autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lazr | новичок
выбираем СК
5 марта 2008 в 20:31
Какая СК лучше, надежнее?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
КНЯЖА
ВЕКСЕЛЬ
ЭТАЛОН

Початок голосовалки (20:30 05/03/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Оформляется кредитный договор с ЭрстеБанком. Банк работает с:
- КНЯЖА
- ВЕКСЕЛЬ
- ЭТАЛОН
Вопрос к знающим - какая СК лучше, надежнее?
Спасибо за советы!
Змінено lazr (20:52 05/03/2008)
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: выбираем СК
[Re: lazr] 5 марта 2008 в 20:34
а че собственно говоря страховать нужно? если авто, то из всех зол, я бы выбрал Вексель, если иное имущество, то там где дешевле
lazr | новичок
[Re: driver251] 5 марта 2008 в 20:51
В ответ на:

а че собственно говоря страховать нужно? если авто, то из всех зол, я бы выбрал Вексель, если иное имущество, то там где дешевле

да, прошу прощения, спешил, не указал...
кредит на авто - 25куе
McFly | Достоевский **
[Re: lazr] 6 марта 2008 в 08:46
имхо Княжа.. они там щас иносранцы
TimurSN | новичок
[Re: lazr] 6 марта 2008 в 10:11
Все три - не фонтан. Однако, если выбор очень ограничен - Вексель, ИМХО, более-менее. Во всяком случае, люди, которые делают страховку там через брокеров счастливы, а те кто заходит напрямую - не так счастливы .
TimurSN | новичок
[Re: McFly] 6 марта 2008 в 11:29
Княжа прославилась втюхиванием полисов прямо в МРЭО (агенты в погонах ). Им за это надавали тумаков, когда-то. Приход австрияков мало чего изменил - они купили долю в СК, персонал остался тот же и подходы - те же. Кроме того, по внутренней инфо австрийцы не дают ни копейки денег на развитие (просто владеют).
SPEEDMASTER | опытный писатель ***
[Re: TimurSN] 6 марта 2008 в 17:21
2 TimurSN
А чем Вексель плох? Я там лет 5 уже страхуюсь, много моих друзей и знакомых туда пришло, проблем с выплатами не было ни у кого, уходить никто не собирается... Может мы чего-то не знаем...
TimurSN | новичок
[Re: SPEEDMASTER] 7 марта 2008 в 14:59
Я не говорил, что Вексель плох. Вексель хорош и богат, но сам формат работы - каменный век. Структура - устаревшая. Изменятся - будет супер-пупер модерновая отечесвенная страховая компания, не изменятся - разорится от действий своих же агентов и урегулировщиков.

Еще раз подчеркиваю: брокеры Вексель очень хвалят, и клиенты, которые через брокеров с Векселем общаются - тоже очень счастливы, но все в один голос говорят, что в квалификации надо подтянуть, особенно убытчикам.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 126 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2804