autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как ехать: Оболонь- м. Лыбидська? (2/2)

Ezdun | Достоевский **
Re: Как ехать: Оболонь- м. Лыбидська?
[Re: YuriY] 6 марта 2008 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

А можно проехаться до Героев Днепра, там пересесть в другую сторону, и ехать сидя. Половина Оболони так делает.

да и на дорогу уйдет те-же 40 минут, что и на машине

Это была шутка. Надо быть совсем калекой, чтобы наяривать туда-сюда, чтобы посидеть.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: YuriY] 6 марта 2008 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

А можно проехаться до Героев Днепра, там пересесть в другую сторону, и ехать сидя. Половина Оболони так делает.

да и на дорогу уйдет те-же 40 минут, что и на машине

На машине за 40 минут с Оболони до Лыбедской можно доехать, только выехав в 7-30 утра. На 20 минут позже - и уже ехать придется почти час.
Вечером назад - еще хуже. После 19-30 за 30-40 минут доехать реально. В районе 18-30 - час, а то и полтора отмеряйте.
Полгода ездил с метро Минской на ул. Дмитриевскую. Выезд в 7-45, жену завозил на Подол, к офису подъезжал к 8-50. Назад - если в 18 ровно выехал - полчаса до Минской. На 5 минут позже - уже раньше 19-20 домой не попадал.
Так что метро - оптимальный вариант.
LAVe | старожил ***
[Re: breakneck] 6 марта 2008 в 15:38
В ответ на:

На машине за 40 минут с Оболони до Лыбедской можно доехать, только выехав в 7-30 утра. На 20 минут позже - и уже ехать придется почти час...

лучше на машине 3 часа добираться, чем на метро доехать за 20 минут.
alex_KS | старый писатель ****
[Re: LAVe] 6 марта 2008 в 17:13
Соглашусь с вышеуказанным, что меньше часа в рабочее время добраться на авто нереально!
Метро - наиболее быстрый вариант, а если "давки" не устраивают - вставать с утра пораньше и выезжать в 7.30
Маршрут - я бы полностью исключил Электриков, ибо с утра в 8-9.00 там , в сторону Подола. Оптимально: Луговая, Дегтяренко, М.Вовчка (быват и тут стояк), Скляренка - Новоконстантиновская (как вариант - Фрунзе), Сагайдачного - Набережная - и б-р Дружбы Народов. Набережно - Крещатицкую - я бы не использовал - там в это время с утра.
И все равно - минимум час...
Змінено alex_KS (17:15 06/03/2008)
alex_KS | старый писатель ****
[Re: LAVe] 6 марта 2008 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

На машине за 40 минут с Оболони до Лыбедской можно доехать, только выехав в 7-30 утра. На 20 минут позже - и уже ехать придется почти час...

При всем уважении, далеко не всегда так
Банзай | V.I.P *
[Re: Летчик] 6 марта 2008 в 17:42
Я бы таки ехал на метро... Но если хочется на машине тогда так: Луговая - Скляренко - Константиновская - Сагайдачного - Крещатик - Красноармейская - Боженко.
Возможные затыки и пути объезда. Поворот на Скляренко - как правило тянучка, не объедешь. Мосты возле Фридома и следующий - между мостами можно свернуть на Фрунзе и доехать до Валов по ней. Как правило там относительно свободно. Сагайдачного свободна почти всегда. На Почтовой надо смотреть - если спуск стоит, то налево и через Набережную - Др Народов. От Крещатика и дальше в 80% случаев все едет, в крайнем случае всегда можно объехать по Владимирской - Горького.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Банзай] 7 марта 2008 в 01:17
В ответ на:

Я бы таки ехал на метро...

Пора форум переименовывать. В metroua.net
Абрвалг | IesuiT **
[Re: BIS] 7 марта 2008 в 04:36
когда надо быстро добраться днем с оболони на красноармейскую я еду на машине до г. днепра ( благо рядом), кидаю там авто и через 15-20 мин я там, где мне надо, правда это работает, если ничего , кроме кошелька, перевозить не нужно:)............ по другому час, ато и больше ехать городом, это норма.........
[Re: LAVe] 7 марта 2008 в 08:53
В ответ на:

В ответ на:

Хорошо Вам - Ваше время стоит копейки, судя по всему...

Также Вы, наверное, никогда не ездили по "синей" линии. Там даже в часы пик можно ехать с достаточным комфортом.
[Re: vvlaw] 7 марта 2008 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

Вадим, уж Вы бы не вмешивались в эту дискуссию. О существовании каких-либо людей (умеющих обходиться без автомобилей и решать свои проблемы за свой счет, а не путем проезда по тротуарам и парковки прямо в зале суда) и других видов транспорта Вы узнаете только из этого форума.
То, что есть люди, которые ценят свое время и умеют не обращать внимание на мелкие неудобства, Вы тоже не знаете...
Летчик | старый писатель ***
[Re: breakneck] 7 марта 2008 в 10:08
Traveler | Дядя Сь **
[Re: breakneck] 7 марта 2008 в 10:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вадим, уж Вы бы не вмешивались в эту дискуссию. О существовании каких-либо людей (умеющих обходиться без автомобилей и решать свои проблемы за свой счет, а не путем проезда по тротуарам и парковки прямо в зале суда) и других видов транспорта Вы узнаете только из этого форума.
То, что есть люди, которые ценят свое время и умеют не обращать внимание на мелкие неудобства, Вы тоже не знаете...

Интересно и что вам говорят клиенты, когда объясняете свое опоздание комфортным стоянием в пробке???
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Traveler] 7 марта 2008 в 10:41
В ответ на:

Интересно и что вам говорят клиенты, когда объясняете свое опоздание комфортным стоянием в пробке???

Дык а Вадиму то фигли? Он же адвокат. Посадят если шо не его.
[Re: breakneck] 7 марта 2008 в 13:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если бы я этого не знал, и если бы неудобства были мелкими, то я бы не ценил так то, что имею возможность пользоваться автомобилем. Насчёт подъезда по тротуарам оставляю без комментариев, как явную клевету А проблемы я решаю именно за свой счёт, т.к. за мой автомобиль и топливо никто не платит, кроме меня
[Re: Traveler] 7 марта 2008 в 13:04
В ответ на:

Ничего не говорят, поскольку такого не бывает
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 7 марта 2008 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

Или ты Бог или у тя нет клиентов.
kolobog | СуперСтар **
[Re: LAVe] 7 марта 2008 в 16:15
В ответ на:

если по набережной предполагается пробка, еду Новоконстантиновская - Константиновская - еленовская - туровская - почайнинская - волошская вплоть до набережной

Тэээкс, инспектор Пэтренко - докУменты предъявите,
что ж вы дядя - нарушаем, нарушаем...
На Еленовской бублик, уважаемый.
[Re: AlexBolo] 8 марта 2008 в 00:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Или ты Бог или у тя нет клиентов.

Ни то, ни другое Просто маршруты до судов уже изучил, и ездить умею
ibond | старый писатель **
[Re: vvlaw] 8 марта 2008 в 08:21
+1 метро ... а что делать ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как ехать: Оболонь- м. Лыбидська? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1845