хорошее кино. как-то все по-настоящему и без мыльного мелодраматизма, которым очень часто портят фильмы про отношения "мужчина-женщина". смотрится на одном дыхании, играют все отлично (как для меня, то 12 Михалкова тут просто отдыхает). правда не поняла при чем тут жены с завышенной самооценкой. дело, кмк, совсем в другом.
а все обратили внимание на Гаркушу в эпизоде с наркоманами?
В ответ на: вчера посмотрел - жена всплакнула, я поржал
+1 Именно так и я реагировал, к 12-ти Михалкова этому затрапезпезному хвильму как до луны! Я себе даже теоретически таую жизненную ситуацию представить не могу! "Не верю"................
Cложный фильм. И я считаю, очень похож на правду. Я встречала реально среди знакомых такие ситуации: сильный физически мужчина, сильный в отношении с окружающими, и абсолютно безвольный и беспомощный пред своей женой.
Почитал отзывы, посмотрел фильм. 1. Верю в то, что бывают такие мужики. 2. Верю в то, что бывают такие бабы. 3. Не верю в ситуацию. Откуда взялся это ее любовник?
спецом посмотрела оба фильма. они ж абсолютно разные, как их можно сравнивать? оба понравились, но не уверена, что буду смотреть повторно, разве что с кем-то, кто не видел, за компанию...как "Остров" или "Благословите женщину". про "не может быть" как в "Качелях" - ой как много таких семей, и таких, где роли распределены наоборот... А Мерзликин хорош, конечно...