крышки сковырнуть и сам замочек, а потом уже шестигранником (звездой) похоже на 8, освободить лапу.
неа, вначале открутилось 2 болтика, а потом ломиком снялась крышка.