Dacia Logan или Chevrolet Aveo хетч?помогите выбрать
9 марта 2008 в 16:39
нужна машина для работы(перевозка косметики)отдыха и семьи.вместительность,экономичность,доступность в обслуживании приветствуются.+гидроусилитель руля+кондер. деньги до 80000 грн. что выбрать?ваши советы?!
Re: Dacia Logan или Chevrolet Aveo хетч?помогите выбрать
[Re: stas yalta] 10 марта 2008 в 09:17
В ответ на: Dacia Logan MCV посмотри Мне кажется это лутший вариант.
Ребята...косметика столько много места не занимает,чтоб сарай такой брать!!!
Я б Авео в первую очередь смотрел.............ну а еслиб возникла причина, по которой Авео в сторону, тогда Логан!! Фабию нафиг.......сервис дорогой, машины цена также завышена...да и внутри она тесновата,по сравнению с седаном Авео, про Логана говорить не будем....
[Re: Ґоцул] 10 марта 2008 в 14:29
В ответ на: Фабія універсал тісніша за авешку седан ? ,а ви скажіть чесно
А Вы авео универсал видели???Так что давайте без демогогии, сравнивать машинки более -менее одинковые.В новом Хэтче сидел, и ездил...и скажу,что мне там тесно было...а задним за мной...вообще проблема!
[Re: Dr.Livsi] 10 марта 2008 в 15:21
В ответ на:
В ответ на: Фабія універсал тісніша за авешку седан ? ,а ви скажіть чесно
А Вы авео универсал видели???Так что давайте без демогогии, сравнивать машинки более -менее одинковые.В новом Хэтче сидел, и ездил...и скажу,что мне там тесно было...а задним за мной...вообще проблема!
Так я говорю саме про фабію універсал ,за хеч.(новий) мова взагалі не йде,хоч салон там майже однаковий.А в авео я сидів і їздив і в седані і в хеч.,ну немає там більше містя чим в фабії (мій ріст 1.90) може трохи ззаду,але різниця настільки не суттєва що її не варто і згадувати, салон логана який ви тут згадували вище дійсно більший і за фабію і за авео.Крім того звідки у вас інформація що фабія така дорога в обслуговуванні?Вона одна з найдешевших в обслуговуванні іномарок.Я по роботі постійно стикаюсь з цим авто,на фабіях їздить дуже багато торгових предст. фармацевт. фірм ,так що я відповідаю за свої слова ,і добре знайомий з цим авто.