Практичность я называю не возить картошку а ездить ближайшие лет 5 и не тратить деньги на ремонт. вот и спрашиваю какие авто менее проблемные в этом плане.
В ответ на: Практичность я называю не возить картошку а ездить ближайшие лет 5 и не тратить деньги на ремонт. вот и спрашиваю какие авто менее проблемные в этом плане.
В ответ на: Практичность я называю не возить картошку а ездить ближайшие лет 5 и не тратить деньги на ремонт. вот и спрашиваю какие авто менее проблемные в этом плане.
Машина в районе 16000у.е + или -трамвайная остановка. Такая же мучительная проблема стояла и передо мной... Не скажу что я решил ее полностью но половина машинок отсеялась после...обычного сидячего "тест-драйва"в машинках
Hyundai Accent Седан Hyundai Getz Kia Rio Хэтчбек Kia Rio Седан 1 Skoda Fabia Хэтчбек Renault Symbol Chevrolet Aveo
Для 186см роста,любителя пива,женщин и компаний в данных машинках оказалось маловато места ,впереди и особенно сзади.И если кое где на месте водителя более менее комфортно то cзади есть дискомфорт. Сидишь в некоторых машинках на водительском или пассажирском сиденьи и упираешься козырьком бейсболки во что-то,а макушкой просто чувствуешь близость крыши. Очень жаль...но после таких ощущений машинка к машинке теряешь интерес. А до этого были прочитаны и изучены горы статей,отзывов,описаний...
Дышалось свободно а телу было комфортно в салонах: Opel Astra Classic Седан Dacia Logan Dacia Logan MCV Chevrolet Lachetti Hyundai Matrix
А эти машинки еще не "тестил". Skoda Fabia Седан 1.4 (101 hp) MT Ambiente Nissan Almera Classic 1.6 MT PE+
Не воспринимать данный текст как серьезную оценку автомобилей. Но комфорт нашего тела чего-то да и значит...не так ли?