autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Честный парковщик :)

deleted#1 | Анонім
5 марта 2008 в 15:58
Понадобилось мне сегодня по работе съездить в район пл.Победы. А точнее - Чкалова, самый низ.

Ну то что там днем дурдом, я подозревал и раньше. Но что настолько! Я-то там как правило езжу в час ночи, с работы - а тогда там тишина и покой.

В общем на Гончара приткнуться тупо негде.

Протянул дальше, повернул за Сильпо, и вдоль дома там парковка. Ну ныряю туда. Стоит индивид неопределенного возраста с неискаженным интеллектом летсом. Сразуза надбровными дугами начинается затылок. Мозка в таком шапка-холдере быть не может. По определению. Там сугубо рефлексы.

- Здрасьти, - грю. - А почем нынче парковка для народа?
Чешет репу.
- А у нас эти... талоны...
- Даа? - Удивляюсь. - И започем талончик? И хде? Мож сразу и продадите?
- Не... Нам низя... Вооо-оон там... за площадью... там киоск... там и купите...
- Дааа?! - Делаю летсо ацкого сотоны. - А пока я бегать буду - шо буит?
- Ну... Позвоню... Блокиратор поставят...

Сел я в волгу и свалил оттуда. Тошо до получки еще почти месяц - а сто гривен на разблокировку уже нету. Как я доживу, не знаю, ну то лирика.
Сдается мне, честный малый скоро полетит с работы... А может и не полетит - походу он сам не понял шо сказал

ПС: А все же проклятье спящего Ктулху достигло меня - по дороге у мя на моторе ремень порвался...
NID | Достоевский *
Re: Честный парковщик :)
[Re: ] 5 марта 2008 в 16:08
Честный или неопытный.
Возле рынка "Юность" парковальщики сами талоны и продают, хотя можно и по старинке без талонов - прямой проплатой парковщику.
А возле авторынка на Перова вобще без талонов, видел как добросовестный автолюбитель положил зарисованный талон под стекло, а парковщик ему: нафига типа, спросить не мог. Вот так и влетел дядько на 3 грн., наверное.
Змінено NID (16:09 05/03/2008)
deleted#1 | Анонім
[Re: NID] 5 марта 2008 в 16:25
Я возле Юности так и платил - мя парковщик спрашивает: Вы надолго? Я: нет, на полчаса максимум. Он: - Три гривны дадите, и если что, потом за талон доплатите Я через 20 минут пришел, он помог мне выехать, и расстались довольными друг другом
gura | Достоевский *
[Re: ] 5 марта 2008 в 17:33
В ответ на:

Я возле Юности так и платил - мя парковщик спрашивает: Вы надолго? Я: нет, на полчаса максимум. Он: - Три гривны дадите, и если что, потом за талон доплатите Я через 20 минут пришел, он помог мне выехать, и расстались довольными друг другом

Честно говоря не понял в чём прикол, если талон тоже стоил бы 3грн., но у меня есть вопрос. А если бы нагрянула бригада с эвакуаторами, то как ты думаешь, он вспомнил бы про те 3 рубля или прикинулся дурачком после твоего вопроса:"откуда взялась железяка недающая тебе уехать незаплатив 100грн.?" Или он бы всунул чудесным образом тебе на торпеду закрытой машины тот самый ЗАПОЛНЕНЫЙ чудо-талон? Да и не тебе одному...
YURAS | IesuiT **
[Re: ] 5 марта 2008 в 18:59
а мне кажется что не любят они друг друга, на перова есть где нашару запарковаться, да и на юности тоже, если там завтра знак висеть будет, пора закрытый раздел на форуме создавать.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: ] 5 марта 2008 в 21:19
Ремень у тебя не за это порвался таллоны ввели не давно, а ремень изготовился рваться ж не сразу.
deleted#1 | Анонім
[Re: gura] 5 марта 2008 в 21:45
Думаю, если бы он отморозился и мя б заблокировали - у него потом бы возникли вопросы - где найти хорошего стоматолога-протезиста, в каком травмпункте восстанавливают кости... Я не злопамятный. я злой и память у меня хорошая.

