Народ в 50%-ах, берёт прямо в салоне, 30% ваще не ставят а 20% на Перова и по Авто-магазинам. Буду брать новый авто через неделю, узнаю скока оригинал, если оч. дорого, поеду на Перова.
В ответ на: Народ в 50%-ах, берёт прямо в салоне, 30% ваще не ставят а 20% на Перова и по Авто-магазинам. Буду брать новый авто через неделю, узнаю скока оригинал, если оч. дорого, поеду на Перова.
так все таки ставить будешь?а на рынке скоко стоит 100-140 грн?
На Перова 70-80 грн. комплект. На мой взгляд, от случайной шпаны с балонником защитят. От "серьезных" - нет. Потому что модели на Перова большим количеством комбинаций не отличаются.
В ответ на: какую брать? где? на рынке можно? какая примерно стоимость нормальной? и тп спасибо
Я б брал оригинал. Вроде на фолькс стоят порядка 50 у.е. по каталогу. Вроде и дороговато, но как они указывают, что секретки идут одинаковой массы с остальными болтами. Значит не будет разбалансировки. Если б я брал себе, то покупал бы именно оригинал.
кстаи да кто знает по базарным разбалансировки не будет? поидеи бкрепление ж на ступице, а не десь далеко от центра...влияние должно быть мнимальным на разбланс при вращении
недавно брал на Перова за 70грн, качество вполне достойные, но все таки, когда буду переобуваться на лето, затягивать их "пистолетом" не дам. Переплачивать за секретки не вижу смысла, покупал от местной шпаны. Навряд квалифицированных товарищей заинтересует К&К 14" на Фулде