Приложение-то есть, и оно у меня установлено. Но карты Киева, чтоб так вот скачать на мобилку - нет. Пока что только Москвы. А скачать на мобилку карту нужно, потому что какой смысл каждый раз тянуть из на нета - для моба это дорого! А тот кеш по Киеву, что выложен - для КПК.
Что-то я в последнее время сомневаюсь в достоверности и оперативности их информации. Ежеутренне слушаю инфу по "Наше Радио". В 9:10 передают, что Ленинградка стоит, Воссоединения стоит, мост Патона стоит. Выезжаю. Ленинградка пустая, Воссоединения - 80-100 км/ч, Патона - 60-70 км/ч. Да, может по состоянию на 8:30 оно так и было, но ситуация меняется каждые 10-15 минут, а у них три сообщения подряд (с 15 мин интервалом) с одним и тем же текстом.
Общий вывод: пока информация о пробках на Яндексе практического значения не имеет. Хотя инициатива хорошая. Будем ждать правильного информационного наполнения. Вариантом может быть установка web камер на основных магистралях и типичных местах заторов.
Я записал себе в телефон - буду звонить, если увижу на карте недостоверную инфу о пробках. Если делать это массово, то и карты станут достовернее
Кажется мне, друга смуга предоставляет яндексу инфу не бесплатно, а вот ты за звонок с мобилки заплатишь нормально, во всяком случае минус пиво к ужину будет, а ты так и останешься в пробке стоять
В ответ на: Да и карта какя-то старенькая. Нет нового Гаванского моста
Карта таки да, старенькая, но информация о пробках появляется даже на месте тех улиц, которых нет на карте. Проверил на примере ул. Гринченко (кусок от Саперно-слободской до Кировоградской)
вопрос практически по теме ... А где явовская версия кеши складівает? Кто нить подскажет? (челу понравилась карта - но при 5грн мег вікачать ее на 6230 дороговато. Емуль поставил, карта работает - но вот откуда на живой тел кеш сливать не пойму.
В ответ на: вопрос практически по теме ... А где явовская версия кеши складівает? Кто нить подскажет? (челу понравилась карта - но при 5грн мег вікачать ее на 6230 дороговато. Емуль поставил, карта работает - но вот откуда на живой тел кеш сливать не пойму.
где-то выкладывали на форуме уже скачанный кэш всего города, с тех пор как его скопировал - ещё ни разу не качала карты