autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Загадка - Киквидзе + дождь + Волга3110 + Ауди80 + КонтиЕкоКонтакт = ? (+)

papochka | старый писатель **
8 ноября 2001 в 19:38
Все уже догадались ?
Правильно !
Благодаря "обалллденнным сцепным свойствам" супер-немецкой резины Континенталь (здесь вырезана цензурой КУЧА МАТОВ) я благополучно въехал в зад Волге 3110. Результат - ремонт волги 320$ + 20$ слугам народа. Свои побои - фара, поворотник, усы, крыло, бампер, капот, и еще под капотом наверное что-то будет, пока капот открыть не могу.
ВОТ БЛЯ ! А ехал-то всего 50 км/час. На старом лысом Данлопе встал бы запросто !

Мораль сей басни такова - даже немецкая резина может быть редким дерьмом. А ведь таким континенталем комплектуют сейчас весь ФВ-групп, мерсы, опеля.
Мораль сей басни -2 - малая скорость не есть гарантия безаварийности, гарантия безаварийности есть хорошее освещение проезжей части.

Удачи,
Андрей.

Edited by webmaster on 08/11/01 01:22 PM.

Eli | Достоевский ***
Ох...Мои соболезнования
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 19:45
Сколько меня спасал сейчас мой летний Barum, купленный еще в мае...Хоть на юз срывается быстрее - зато в юзе тормозит очень качественно.

Best Regs
Eli.
Renault 21
Forumizer | avGolf2 ***
Не повезло тебе. Сочувствую (-)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 19:56

Koper | важничающий писатель ***
Опа... Ну ты дал... Сочуствую... (+)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 19:56
!!!Благодаря "обалллденнным сцепным свойствам" супер-немецкой резины Континенталь (здесь вырезана цензурой КУЧА МАТОВ) я благополучно въехал в зад Волге 3110.

Нэ ганявся бы ты пип за дэшэвызною... (с) народная мудрость ;-) Помню просто флейм по поводу покупать/не покупать тебе эту резину...

!!!Результат - ремонт волги 320$ + 20$ слугам народа.

Как-то очень дорого Волга себя ценит... Мож стоило в Эмерженси Лист позвонить? Я бы подъехал и посвидетельствовал, что Волга задом сдавала...

!!!ВОТ БЛЯ ! А ехал-то всего 50 км/час. На старом лысом Данлопе встал бы запросто !

А я вчера убедился в рулезности Мишлена...

!!!А ведь таким континенталем комплектуют сейчас весь ФВ-групп, мерсы, опеля.

Странно... А на новые А4 ставят Мишлен 205/55 Р16...

!!!Мораль сей басни -2 - малая скорость не есть гарантия безаварийности, гарантия безаварийности есть хорошее освещение проезжей части.

Ну и хорошая резина, АБС и хорошие тормоза (задумался о замене дохлой груши и покупке новых дисков/колодок...)

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
lvv | Супер писатель! **
Вот блин ЖОПА! (-)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 19:58
:(

Arthurus | member
Эээ, мля, ситуации (+)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 20:01
Мои сочувствия. Как я тебя понимаю, ибо у меня та же ситуация :-( И даже недалеко от твоей - Леси Украинки, напро тив Дома Радио... Ну, не везет :-(((

Да не в дешевизне дело (+)
[Re: Koper] 8 ноября 2001 в 20:37

За такие-же деньги (95) я мог взять и любую другую б/у резину такого размера. Просто как инфа о установке ее на новые_современные_немецкие авто и решила исход дела ((((((((( Я сам лично видел ФВ Пассат, Бора, Гольф4, Ауди А6, Мерс С, Е, Опель Омега --- все на КонтиЕкоКонтакт разных размеров.
Сосед на Боре плюется, его старый Барум на пассате и то лучче.

Удачи,
Андрей.
И про тормоза - на таких скоростях сами тормоза решающей роли не играют, если резина в юз идет, тут можно и без "груши". Вот АБС другое дело.

drinker | патриарх *****
Re: Загадка - Киквидзе + дождь + Волга3110 + Ауди80 + КонтиЕкоКонтакт = ? (+)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 22:20
В понедельник на мосту Нивки еле-еле успел затормозить. У меня Барум стоит... На БЦ, которая стояла до него вряд ли получилось бы за 10 метров остановиться. Здесь получилось, слава Богу...

