autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Такси - проблема на дороге?

Rever | СуперСтар **
8 марта 2008 в 20:08
Сегодня довелось покататься по городу много. Такси убили нафиг. Значит такси стоят - именно СТОЯТ на остановках общ. транспорта. Че они там делают - я ХЗ, но стоят. Везде, на всех остановках ОТ. Пример - Лукьяновка самый яркий. Стоит сцуко прям на остановке, троллейбус как вы думаете где останавливается в результате этого? Правильно, во второй полосе. СЦУКО при этом стоит там же, вывалилось в своем лайносе курыт сыгарэту, и х.й ложит на траллик. Тот, соответственно, х.й ложит на едущих за ним и останавливается во второй полосе, для высадки-посадки пассажиров. В результате - тянучко недецкое.
Собсна шо таксисты такие пид... нехорошие - это ясно. Вот мне интересно - их ГАИ не ипут пачиму? Патамуша отмазка есть в правилах? Типа им мона на остановках ОТ останавливаться? Или просто потому шо им пох? А ГАИ???
Полковник, шо будем делать??? Это же реальная большая проблема - отстойник такси на остановках ОТ. Почему не решаете???? Бабло отстегивают они, может нормальное, да???
AVB | V.I.P **
Re: Такси - проблема на дороге?
[Re: Rever] 8 марта 2008 в 20:19
Ще одне улюблене місце таксистів - не далі 1 м від поворотів
Rever | СуперСтар **
[Re: AVB] 8 марта 2008 в 20:22
В ответ на:

Ще одне улюблене місце таксистів - не далі 1 м від поворотів

И от шо с ними делать? ГАИ пох они, чтоли? Пачиму, не понимаю!!!!!
AVB | V.I.P **
[Re: Rever] 8 марта 2008 в 21:14
Таму що бояться по пиці від зграї таксистів отримати
Solt | приверженец ***
[Re: AVB] 8 марта 2008 в 21:41
Если ГАИ будет продолжать смотреть сквозь пальцы, то так и будет!
Джек | Супер писатель! **
[Re: Rever] 9 марта 2008 в 00:35
В ответ на:

Сегодня довелось покататься по городу много. Такси убили нафиг. Значит такси стоят - именно СТОЯТ на остановках общ. транспорта. Че они там делают - я ХЗ, но стоят. Везде, на всех остановках ОТ. Пример - Лукьяновка самый яркий. Стоит сцуко прям на остановке, троллейбус как вы думаете где останавливается в результате этого? Правильно, во второй полосе. СЦУКО при этом стоит там же, вывалилось в своем лайносе курыт сыгарэту, и х.й ложит на траллик. Тот, соответственно, х.й ложит на едущих за ним и останавливается во второй полосе, для высадки-посадки пассажиров. В результате - тянучко недецкое.
Собсна шо таксисты такие пид... нехорошие - это ясно. Вот мне интересно - их ГАИ не ипут пачиму? Патамуша отмазка есть в правилах? Типа им мона на остановках ОТ останавливаться? Или просто потому шо им пох? А ГАИ???
Полковник, шо будем делать??? Это же реальная большая проблема - отстойник такси на остановках ОТ. Почему не решаете???? Бабло отстегивают они, может нормальное, да???

Могу смело написать
Не раз уже писал повторюсь в основном "мусорам по***". а в большинстве случаев они имеют деньги с таксёров, типа "суточные" или "обеденные"
круиз | V.I.P **
[Re: Rever] 9 марта 2008 в 10:12
меня тоже это бесит.почему гаи на обращают на это внимания?
SPIRT | V.I.P **
[Re: AVB] 11 марта 2008 в 10:07
В ответ на:

Таму що бояться по пиці від зграї таксистів отримати

нет. просто мусарам похеру на них. они им деньги приносят.

