autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Phantom | Анонім
Re: Corolla или Civic?... расход у Сивика
[Re: YuriY] 8 апреля 2008 в 08:15
В ответ на:

Таня, У тойоты короллый стоит 1.6 122л.с. - вот это туповато Сивик реально лучше. Но себе бы не взял - очень низкий. А я люблю бровки, выезды на природу и вообще переезжать ямы не сбрасывая скорость.

Какие к черту бровки!
Я и не представляю, как можно так ездить, там же деревья ростут, два метра один от одного,

А вот переезжать ямы, это как раз моя ласточка. Безпроблемно. Есть с чем сравнивать. В доме две машины, Toyota и Eclipse.. Одна поспокойнее, это для меня, вторая для ребенки. Когда жизнь кажеться скучной - меняемся,
Xakep | V.I.P ***
Re: Corolla или Civic?
[Re: ] 8 апреля 2008 в 09:34
Стоп, машинко туповатая на автомате? Так тойотка не сильно далеко отползла на своем роботе. Я же механику смотрю, как-то автомат с 5 ступенями не блещет и не привлекает.
Ну а почему тупит - не знаю. Крутящий момент неплохой, но как бы автомат не для активного драйва, а спокойного передвижения. Я же больше для активной езды вплоть до сносов колес иногда. С этой стороны мягкая подвеска, как мне кажется, будет просто неуместной.
Xakep | V.I.P ***
[Re: YuriY] 8 апреля 2008 в 09:38
В ответ на:

Таня, У тойоты короллый стоит 1.6 122л.с. - вот это туповато Сивик реально лучше. Но себе бы не взял - очень низкий. А я люблю бровки, выезды на природу и вообще переезжать ямы не сбрасывая скорость.

Для таких целей надо смотреть прадо или что-то в таком духе.
К клиренсу я привык уже, у меня около 14 см. Правда база короткая, там же подлиннее. Ну не знаю. Думаю. что вполне хватит. Вылазки на природу надо делать на другом - квадроцикле
YuriY | ;) ***
[Re: Xakep] 8 апреля 2008 в 10:29
В ответ на:

Для таких целей надо смотреть прадо или что-то в таком духе.

ну почему, Ланос и Туран с этим справляются номально. Туран конечно похуже лазит по бровкам.
В ответ на:

Вылазки на природу надо делать на другом - квадроцикле

2000км на квадроцикле, хотел бы я посмотреть
Lecter | member ***
[Re: YuriY] 8 апреля 2008 в 23:53
В ответ на:

...Сивик реально лучше. Но себе бы не взял - очень низкий. А я люблю бровки, выезды на природу и вообще переезжать ямы не сбрасывая скорость.

Меня поначалу маленький клиренс тоже очень сильно смущал. На практике оказалось, что его хватает практически везде (по крайней мере мне). Приходилось цеплять защитой картера, но в таких местах, где это происходило, не зацепил бы только жип или квази-жип.
Вот короткий ход у подвески - это действительно очень заметно на фоне конкурентов.
Обратная сторона медали - Сивик управляется просто здорово (ИМХО).
Короче говоря, вопрос приоритета между двумя машинами - на любителя: кому-то комфорт, а кому-то контроль...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7320