Если вы заметили,то есть номера 0-ХХХ ВР и 2-ХХХ ВР.Так вот в чем ихняя разница???Если 0-ХХХ чисто депутатские,то почему я видел номер 0-470??Это насколько я понимаю число больше,чем у нас есть нардепов...Кто поможет разьяснить мои непонятки???
Могу предположить, что речь идёт о разных категориях ТС - ведт номера серии ВР выдаются как на автомобили, принадлежащие Раде, так и на личный транспорт депутатов. Может быть, от этого зависит первая цифра?
Все номера с 0 - 001 ВР по 0 - 450 ВР принадлежат депутатам или официально за ними закреплены. Далее идут аппарат ВР, секритариаты, комиссии и подкомиссии и так далее. С 2 - ХХХ ВР уже можно себе повесить номер на физ или юр лицо. Можно по договоренности с депутатом и его номер себе повесить. С номерами АП и КМ несколько сложнее но все решаемо. Есть абсолютно легальный с точки зрения закона способ, что бы иметь на машине синие номера МВД.
Способ этот называется сдача в аренду автомобиля, на котором ты потом ездишь как сотрудник аппарата. Зарплату твою могут не начислять или начислять, но получать ты ее не будешь. Всем выгодно, у тебя номер, у аппарата затраты Прошу только заметить, что все это за счет налогоплательщиков. Госчиновники сюда не относятся.
В ответ на: Способ этот называется сдача в аренду автомобиля, на котором ты потом ездишь как сотрудник аппарата. Зарплату твою могут не начислять или начислять, но получать ты ее не будешь. Всем выгодно, у тебя номер, у аппарата затраты Прошу только заметить, что все это за счет налогоплательщиков. Госчиновники сюда не относятся.
Это инфо по типу : слышал звон, да не знаю где он. Многие тут таким страдают. Я покупаю любой автомобиль, какой хочу. Потом у меня его в аренду берет ВР (АП, МВД). На автомобиль используемый в служебных целях получается соответствующий номер (АП, КМ, ВР или синий). Далее я как владелец этого авто продолжаю на нем ездить. Ни о каких зарплатах и сотрудниках аппарата вообще речь не идет.
Слышал, слышал. А вот вам молодой человек все же стоит ознакомиться с законодательной базой. Ибо по вашей схеме, когда чиновники чего-то не поделят, проверка КРУ найдет много чего интересного. Вот тогда я послушаю кто звенит, где и когда. Если уж хочется быть крутым и получить псевдосоциальный статус, ознакомьтесь хоть с законадательством.
Я конечно не мпрашиваю, как вам в таком юном возрасте удалось с зарплаты лексус купить.
В ответ на: ...то почему я видел номер 0-470??Это насколько я понимаю число больше,чем у нас есть нардепов...Кто поможет разьяснить мои непонятки???
а где ты видел у нас нардепа всего с одной машиной? Если в нашей беднейшей стране госаппарат предпочитает разруливать в карах не менее ста килобаксов? (В аренду наверное им сдают их )
В ответ на: :GRIN: Слышал, слышал. А вот вам молодой человек все же стоит ознакомиться с законодательной базой. Ибо по вашей схеме, когда чиновники чего-то не поделят, проверка КРУ найдет много чего интересного. Вот тогда я послушаю кто звенит, где и когда. Если уж хочется быть крутым и получить псевдосоциальный статус, ознакомьтесь хоть с законадательством.
Я конечно не мпрашиваю, как вам в таком юном возрасте удалось с зарплаты лексус купить.
Я говорю с реальных примеров в отличии от некоторых И как человек с высшим юридическим образованием знаком с законодательством Украины не только в теории (как многие тут любят давать ссылки на разные нормативно - правовые акты) а еще и в практике. Между теорией и практикой или задекларированными правовыми нормами и реально механизмом существует большая разница Престлавутая КРУ с своими "проверками" и рядом там не ходила Даже если бы и было нечто подобное, то все впорядке, абсолютно
По поводу "крутым" и "псевдосоциальный" статус мне не понятно "Крутым" это что такое ????
По поводу Лексуса, спрашивайте, не спрашивайте, никто Вам отвечать не обязан Работать надо а не по форумам писать
Про псевдосоциальный статус рассказывать долго. Да и судя по вашим постам в форум вы всеравно не поймете А про работать согласен. Но вы гос. служащий, поэтому я и не спрашиваю как вы заработали , а вы и не обязанны отвечать. Это ваше личное дело. Страна у нас такая, когда гос. служащие одеваются ровно на зарплату и ездят на машинах, купленных исключительно на зарплату Главное не платить налоги, всеравно пенсионерам, мед. работникам, учителям и т.д. они перепадают в незначительной степени.
Действительно, понимание это проблема поколений Как некоторые пеняют на государство в котором они живут Какое общество, такое и государство, что еще понимать Ведь это общество больше чем писанина на форумах не хватает Платите Вы налоги или нет, меня это не касается Пусть этим интересуеться ГНАУ
Вы так и дальше "сражайтесь" словами Может кто то и икнет за обедом
Человек зашел на форум. Человек заполнил профиль. Написал туда очень немного, но это его право. И вот я узнаю, что он госслужащий, ездит на Лексусе и т.д. Ув. Роман, а надо ли узнавать что-либо о написавшем, и если так, зачем это афишировать???
Это старая история он сначала заполнил профиль, а потом очистил. Так что ничего секретного я не выдал. А ровно столько, сколько человек ранее сообщал о себе публично. Если надо могу поднять архив базы, там сохранилось
Это человеку "псевдосоциальный статус" мешает По теме сказать нечего, но очень хочется выглядеть разбирающимся Вот и получается что потом разговор переключатеся на личности Только словами это и заканчивается, делами никто подтвердить не может
Вы как имеющий стаж в этом форуме должны были обратить внимание на постинги многих участников Главное что то написать, а что неважно
Ведь на арендованные авто должны выписываться путевки. В путевках должен указываться пробег. Авто должно заправляться за казенный счет - или налом или как "другие" авто (бензин ведь тоже можно использовать в других местах ) На авто должны делаться аммортизационные отчисления. Опять же эта статья спокойненько выдается по ведомости наличными на основании какой-то ставки в зависиомсти от пробега во время аренды...
И неужедли никто в аппарате этим не пользуется? Чей-то с трудом верится...
В ответ на: Но вы гос. служащий, поэтому я и не спрашиваю как вы заработали , а вы и не обязанны отвечать. Это ваше личное дело. Страна у нас такая, когда гос. служащие одеваются ровно на зарплату и ездят на машинах, купленных исключительно на зарплату
могу про себя расказать кода еще в Одессе жил.
при поступлении на работу в КРУ, а потом ГНАУ у меня уже была и машина и квартира и дача на берегу. и брали меня не потому что связи и деньги, а потому что диплом красный. и при поступлении в колледж при Мин.Фине сам набрал 10 баллов из 10 при проходном 8. причем сам себе сказал поступлю - хорошо, нет - закончу школу, сам удивился када поступил.
как заработал история отдельная, но без подробностей сказать могу - компутеры меняли на двигатели, двигатели на трактора, трактора на зерно, которое потом продавали.
машинка была "казеная", моя контора передала КРУ машину для моего пользования.
ЗЫ. а потом мы с Серегой такое раскопали, что аж дурно стало