а што тут рассказывать, клиренс манюний очинь был, поставила исчо металлическую защиту, теперь на бровку не могу заехать и спрыгнуть с бровки тожы шоб пузом не чиркануть, вот думаю глянуть там в защите уже наверное дырко протерлось именно по этой причине и ямы пугают такие
Специально вот только что с работы возвращался по Дорогожицкой, докладываю. Если ехать от Телиги, как описывал Александр, то за перекрестом с Семьи Хохловых есть метров 30-40 сплошной осевой. Ну, пусть 50. Дальше дорога делает небольшой вираж вправо, и осевая почти сразу перестает быть видимой. Т.е. если выйти и приглядеться, то ее следы конечно обнаружатся. А вот так сразу, с водительского места в темное время суток - совсем не видно, именно в том месте, где заезд на паркинг магазина "с тыла", так сказать. Так что, казнить нельзя, помиловать. Нет там осевой. Т.е. я то знаю, что она там есть, но я все время там езжу, по 3-4 раза на день, у меня рефлекс уже, едешь в Сильпо - заезжай через Мельникова, от Мотозавода. Отаке.
Точно. Ехал сегодня утром. Осевой не видно вообще на протяжении метров 50-70 до въезда в "тыл". Кстати, после въезда она виднеется. Так что принять ее за разрыв - элементарно.
В ответ на: Нивапрос, тебе нечего не мешает. А мне мешают правила дорожного движения. А что тебе мешает приехать в Сильпо по тому маршруту который указал я?
А по центру города со скоростью 110-130 ездить ничего не мешает?
В ответ на: Ситуация тут неоднозначная, если бы встретились, то менты и меня могли бы виноватым сделать или обоюдка - "при повороте налево не убедился"
+1 Вчера побывал в аналогичной ситуёвине. Предупреждая некоторые вопросы - вообще на маленькой двухполосной улочке, без разметки. Подъезжаю к автомагазину, с парковочкой на противоположной моему движению парковкой, включаю левый поворотник, притормаживаю, чтобы пропустить Волгу, которая едет на встречу (мог проскочить перед ней, но не стал напрягать). Тут из-за спины выскакивает какое-то Авео, до этого тихо-мирно ехал за мной и начинает меня обгонять. Волга тормозит в дым, а тот урюк - заруливает в ближайшие гаражи... Что ему в тыковку взбрело, когда он этот манёвр учудил - ХЕЗ.
Вот того дятла на мусоровозе, который в час пик решил повернуть с Щусева налево на Телигу, чем задержал половину потока, которому пришлось заканчивать проезд на красный, таки нужно было догнать и п_здануть ломом по голове.
Я пару раз такие маневры делал . Очень может быть, что он начал обгон до включения поворотника и такая себе маленькая улочка, может оказаться с односторонним движением и Волга злостный встречник. Ну у меня так было по крайней мере.
Бывает, я уже давно на такое не обращаю внимания, такое поведение почти норма. Причем замечено, что поводом к действию служит именно включение поворотника. Такое ощущение, что народ не видит, что впереди делается и ориентируется "на того парня". Это как на светофоре, если водятел заехал за стоп-линию, то 99% поедет на переключение "чужого" светофора, хотя алгоритм работы светофоров, часто отличается от стандартного. Или при движении в тянучке, особенно в правом ряду, если кто-то включает поворотник, сразу его включают и пытаются перестроится сзади едущие, предполагая наличие препятствия впереди.