А в чём вообще ценность семиместных, тут так много многодетных семей?
Ценность в возможностях. Ведь когда тебе понадобится перевезти хотя бы на одного человека больше, а ты этого не сможешь сделать из-за того, что он просто не поместится в твоей машине, вот тогда и вспомнишь о возможной семиместности. Вот, к примеру, ко мне каждое лето приезжают родственники в количестве трех человек. И мы всей толпой едем в Крым на двух машинах. Если я куплю обыкновенную Каптиву, то так и будем дальше на двух. Они втроем на своей, а мы втроем на своей. А в семиместной Каптиве можно всем вместе и в Крым уехать, и в ту же Хорватию или Болгарию. Пусть эта семиместность только раз в году понадобится, я согласен за этот раз доплатить пару-тройку килоуев, (или сколько там эти сидухи будут стоить) но получить именно то, что мне надо. Ну а в остальное время сложенные в пол сидухи ничем не мешают.
В ответ на: А вот на дальние поездки где багаж разместить??
А в бокс на крышу.
ну и сколько кило ты туда всунешь? грузоподьемность таких боксов всегда ограничена жесткостью крыши из того что я встречал - грузоподьемность таких боксов около 100кг - маловато для 7 человек
В ответ на: ну и сколько кило ты туда всунешь? грузоподьемность таких боксов всегда ограничена жесткостью крыши из того что я встречал - грузоподьемность таких боксов около 100кг - маловато для 7 человек
Я чуть выше приводил в качестве примера Thuleвские багажники. Два бокса, один на крышу и другой на корму, дают в сумме 900 литров объема и 100 кг. грузоподъемности. Не знаю почему ты считаешь, что 100 кг. багажа для семерых "маловато". Как по мне, то вполне достаточно для поездки в Крым или в ту же Болгарию. Ну что тяжелое туда тащить-то? Шмотки же не много весят. А для особо барахолистых можно, дабы стиль не терять, прикупить и прицеп от той же Thule.
В ответ на: вот народ, неужели они до сих пор живут мерками совковых поездок в крым на жигулях со сковородками и матрацами?
Даже если в Крым тащить свои сковородки (я вот всегда беру с собой мангал и несколько кило мяса на шашлык в первый вечер) четырехсот восьмидесяти литров верхнего бокса хватит. В Египет летали вообще только с двумя сумками на троих. Хотя, ежели все семеро заядлые дайверы, то им даже пикапа, размером с Ford F250 Super Duty, может не хватить.
Семиместная дешевле чем пятиместная, поскольку у неё 17ые диски а не 18 (что тоже плюс - резина значительно дешевле зимняя), и нет ещё чего-то. Вобщем, вот-вот цену дадут, по слухам - 190 кгрн.
Семиместная дешевле чем пятиместная, поскольку у неё 17ые диски а не 18 (что тоже плюс - резина значительно дешевле зимняя), и нет ещё чего-то. Вобщем, вот-вот цену дадут, по слухам - 190 кгрн.
Як буде відомо в деталях, що там відрізняється у комплектації і остаточна ціна, напишіть сюди, добре?
А я так и не асилиль...накой там 7 мест???? Ну не пойму-зашем менять 3 огромных замечательных подпольных ниши для всяких причиндалов на никогда фактисски не использующиеся 2 недоместа. ИМХО ессно.