Re: Сделаем прибитую ветку с инструкцией по снятию блокира
[Re: Evgen_F] 8 марта 2008 в 10:46
Напоминаю ещё раз, запишите мой тел (в профиле). Если кому из наших поставят краба - звоните, попытаюсьподъехать. У меня есть весь инструментарий чтобы быстро и безболезненно сколупнуть блокиратор.
А тогда я уже выложу все фотки, точные размеры, сделаем ключики.
Потому что проще ключом открыть краба и выбросить его, чем раскурочивать его на месте, нарываясь на порчу имущества и другие проблемы.
[Re: Frejer_Stolz] 10 марта 2008 в 02:07
Проезжая мимо, видел блокиратор 7-го марта напротив входа в красное здание универа. Был установлен на какой-то "женской" машине. На "официальной" стоянке. Людей там рядом не видел (ни водителя, ни парковальщиков).
[Re: Nimrod] 10 марта 2008 в 16:41
Кстати!!!
А ведь в парковочных талончиках есть ещё одна "халэпа". Они, оказывается СРОЧНЫЕ!!!!! Т.е. имеют срок годности, как консервы. Купил я на прошлой неделе талончик, но воспользоваться не довелось. Ладно, думаю, пригодится когда-нибудь. Ради любопытства нчала рассматривать. А внозу строчечка, небольшим таким шрифтом: Срок годности (или типа того) - до 30 апреля 2008 г. Не успеешь - и 7 грн. превратится в бумажку для другого использования... Хотя и туда не очень подойдёт. Маленькая.
[Re: Nimrod] 10 марта 2008 в 20:38
В ответ на: Проезжая мимо, видел блокиратор 7-го марта напротив входа в красное здание универа. Был установлен на какой-то "женской" машине. На "официальной" стоянке. Людей там рядом не видел (ни водителя, ни парковальщиков).
Да, на прошлой неделе (и на позапрошлой тоже) облепливали машины всех порядочных студентов, которые поставили свои машины на платной парковке