Скорей всего талончик бы просто свалился с торпеды - ну бывают же чудеса на свете Явил бы его и все

А с талонами - мне рассказывали как под лоходромом человека крутили на деньги - типа у нас эти талоны не работают, гони 5 гривен, а не то.
deleted#1 | Анонім
[Re: BorisB] 5 марта 2008 в 21:45
Это волга. Тут все ломается неожиданно.
deleted#1 | Анонім
[Re: YURAS] 5 марта 2008 в 21:48
В ответ на:

а мне кажется что не любят они друг друга,

Они ж одна и та же банда. Те шо ходят - наводчики. Классика жанра. Отвести жертву подальше, и телемаркет.
gura | Достоевский *
[Re: ] 6 марта 2008 в 07:16
В ответ на:

Думаю, если бы он отморозился и мя б заблокировали - у него потом бы возникли вопросы - где найти хорошего стоматолога-протезиста, в каком травмпункте восстанавливают кости... Я не злопамятный. я злой и память у меня хорошая.

Скорей всего талончик бы просто свалился с торпеды - ну бывают же чудеса на свете Явил бы его и все

А с талонами - мне рассказывали как под лоходромом человека крутили на деньги - типа у нас эти талоны не работают, гони 5 гривен, а не то.

Да, только ты же знал, что возле Юности парковка по талонам, но решил за те же деньги преобрести ВОЗМОЖНУЮ головную боль на свою .
И почему то, я думаю, упавший талончик с торпеды хрен бы проканал. 99% ставящих ходили бы с незаполнеными талонами в кармане, а по мере надобности заполнялись и доставались из под торпеды.
И стоматолога-протезиста не пришлось бы искать паковщику, т.к. ты сам его хрен бы нашёл того самого парковщика.

Но собственно мой вопрос был задан про СМЫСЛ поступать ТАКИМ образом как ты поступил, в чём выгода???
fetus | шумоизолятор ***
[Re: YURAS] 6 марта 2008 в 10:20
В ответ на:

на перова есть где нашару запарковаться

собственно, практически везде есть, где нашару припарковаццо
BorisB | гроза таксистов *
[Re: fetus] 6 марта 2008 в 10:32
Нашару парковаццо эт наш национальный вид спорта
NID | Достоевский *
[Re: BorisB] 6 марта 2008 в 10:38
В ответ на:

Нашару парковаццо эт наш национальный вид спорта

ну колитесь тогда, хто, где, как.
На юности например без проблем паркуешся 100 метров её не доезжая, там нормальный пятачёк и машин всегда мало. А на перова нужно повернуть направо перед рынком, если ехать со стороны затрещины, и спокойно встать с другой стороны рынка.
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: NID] 6 марта 2008 в 10:42
С другой стороны знаки весят (кстати совершенно неоправдано, движение там минимальное и машины никому не мешают) и эякуляторы там постоянно, можно конечно на тратуар заехать, но и оттут могут забрать!
deleted#1 | Анонім
[Re: gura] 6 марта 2008 в 13:06
В ответ на:

Но собственно мой вопрос был задан про СМЫСЛ поступать ТАКИМ образом как ты поступил, в чём выгода???

Да в том что мне неохота покупать эти талоны - обидно кормить Кильчицких. И так копейки зарабатываю - так и на них жаждущих крыс выше крыши.
motorama | member *
[Re: ] 6 марта 2008 в 15:21
В ответ на:

Ты КРУТ!
motorama | member *
[Re: ] 6 марта 2008 в 15:23
В ответ на:

И так копейки зарабатываю ...

Ты же крут???!!!
NID | Достоевский *
[Re: Serj_1] 6 марта 2008 в 15:31
В ответ на:

С другой стороны знаки весят (кстати совершенно неоправдано, движение там минимальное и машины никому не мешают) и эякуляторы там постоянно, можно конечно на тратуар заехать, но и оттут могут забрать!

Серьёзно? Невидел, был там месяца три назад, фигасе , могбы и эвакуироваться нечаянно.
А если прямо проехать за перекрёсток, а не поворачивать на право типо за рынок?
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: NID] 6 марта 2008 в 15:55
Я имел в виду улочку, которая паралельно перова, за рынком. Там постоянно ЭТИ пасуться.
deleted#1 | Анонім
[Re: motorama] 6 марта 2008 в 18:03
Да нет
был бы я крут - не ездил бы на волге. Я просто злопамятный и безбашенный.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2633