п.с. случись такое - таксистам тяжело было бы жить их бы 3бали на каждом углу за любое нарушение, да и за тех состояние авто, за лицензии, за справки медосмотра, за все что можна доколупатся, а таких к которым не доколупаешся нету.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Джек] 11 марта 2008 в 11:04
В ответ на:

Могу смело написать
Не раз уже писал повторюсь в основном "мусорам по***". а в большинстве случаев они имеют деньги с таксёров, типа "суточные" или "обеденные"

+ мульён!
Это называется "коррупция на бытовом уровне"
И я двумя руками ЗА ликвидацию этого безобразия.
Вот только интересно, за счёт чего/кого ментологи будут компенсировать потерянный "приработок".
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: SPIRT] 11 марта 2008 в 11:19
В ответ на:

случись такое - таксистам тяжело было бы жить их бы 3бали на каждом углу за любое нарушение, да и за тех состояние авто, за лицензии, за справки медосмотра, за все что можна доколупатся, а таких к которым не доколупаешся нету.

НУ НУ даже сложно представить как будут доколупываться, пробовали уже...лесом пошли. Права, тех.паспорт. ВСЕ..... а шашки это состояние души. ДА кстати у меня все есть.
ДА еще забыл. Я не плачу гаишникам ни копейки (открою секрет-я не стою там где нельзя) А те кто стоит меня как водителя оже немало бесят.
Змінено Мурманчанин (11:21 11/03/2008)
SPIRT | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 11 марта 2008 в 12:34
В ответ на:

В ответ на:

случись такое - таксистам тяжело было бы жить их бы 3бали на каждом углу за любое нарушение, да и за тех состояние авто, за лицензии, за справки медосмотра, за все что можна доколупатся, а таких к которым не доколупаешся нету.

НУ НУ даже сложно представить как будут доколупываться, пробовали уже...лесом пошли. Права, тех.паспорт. ВСЕ..... а шашки это состояние души. ДА кстати у меня все есть.
ДА еще забыл. Я не плачу гаишникам ни копейки (открою секрет-я не стою там где нельзя) А те кто стоит меня как водителя оже немало бесят.

я сначала хотел написать что те к кому хрен доколупаешся единицы, потом исправил что таких нету... видиш ошибся. А медсправке ксати сколько лет??? Когда медкомисию последний раз проходил... только чесно --
[Re: SPIRT] 11 марта 2008 в 12:54
Если честно то не проходил с 1995... но бумажка официальная имееться со всеми печатями, фотографией...(месяц назад полученная) купил (не вижу толку проходить комиссию потому что знаю что пройду) Да и без комиссии не получишь лицензию. А еще обязательна страховка от несчастных случаев водителя. А о пассажирах заботиться ОСАГО. По секрету скажу огнетушителя нет.... израсходовал недавно, вот хожу вокруг что надо бы купить, но на плановое ТО машинку ставить буду по этому уже после, как продохну эти плановые то.
Змінено Мурманчанин (12:57 11/03/2008)
SPIRT | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 11 марта 2008 в 13:26
В ответ на:

Если честно то не проходил с 1995... но бумажка официальная имееться со всеми печатями, фотографией...(месяц назад полученная) купил (не вижу толку проходить комиссию потому что знаю что пройду) Да и без комиссии не получишь лицензию. А еще обязательна страховка от несчастных случаев водителя. А о пассажирах заботиться ОСАГО. По секрету скажу огнетушителя нет.... израсходовал недавно, вот хожу вокруг что надо бы купить, но на плановое ТО машинку ставить буду по этому уже после, как продохну эти плановые то.

ну вот ты сам составил список что нужно купить чтобы не доколупались.
[Re: SPIRT] 11 марта 2008 в 14:00
Ну про огнетушитель я знаю, но для него не доколупаться...вернее трудно. Да и в самых ближ планах приобрести его. Ну вот так случилось, 99.99999 своего времени за рулем огнетушитель присутсвует в салоне.
Змінено Мурманчанин (14:06 11/03/2008)
VOOK | СуперСтар **
[Re: Rever] 11 марта 2008 в 18:19
Что можно говорить про остановки если на крещатике такое.
Єта п_а_д_л_а на коричневом лачетти стоит почти прямо под часами на крещатике возле гостинниы (забыл название) если ехать от европейской на майдан. Оно думает что его два колеса на бровке спасают. Каждое утро из-за этого быдла блокируется нормальное движение по правому ряду.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1581