With best regards,
Vlad
Nessi | member
Сочувствую (+)
[Re: papochka] 8 ноября 2001 в 22:47
Полился просто таки поток неприятностей. Я вчера вечером шесть раз! был вынужден после полной остановки дергаться вперед, спасая задницу от шуршащего в юзе сзади Москвича. Благо место впереди было. Перестроился в другой ряд, Москвич за мной. После шестого такого торможения (я уже ни сколько вперед смотрел и по сторонам, сколько в зеркало заднего вида) - не выдержал, вышел из машины, подошел к водиле - там папаша лет 60 и абсолютно гладкая Росава. Попросил отцепиться от меня, ибо его тарантас моего бампера не стоит. Какое там! Уступил нафиг дорогу ему.

А на асфальте гадости никакой не было? С 50 почти ж колом становишься. Или действительно такая резина падлючая оказалась?

Оказалось - гимно редкое (-)
[Re: Nessi] 8 ноября 2001 в 23:48
*

CrazyHorse | старожил ****
не первое нарекание на конти. наверное амно (-)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 00:11

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Йо-кэ-лэ-мэ-нэ, батя:-((( Если...(+)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 00:49
тебя утешит то, что я взамен лысоватого Конти поставил Данлоп СП Спорт нулевой и постараюсь не повторять ошибок друзей, то... Не горюй! Радуйся, что твоя история намного спокойнее другой, кот. я расскажу отдельно при встрече.
Прорвемся!

TY:-)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 08:41
Мне вчера (не уже позавчера) в тянучке (скорость от 0 до 10 и опять до 0) в фаркоп мерс ткнулся. Вышедьший водила (средних лет, прилично одет) недовольно начал бухтеть какого я резко торможу 8-(((( Ну тут я ему и сказал. А если б не фаркоп - крась бампер
Хорошо что написал. Я ж по тестам этим немецким, блин чуть Конти не купил. Просто Мишлен подвернулся ;-)))

С уважением,
АНтон
pokaHONDAs@ukr.net
HONDA FOREVA
_KD_ | V.I.P **
Так потому и оснащают, что дешевое....(-)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 11:03
-

AlexMcCave | приверженец *****
Авария (+)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 17:09
Во-первых, и это самое главное, мои соболезнования. обидно, конечно. Но я не думаю, что виновата плохая резина. Все, наверное, есть совпадением множества факторов. Не знаю, насколько старая резина, каков остаточный протектор, + качество покрытия, масло на дороге, скорость - ну сам А тестам я склонен верить, все таки проводятся очень серьезно. Этот же конти эко вроде бы неплохо себя зарекомендовал, но вразных размерах - разные показатели. Например в 185/60 действительно слабое поведение на мокром покрытии. Поэтому читайте тесты и подбирайте себе именно то, что нужно.

Алик Аудист | важничающий писатель ***
Re: Сочувствую. День наверное был такой (+)
[Re: PokaHONDAs] 9 ноября 2001 в 17:42
Я ж по тестам этим немецким, блин чуть Конти не купил.

Conti Eco и Cоnti Premium, это вроде как две бааальшие разницы....

Правильная Машина. Audi.
Vlad | опытный писатель ****
В стоячего въехал? +
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 17:43
Я там часто аварии вижу, потому держу дистанцию метров в 40-50.

Но зато по вечеру оч сложно с пешеходами, в свете фар их темные тушки не видно!!

Кстати, а страховать гражданскую ответственность не имел удовольствия?

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В.Гжегорчик
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Загадка - Киквидзе + дождь + Волга3110 + Ауди80 + КонтиЕкоКонтакт = ? (+)
[Re: papochka] 9 ноября 2001 в 17:53
СОЧУВСТВУЮ !

Практически на всей Киквидзе ведь асфальт "гармошкой" особенно перед светофором, во втором ряду, может это - истинная причина, тем более дожик шел -----> нажимаем тормоз на выступе - тормозим, впадина - потеря сцепления с дорогой - проскальзывание - опять выступ - опять впадина ....

И кстати Волга запросто
1. могла подставляться,
2. или ехать -30-40 , масса большая , тормозной путь короче
3. или стопы загораются не сразу при схватывании колодок с диском, а в конце хода педали

потому как че-то сильно дорого он себя заценил.

Tiger_Val
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2708