autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

УРА! Яндекс-пробки в КИЕВЕ!!! (2/2)

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: УРА! Яндекс-пробки в КИЕВЕ!!!
[Re: RonexInt] 8 марта 2008 в 12:59
В ответ на:

В ответ на:

Нашёл! Но это для КПК, а не для мобилки. Подключать КПК по блютузу к мобилке лень... хочется, чтобы всё на мобилке было. ждёмс

приложение для мобилки там тоже есть http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml
на яве, для разных версий симбиан и WM

Приложение-то есть, и оно у меня установлено. Но карты Киева, чтоб так вот скачать на мобилку - нет. Пока что только Москвы.
А скачать на мобилку карту нужно, потому что какой смысл каждый раз тянуть из на нета - для моба это дорого!
А тот кеш по Киеву, что выложен - для КПК.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 8 марта 2008 в 13:25
В ответ на:

А тот кеш по Киеву, что выложен - для КПК.

похоже что не только для кпк, для любого девайса, у меня symbian этот кеш подхватил http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ID=#Post1996970
maxud | патриарх ***
[Re: Frejer_Stolz] 9 марта 2008 в 11:24
Но все-таки там было перекрыто, т.е. проезд невозможен и, можно сказать, не сбрехали))
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: maxud] 9 марта 2008 в 11:43
В ответ на:

Но все-таки там было перекрыто, т.е. проезд невозможен и, можно сказать, не сбрехали))

Сбрехали, так как он перекрыт был от театральной до Майдана, а показали, что от Бесарабки до Владимирского спуска
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Ghost] 9 марта 2008 в 17:12
В ответ на:

чё ура-то? GPRS трафик в UMC стоит почти 5 гривен за мегабайт. дешевле будет в пробке постоять.

потом. знание о пробке далеко не всегда освобождает от необходимости в ней стоять у нас дорог не хватает чтоб объезжать.

да ладно вам. 5 грн сутки+ 5 коп за мегабайт в гипернет. и вообще траффика не ощущается.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Илья!] 11 марта 2008 в 18:31
Приложение Яндекс.Карты обновилось до 2.0
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: izon] 12 марта 2008 в 10:23
В ответ на:

Сейчас данные предоставляются информационным агентством «Друга Смуга».

http://itc.ua/node/31106

Что-то я в последнее время сомневаюсь в достоверности и оперативности их информации.
Ежеутренне слушаю инфу по "Наше Радио". В 9:10 передают, что Ленинградка стоит, Воссоединения стоит, мост Патона стоит. Выезжаю. Ленинградка пустая, Воссоединения - 80-100 км/ч, Патона - 60-70 км/ч.
Да, может по состоянию на 8:30 оно так и было, но ситуация меняется каждые 10-15 минут, а у них три сообщения подряд (с 15 мин интервалом) с одним и тем же текстом.

Общий вывод: пока информация о пробках на Яндексе практического значения не имеет. Хотя инициатива хорошая. Будем ждать правильного информационного наполнения.
Вариантом может быть установка web камер на основных магистралях и типичных местах заторов.
Jabberwacky | энтузиаст **
[Re: rEvolution] 12 марта 2008 в 17:52
В ответ на:

В ответ на:

Сейчас данные предоставляются информационным агентством «Друга Смуга».

http://itc.ua/node/31106

Что-то я в последнее время сомневаюсь в достоверности и оперативности их информации.

Проблема в том, что рейсеры то возможно факт пробки и фиксируют, но не фиксируют момент ее "рассасывания"
Поппель | странный писатель ***
[Re: rEvolution] 13 марта 2008 в 01:03
Такую инфу можно доставлять только датчиками, и только в реальном времени, ИМХО.
То, что есть сейчас, действительно оторвано от реальности.
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Поппель] 13 марта 2008 в 09:33
А чем тебе не датчики пользователи мобильных карт , себе установил еду с gps и передается инфа о моем векторе движения .
Sashkin | старожил ****
[Re: rEvolution] 24 марта 2008 в 17:20
Информацию о пробках им поставляет "Друга Смуга"
На сайте этой смуги эсть номера телефонов, по которым можно сообщать о пробках
В ответ на:

Горячий номер - информацию о пробках сообщать по тел: 8 (044) 484-38-37, 8 (044) 484-37-93, 8 (067) 442-69-22

Я записал себе в телефон - буду звонить, если увижу на карте недостоверную инфу о пробках. Если делать это массово, то и карты станут достовернее
Piter60 | подмастерье
[Re: Sashkin] 24 марта 2008 в 18:08
Да и карта какя-то старенькая. Нет нового Гаванского моста
Поппель | странный писатель ***
[Re: Sashkin] 24 марта 2008 в 18:10
В ответ на:

Я записал себе в телефон - буду звонить, если увижу на карте недостоверную инфу о пробках. Если делать это массово, то и карты станут достовернее

Кажется мне, друга смуга предоставляет яндексу инфу не бесплатно, а вот ты за звонок с мобилки заплатишь нормально, во всяком случае минус пиво к ужину будет, а ты так и останешься в пробке стоять
Змінено Поппель (18:12 24/03/2008)
Sashkin | старожил ****
[Re: Поппель] 24 марта 2008 в 20:19
В ответ на:

...ты за звонок с мобилки заплатишь нормально, во всяком случае минус пиво к ужину будет, а ты так и останешься в пробке стоять

У меня безлимитный фирма оплачивает
Так почему бы, пользуясь случаем, не сделать этот мир чуточку лучше!

Сегодня по дороге домой звонил 2 раза, изменения появляются на карте через пару минут
Sashkin | старожил ****
[Re: Piter60] 24 марта 2008 в 20:20
В ответ на:

Да и карта какя-то старенькая. Нет нового Гаванского моста

Карта таки да, старенькая, но информация о пробках появляется даже на месте тех улиц, которых нет на карте. Проверил на примере ул. Гринченко (кусок от Саперно-слободской до Кировоградской)
Djohny | V.I.P **
[Re: Sashkin] 21 апреля 2008 в 13:01
вопрос практически по теме ... А где явовская версия кеши складівает? Кто нить подскажет? (челу понравилась карта - но при 5грн мег вікачать ее на 6230 дороговато. Емуль поставил, карта работает - но вот откуда на живой тел кеш сливать не пойму.
Илья! | IesuiT **
[Re: Djohny] 21 апреля 2008 в 13:04
В ответ на:

вопрос практически по теме ... А где явовская версия кеши складівает? Кто нить подскажет? (челу понравилась карта - но при 5грн мег вікачать ее на 6230 дороговато. Емуль поставил, карта работает - но вот откуда на живой тел кеш сливать не пойму.

где-то выкладывали на форуме уже скачанный кэш всего города, с тех пор как его скопировал - ещё ни разу не качала карты
Djohny | V.I.P **
[Re: Илья!] 21 апреля 2008 в 13:08
тогда перефразируем вопрос - куда его положить?
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Djohny] 21 апреля 2008 в 18:50
В ответ на:

тогда перефразируем вопрос - куда его положить?

меня тот же вопрос интересует. Я уже пробовал ложить этот кеш везде, куда он только влазил - не помогло
Autoua.netФорумAutoua форум

УРА! Яндекс-пробки в КИЕВЕ!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6002