autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подозрительные покупатели авто на Троещине

orange | СуперСтар **
6 марта 2008 в 15:51
тут как-то мелькала тема, как кто-то из форумчан продавал авто и попал на стремных покупателей, которые в кафе предлагали с ним играть в карты (кажись). ни у кого в закладках тема не сохранилась? поиском не нашел..

просто позвонил чел, что заинтересован в авто. договорились встретиться на Троещине. он сел, говорит это мой начальник хочет сыну, мол, купить. подъехали в кафе, внутри в комнатке сидит "начальник", весь такой слащавый и говорит "сча мой водила посмотрит машину, если все ок, то я в 5 вечера перезвоню", просит тех.паспорт посмотреть, но тут у меня мелькает, что что-то похожее и не очень хорошее я читал на форуме... показал ему ТП, но в руки не дал, чем его смутил.

что насторожило:
- похожая тема на Автоуа
- "начальник" даже не вышел авто посмотреть
- откуда водитель у директора задрипанного кафе возле рынка?
- осмотр был методом заезда на обычную эстакаду и "водитель" залез под днище и осмотрел кузов.

короче, очень мне такой подход не понравился и насторожил.
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: Подозрительные покупатели авто на Троещине
[Re: orange] 6 марта 2008 в 15:53
да да что то было такое , я тоже помню ту тему, может ее автор отзовется.
MaxiMax | ****
[Re: orange] 6 марта 2008 в 16:04
все факты один в один совпадают со схемой развода. Ради интереса, пускай чел съездит в это кафе через неделю. Уверен, "директора" там не будет.
orange | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 6 марта 2008 в 16:05
В ответ на:

все факты один в один совпадают со схемой развода. Ради интереса, пускай чел съездит в это кафе через неделю. Уверен, "директора" там не будет.

этот чел - я!
дык всё на попытку развода указывает, только на какой именно???
хочется найти ту старую тему...
HBond | важничающий писатель **
Насколько я помню ту тему
[Re: orange] 6 марта 2008 в 16:15
развод на игру в карты. Типа, подождать время, то, се.. давай пока сыграем, ну и понеслось..
orange | СуперСтар **
Re: Насколько я помню ту тему
[Re: HBond] 6 марта 2008 в 16:18
гы. а если продавец принципиально в карты не играет?

пы.сы. про карты эт мне почему-то вспомнилось. может в прошлой истории другое было.
HBond | важничающий писатель **
да мало ли
[Re: orange] 6 марта 2008 в 16:27
сыграл бы в наперстки, в лотерею, в угадай карту
главное, определить - азартный ли человек, а дальше - дело техники.
orange | СуперСтар **
Re: да мало ли
[Re: HBond] 6 марта 2008 в 16:30
ну я им не подойду... я совсем не азартный. особенно с незнакомыми. разве что гипнозом
MaxiMax | ****
[Re: orange] 6 марта 2008 в 16:34
В ответ на:

дык всё на попытку развода указывает, только на какой именно???

чтобы скоротать время, пока приедет третий чувак, предлагают сыграть в карты. Дают выиграть, потом немного проиграть, потом сдают тебе "флеш", ты уверен, что круче ни у кого ничего нет, но соперники начинают поднимать ставки. Но ты то знаешь, что у тебя "флеш"... заканчивается техпаспортом на столе. Потом вскрываем карты, и у одного из оппонентов оказывается "ройал флеш". Дальше давят на психику, типа "проиграл - плати", ты отдаешь ТП и уходишь. Через пару часов ессно заявляешь в милицию, но машина к тому времени уже продана или снята с учета.

Играют они не в покер, а в какие-то зоновские игры.
Alex_pm | старожил ****
[Re: orange] 6 марта 2008 в 16:35
Нужно группу поддержки с собой возить на такие мероприятия, даже если не пригодится, то все равно веселее.
orange | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 6 марта 2008 в 16:39
Макс - ну ты уж совсем патовую ситуацию описал. это ж надо каким быть фанатиком азартных игр, чтобы с незнакомыми 1)играть; 2)делать большие ставки.

может поприкалываться - взять залог, позвать толпу и честно глянув в глаза спросить "ну дык берем авто или как?" с другой стороны, они тоже могут позвать толпу... менее интеллигентную.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: orange] 6 марта 2008 в 19:05
В ответ на:

- откуда водитель у директора задрипанного кафе возле рынка?

Вот про это скажу. У директора задрипанного кафе возле рынка еще сдает пол рынка в аренду например и имеет вокргу рынка еще 10 таких кафе. Я так думаю зная специфику. И денег не мало.
Змінено Мурманчанин (19:06 06/03/2008)
Dany | энтузиаст ****
[Re: orange] 6 марта 2008 в 19:05
Когда я года два назад продавал кадиллак, то побывал в этом кафе на троещине, рядом с рынком. Позвонили, попросили подъехать показать машину. Человек предложил зайти в кафе в отгороженную кабинку, тоже сказал, что ищет машину не для себя, а кажется для директора. Ни во что играть не предлагал , может по мне было видно, что играть не буду. Вообще-то, как только зашел в кафе, мне сразу стало все понятно - об этом разводе я читал достаточно. Они потом еще зачем-то на яме машину смотрели, там есть какая-то рядом с рынком...
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Dany] 6 марта 2008 в 19:07
В ответ на:

Когда я года два назад продавал кадиллак, то побывал в этом кафе на троещине, рядом с рынком. Позвонили, попросили подъехать показать машину. Человек предложил зайти в кафе в отгороженную кабинку, тоже сказал, что ищет машину не для себя, а кажется для директора. Ни во что играть не предлагал , может по мне было видно, что играть не буду. Вообще-то, как только зашел в кафе, мне сразу стало все понятно - об этом разводе я читал достаточно. Они потом еще зачем-то на яме машину смотрели, там есть какая-то рядом с рынком...

В чем суть развода???
Dany | энтузиаст ****
[Re: Мурманчанин] 6 марта 2008 в 19:17
Суть развода - поиграть в карты, в результате игры оставить без машины. Суть подробно описал Мaximax в этой ветке.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2986