Откровенно говоря, про такое еще не читал и не сталкивался, еду с другом по Сабурова в сторону центра, во втором ряду сразу за темно-синим ланосом, ланос останавливается я за ним между нами 3 метра, правая полоса занята троллейбусом. по левой оживленное движение, ланос включает задний ход и, нажав тяпку до упора едет на меня повторюсь мы на второй полосе Я отпускаю тормоз, удар и резко по тормозам. Выходим, я немного в шоке оба смотрим на моего пассажира и владелец ланоса мне говорит " ты, что меня не обогнал?" Я смог только сказать, что вобще-то стоял и ждал, что он будет делать, многозначительно смотрим на моего свидетеля. В общем, отпустил я его с богом, у меня повреждений только накладка на бампере погнулась (до 100 грн., на этой сумме и договорились) несмотря на его скорость. Вот приехал домой, поставил машину на стоянку, день пропал, сижу, дома пью пиво и думаю, чтобы я делал не будь у меня свидетеля...
P.S. он сдавал назад увидев на остановке знакомую и таким образом решил ее подвезти