Оформляется кредитный договор с ЭрстеБанком. Банк работает с: - КНЯЖА - ВЕКСЕЛЬ - ЭТАЛОН Вопрос к знающим - какая СК лучше, надежнее? Спасибо за советы!
Все три - не фонтан. Однако, если выбор очень ограничен - Вексель, ИМХО, более-менее. Во всяком случае, люди, которые делают страховку там через брокеров счастливы, а те кто заходит напрямую - не так счастливы .
Княжа прославилась втюхиванием полисов прямо в МРЭО (агенты в погонах ). Им за это надавали тумаков, когда-то. Приход австрияков мало чего изменил - они купили долю в СК, персонал остался тот же и подходы - те же. Кроме того, по внутренней инфо австрийцы не дают ни копейки денег на развитие (просто владеют).
2 TimurSN А чем Вексель плох? Я там лет 5 уже страхуюсь, много моих друзей и знакомых туда пришло, проблем с выплатами не было ни у кого, уходить никто не собирается... Может мы чего-то не знаем...
Я не говорил, что Вексель плох. Вексель хорош и богат, но сам формат работы - каменный век. Структура - устаревшая. Изменятся - будет супер-пупер модерновая отечесвенная страховая компания, не изменятся - разорится от действий своих же агентов и урегулировщиков.
Еще раз подчеркиваю: брокеры Вексель очень хвалят, и клиенты, которые через брокеров с Векселем общаются - тоже очень счастливы, но все в один голос говорят, что в квалификации надо подтянуть, особенно убытчикам.