Не сказал бы, что они очень похожи с Си-Максом, но это не суть важно. Интересно мнение людей, которые эксплуатировали эту машину, я имею ввиду Королу Версо.
Кстати, о Си-Максе. Тоже вариант и я тоже его рассматриваю.
Робот в ней не очень, а во всех остальных отношениях нормально. Единственное "но" - их официально к нам не возят (как и авенсис версо), а у серых я тоже таких не видел
То, шо на Украину официально не поставляется - знаю. К нам вообще, по-моему, нифига нормального официально не поставляется. В Россию, например, поставляется.
Но у меня есть вариант купить в Германии или в России. Шо коробка-полуавтомат у неё не очень слышал, посему буду брать (если буду) ручную.
Кстати Королла Версо, почему-то, сделана на базе Авенсиса, а Авенсис Версо на базе Камри. Странно как-то.
Да нет, вроде не догадка. Читал об этом и в наших (точнее в почти наших, российских изданиях и в буржуйских). Почему так сделала Тойота не знаю, но почему-то сделала. Хотя может я и путаю что-то.
В ответ на: Да нет, вроде не догадка. Читал об этом и в наших (точнее в почти наших, российских изданиях и в буржуйских). Почему так сделала Тойота не знаю, но почему-то сделала. Хотя может я и путаю что-то.
Путаешь, путаешь. Ярис Версо к примеру точно 1в1 на базе обыкновенного Яриса (в предыдущем кузове), но никак не Короллы (по твоей логике), очень кстати зачОтный аппаратец