autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Прогорела гофра...

zors | Орг. комитет ***
Прогорела гофра...
11 мая 2003 в 19:38
которая между штанами и катализатором - пожалуй единственная штуковина, которую я не менял ... Машинка превратилась в маленький трактор На глушаговской станции на Индустриальной загнули 250 грн за гофру . Сколько оно может стоить в действительности, может где нибудь их делают у нас умельцы? А то отдавать за волкеровскую пассатовскую гофру (говорят, машинку переживет) стоимость Teshевского глушака - рука не поднимается...

ЗЫ Зачем люди тратють деньги на спортивные глушаки? :)
boya | старый писатель ***
Re: Прогорела гофра...
11 мая 2003 в 19:44
Звони на Механизаторов 1.
тел: 245-34-79
Может они помогут, а заодно и твой катализатор выкинут.
Можешь поставить вместо катализатроа пламягаситель, кажется у них данная операция 150 грн стоит. Да и еще, на пламягаситель (кажется Стронгер), два года гарантии. И лошадок 5 прибавиться.
zors | Орг. комитет ***
11 мая 2003 в 19:48
Дык он живой, катализатор то, проверяли (дивайс всунули в коллектор выпускной и в выхлопную, 2 в коллекторе 0,8 в трубе):)

Это рядом с Хаммером что ли? Был... У них тоже дорогие эти штуки , ищу жабодавилку ...
viper_G3 | старый писатель ***
жабу задуши, мой тебе совет (+)
11 мая 2003 в 23:07
если купишь дешевую турецкую ремонтную гофру, то имеешь очень высокий шанс поиметь геморр. Дай бог, шоп она месяц проходила. Еще - если все таки будешь брать саму гофру, а не приемную трубу с гофрой в сборе, то КРАЙНЕ важно, чтобы она была вварена очень точно, без перекосов - иначе неделя-месяц и опять 3,14здец. Поэтому варить НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую на Механизаторов 1. Если возьмешь у них же гофру, то хоть гарантию получишь (вроде год). Про кат - 2 и 0,8 это не есть очень гуд на самом деле. Маловато будет я бы даже сказал . Выкрячивай его нах и не парься.
DmitryPassat | Достоевский **
12 мая 2003 в 03:34
Господа а когда Снимают катализатор. Нужно ли потом настраивать ХХ обороты заново или менять угол зажигания. просто у меня мотор в этом смысле оч. капризный
zors | Орг. комитет ***
Re: жабу задуши, мой тебе совет (+)
12 мая 2003 в 03:38
Буду душить... Но как машина пошла после того как гофра прогорела!!! Я аж испугался! Из Киева до Умани за 1,45 для карбового двигателя 1,3 в 15-ти летнем возрасте ИМХО рулез!
zors | Орг. комитет ***
12 мая 2003 в 03:40
У меня настраивается левой задней ногой
если лямбда-зонд в кате (+)
12 мая 2003 в 20:43
то в пламегасителе или стронгере должны сделать гайку под лямбду. И все. Настраивать ниче не надо....на Механизаторов об этом знают, процедура накатанная.

P.S. Я че-то в последнее время стал часто упоминать здесь Механизаторов 1. Делаю заявление: это не реклама, я с этого ничего не имею, скидок у меня там нет. Просто мне (и еще паре знакомых) там понравилось.
zors | Орг. комитет ***
12 мая 2003 в 21:52
А что есть Стронгер, и в чем его рулез?
12 мая 2003 в 22:39
"стронгер" - с маленькой, это не имя собственное, есть пламегаситель с вваренными внутрь лепестками, наподобие крыльчатки турбины (тока лепески по-больше и их немного). Суть лепестков - дополнительное подкручивание выхлопных газов на выход, снижение противодавления в системе. Выглядит очень прозаически (на моторы до 2,0) - кусок трубы На 2-х литровки он уже больше напоминает фирменный пламегаситель - типа таже труба, но заключенная в дополнительный внешний корпус.
zors | Орг. комитет ***
12 мая 2003 в 23:07
Ужас ) Наверно поеду сдаваться... хотя... звук начинает радовать слух
zors | Орг. комитет ***
12 мая 2003 в 23:17
На механизаторов 250 гривен с установкой! Поеду сдаваться!
zors | Орг. комитет ***
Re: На самом деле....
13 мая 2003 в 20:35
Убитые фланцы штанов + убитая гофра... Был отослан Сашей с Механизаторов к Саше на Новоселки возьму штаны а там того гляди на сэкономленные деньги и стронгер влупим
eact | читатель
Катализатор
20 мая 2003 в 17:12
Я недавно сделал всю выхлопную систеиму (привёл в порядок) - было довольно много дырок в соеденительных трубах. Мне мастера (на Електриков делал) сказали, что катализатор уже голимый - посыпался - или ещё что-то в этом роде. Но сейчас я еду - всё тихо и спокойно. Может это до поры до времени и мне надо что-то предпринять с катализатором? Что-бы продлить жизнь выхлопной системе? расход топлива? Мощьность?
eact | читатель
Катализатор
20 мая 2003 в 19:09
Извините, что повторяюсь!!!

Я недавно сделал всю выхлопную систеиму (привёл в порядок) - было довольно много дырок в соеденительных трубах. Мне мастера (на Електриков делал) сказали, что катализатор уже голимый - посыпался - или ещё что-то в этом роде. Но сейчас я еду - всё тихо и спокойно. Может это до поры до времени и мне надо что-то предпринять с катализатором? Что-бы продлить жизнь выхлопной системе? расход топлива? Мощьность?
zors | Орг. комитет ***
Re: Катализатор
20 мая 2003 в 20:54
я еще стронгер не поставил, но буду, по рекомендованному адресу (Механизаторов 1) мне понравилось, акуратно вежливо качественно, сварщик - гений Такой акуратной сварки я еще не видел и т.д.
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Прогорела гофра...

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3342