В ответ на: да никто никуда не подстраивается. как педаль жмешь КАЖДЫЙ РАЗ, так и переключает. и никаких привыканий
Только один вопрос - ты ездил на авто с этой моделью автомата или только по картинкам?
да на любом адаптивном автомате хоть пара дней надо, чтобы он перестал кикдаунить и прыгать с передачи на передачу. что на аккорде, что на туране с dsg.
В ответ на: да на любом адаптивном автомате хоть пара дней надо, чтобы он перестал кикдаунить и прыгать с передачи на передачу. что на аккорде, что на туране с dsg.
В ответ на: [. Экономить - это я имею в виду по мгновенному расходу не уходить за 20л/100 Если сильно экономить, получалось (в час пик!) 7.3/100 при средней скорости 33км/ч. Но удовольствие специфическое: думал, задние подталкивать будут чтобы трогался быстрее.
33 км/ч это час пик ? В каких местах Киева в рабочий день, днем можно получить такую скорость? я считал час пик это < 25 км/ч, наверно и расход будет совсем другой.
А адаптивный автомат разве не сбрасывается под каждую поездку? Я думал, это я адаптировался под его автомат.
Только если отсоединить аккумулятор. Ну а меняет свою работу он постоянно, примерно если минут 10-15 ехать в другом режиме - он перестроиться под новую манеру. У меня когда тошню по городу и выезжаю на трассу - первое время норовит чуть что - сразу переключаться вверх, но пару раз нажал чуть сильнее на газ и он уже дает крутить двигатель сильнее.
Не,ну надо же люди жгут А Кнопочку инфо табло зажать чтобы показания обнулить?Слабо?
В ответ на: [. Экономить - это я имею в виду по мгновенному расходу не уходить за 20л/100 Если сильно экономить, получалось (в час пик!) 7.3/100 при средней скорости 33км/ч. Но удовольствие специфическое: думал, задние подталкивать будут чтобы трогался быстрее.
33 км/ч это час пик ? В каких местах Киева в рабочий день, днем можно получить такую скорость? я считал час пик это < 25 км/ч, наверно и расход будет совсем другой.
+1 "нормальное" пробочное движение 15-20км.ч. Ноут при этом ритме "жрал" 9-9.5л
В ответ на: да никто никуда не подстраивается. как педаль жмешь КАЖДЫЙ РАЗ, так и переключает. и никаких привыканий
Только один вопрос - ты ездил на авто с этой моделью автомата или только по картинкам?
каждый день езжу, а что? автомат адаптируется к тому, насколько резко и сильно ты на газ жмешь. стартуешь тихенько - получи на 2000 вторую. хош быстрее, жмешь до 4000, отпускаешь - получаешь вторую. впол вжпал - до 6000... НО уже на третью передачу его можно заставить переключиться на 2000 или 3000 или любом другом значении. просто газом играешься и все.
Так, что-то сильно углубились в расходы топлива! И вообще, о чем речь шла про расход, о 9-ом или об Х ? Какие еще "за" и "против" можно высказать по поводу сабжей?