Купил я ВАЗ-21099 вроде как нормальная машинка что бы там не говорили... Ну конечно не без приключений... Уже в первый же день, когда я её забрал ( а это было на 23 февраля, прикольный я себе подарок к празнику зделал...!!! ) проехал я короче говоря 30км, остановился возле магазина выключил зажигание и она начала дико орать, как будто сигнал заклинило, и что бы я не делал со своим дружбаном, нифига не помогло. Пришлось ехать в салон обратно, там забрали машину посмотрели, поченили. Сказали что от воды там контакти замкнуло, ну типа я её с усердием помыл... короче наехали на меня... А впринцепе её мыли как обычно это делают, перед продажой каждого автомобиля. Потом через неделю перестал работать переключать печки. Тоже пришлось ехать в салон, гарантия всё таки, тоже контакт отошол... поченили (но за это я уже заплатил 80,00 грн., хотя по гарантии должны были обслужить безплатно ). Ну пока вроде всё, что случилось за эти дни...
Вот решил поставить акустику, 13-го радиуса колонки в передние двери и пищалки на торпеду, но только одно смущает что только в салоне их поставить можно, на другом СТО нельзя бо, опять же, может слитеть гарантия. А за установку колонок они загнули 175,00 грн. Плюс если у колонок большое посадочное место то надо у них делать декоротивную подготовку (ставят там какую-то прокладку чтоб стекло до конца опускалось) а это ещё 250,00 грн. Короче дорого у них, шо писец!
Може кто подскажет с каким посадочным местом надо брать колонки на перед с 13 радиусом в ВАЗ-21099 с торпедой от 15-той модели, что бы они подошли и в салоне и не делали декоротивную подготовку...???
Ну и конечно какой фирмы можно подобрать хорошую окустику (имееться ввиду громкость и качество звука) на баксов 100 с пищалками..??
Зарание благодарю...