autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexeyK | важничающий писатель **
Смотрим в зеркало!
7 марта 2008 в 10:29
Откровенно говоря, про такое еще не читал и не сталкивался, еду с другом по Сабурова в сторону центра, во втором ряду сразу за темно-синим ланосом, ланос останавливается я за ним между нами 3 метра, правая полоса занята троллейбусом. по левой оживленное движение, ланос включает задний ход и, нажав тяпку до упора едет на меня повторюсь мы на второй полосе Я отпускаю тормоз, удар и резко по тормозам. Выходим, я немного в шоке оба смотрим на моего пассажира и владелец ланоса мне говорит " ты, что меня не обогнал?" Я смог только сказать, что вобще-то стоял и ждал, что он будет делать, многозначительно смотрим на моего свидетеля. В общем, отпустил я его с богом, у меня повреждений только накладка на бампере погнулась (до 100 грн., на этой сумме и договорились) несмотря на его скорость. Вот приехал домой, поставил машину на стоянку, день пропал, сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...
P.S. он сдавал назад увидев на остановке знакомую и таким образом решил ее подвезти
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Смотрим в зеркало!
[Re: AlexeyK] 7 марта 2008 в 10:31
Нет свидетеля - убери ногу с тормоза.

Или сзади тебя кто-то будет, на него все повесят, или передний тебя ударит и ты откатишься назад. Опытный ГАИшник сразу увидит по осколкам и отвалившейся грязи кто кого.
[Re: AlexAudiCoupe] 7 марта 2008 в 10:33
да как-то не гуд это
beetle | подсевший на форум **
[Re: AlexAudiCoupe] 7 марта 2008 в 10:56
В ответ на:

Нет свидетеля - убери ногу с тормоза.

Или сзади тебя кто-то будет, на него все повесят, или передний тебя ударит и ты откатишься назад. Опытный ГАИшник сразу увидит по осколкам и отвалившейся грязи кто кого.

А что делать тем, у кого АКПП?
vital | старожил ****
[Re: beetle] 7 марта 2008 в 11:03
Поставить на "N"
[Re: vital] 7 марта 2008 в 11:05
Чего, по этой методе нужно поставить на R (задний вроде) и нажать на газ, а то вдруг не докатится от удара
LAVe | старожил ***
[Re: AlexeyK] 7 марта 2008 в 11:29
В ответ на:

..сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...

приложение удара с разных сторон дает разный результат. экспертиза однозначно бы показала, ты в него въехал или он в тебя. поэтому напрасно переживаешь - товарищ бы отвечал,к гадалке не ходи
vc_Uno | энтузиаст **
[Re: LAVe] 7 марта 2008 в 11:43
В ответ на:

В ответ на:

..сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...

приложение удара с разных сторон дает разный результат. экспертиза однозначно бы показала, ты в него въехал или он в тебя. поэтому напрасно переживаешь - товарищ бы отвечал,к гадалке не ходи

Есть опыт? Экспертиза нынче не дешева, не так давно ГАИшнеги были не особо рады экспертизе.
LAVe | старожил ***
[Re: vc_Uno] 7 марта 2008 в 12:39
В ответ на:

Есть опыт? Экспертиза нынче не дешева, не так давно ГАИшнеги были не особо рады экспертизе.

нет (тьфу-тьфу-тьфу) в школе физику изучал.
что значит не рады? со своего кармана платят?
SPIRT2 | подмастерье **
[Re: LAVe] 11 марта 2008 в 20:09
А че не сигналил???
гонщег | опытный **
[Re: SPIRT2] 11 марта 2008 в 20:26
были у меня две аналогичные ситуации. В первом варианте меня стукнули, дело было в жилой зоне, во двое и хорошо что успел заднюю передачу включить, удар компенсировался. А во втором случаи, на набережной в пробке, чувак тупо катился на меня, до бампера оставалось пару миллиметров
Rust | СуперСтар **
[Re: AlexeyK] 12 марта 2008 в 09:08
Сорри за ОФФ....

В ответ на:

еду с другом по Сабурова в сторону центра

Это куда? Сабурова не точто в центр...она даже в центр Троещины не ведет
kievman | старый писатель **
[Re: Rust] 12 марта 2008 в 09:31
в сторону центра Сабурова!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1331