В ответ на: самому.. место фанарёвое.. зачистить грунтануть цынковой грунтовкой потом обычной, задуть болоном и забыть. последнее на выбор, или пойти купить болон, или подобрать краску грамм сто взять, шоп на потом ещё сколы закрашивать осталось и закрасить самому.
полагаю, что каждый должен заниматься своим делом. сделать самому можно, но краску в баллоне не подберешь это 100%, нужен бокс, сноровка, и т.д. имхо будет кустарщина, и это будет минусом при продаже.
для такого размера и места, бокс ненужен, ума и сноровки особо тоже...надо просто не быть совсем прямым - углом дома... а на таком месте в цвет ты всёравно непопадёш, ибо угол - разный свект и тень, всёравно выглядит темнее... да ладно проехали, каждому своё - я на такое даже бы не заморачивался... ой шо делать ой шо делать, а делать там неф..га особо. имхо.
В ответ на: мой вариант задуть из баллона и не парится
+1 Процедуру повторять ежегодно весной +1 раз перед продажей. На все про все нужен 1 баллончик грунта и 1 баллончик краски. На весь периуд эксплуатации. Так эе можно и другие сколы задувать , по мере их появления.
грунт в балоне не бери - єто фигня, возьми грунт цинковій, и обічній двухкомпонентній, есть в маленьких баночках, один слой того, один слой того, гнить уже не будет, а сверху хош балоном, хош на подбор 100гр возьми и акуратно закрась - всё. делов фигня...а ехать к маляру гемор и куча времени. тоза зачисть хорошо и обезжирить незабудь.
На Ваговской станции гарантия на лакокрасочный ремонт - 3 года. Почему все такие качественные и быстрые фирмы, которые экономят ваши деньги, дают гарантию в 1 год...
В ответ на: На Ваговской станции гарантия на лакокрасочный ремонт - 3 года. Почему все такие качественные и быстрые фирмы, которые экономят ваши деньги, дают гарантию в 1 год...
Я бы не очень верил конторам вроде чипсэвэй. Понаблюдал за их работой (на жд шоссе)... Красят не в камерах, пыль столбом, лак при распылении летит во все стороны - в том числе в салоны машин, которые стоят рядом в работе с открытыми дверьми Сущат краску переносными лампами по принципу - чем быстрее, тем лучше... Понаблюдал за их работой и отказался от записи. Сделал все на классической покраске. Да, дольше, но если нужно раз и навсегда, то лучше довериться профессионалам, а не конторам "быстро-дешево" (к слову, подсчитав все в итоге, заметил, что чипсевэй дешевле всего на 20%)