autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Lancer 9 AT vs Lancer X AT
[Re: Iurii] 12 марта 2008 в 10:58
В ответ на:

В ответ на:

да никто никуда не подстраивается. как педаль жмешь КАЖДЫЙ РАЗ, так и переключает. и никаких привыканий

Только один вопрос - ты ездил на авто с этой моделью автомата или только по картинкам?

да на любом адаптивном автомате хоть пара дней надо, чтобы он перестал кикдаунить и прыгать с передачи на передачу. что на аккорде, что на туране с dsg.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: YuriY] 12 марта 2008 в 11:25
В ответ на:

да на любом адаптивном автомате хоть пара дней надо, чтобы он перестал кикдаунить и прыгать с передачи на передачу. что на аккорде, что на туране с dsg.

Не на любом.
bolegka | патриарх **
[Re: Ezdun] 12 марта 2008 в 12:39
В ответ на:

[.
Экономить - это я имею в виду по мгновенному расходу не уходить за 20л/100
Если сильно экономить, получалось (в час пик!) 7.3/100 при средней скорости 33км/ч. Но удовольствие специфическое: думал, задние подталкивать будут чтобы трогался быстрее.

33 км/ч это час пик ? В каких местах Киева в рабочий день, днем можно получить такую скорость?
я считал час пик это < 25 км/ч, наверно и расход будет совсем другой.
White.sys | новичок
[Re: Iurii] 12 марта 2008 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

Да, расход мерял по компу.

А адаптивный автомат разве не сбрасывается под каждую поездку? Я думал, это я адаптировался под его автомат.

Только если отсоединить аккумулятор. Ну а меняет свою работу он постоянно, примерно если минут 10-15 ехать в другом режиме - он перестроиться под новую манеру. У меня когда тошню по городу и выезжаю на трассу - первое время норовит чуть что - сразу переключаться вверх, но пару раз нажал чуть сильнее на газ и он уже дает крутить двигатель сильнее.

Не,ну надо же люди жгут
А Кнопочку инфо табло зажать чтобы показания обнулить?Слабо?
Змінено White.sys (15:42 12/03/2008)
Ezdun | Достоевский **
[Re: White.sys] 12 марта 2008 в 15:57
В ответ на:

А Кнопочку инфо табло зажать чтобы показания обнулить?Слабо?

Статистика компьютера сбросится. А кто где написано, что параметры "автомата" при этом сбрасываются?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: bolegka] 12 марта 2008 в 16:32
В ответ на:

В ответ на:

[.
Экономить - это я имею в виду по мгновенному расходу не уходить за 20л/100
Если сильно экономить, получалось (в час пик!) 7.3/100 при средней скорости 33км/ч. Но удовольствие специфическое: думал, задние подталкивать будут чтобы трогался быстрее.

33 км/ч это час пик ? В каких местах Киева в рабочий день, днем можно получить такую скорость?
я считал час пик это < 25 км/ч, наверно и расход будет совсем другой.

+1 "нормальное" пробочное движение 15-20км.ч. Ноут при этом ритме "жрал" 9-9.5л
drlamer | тиаретег **
[Re: Iurii] 12 марта 2008 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

да никто никуда не подстраивается. как педаль жмешь КАЖДЫЙ РАЗ, так и переключает. и никаких привыканий

Только один вопрос - ты ездил на авто с этой моделью автомата или только по картинкам?

каждый день езжу, а что? автомат адаптируется к тому, насколько резко и сильно ты на газ жмешь. стартуешь тихенько - получи на 2000 вторую. хош быстрее, жмешь до 4000, отпускаешь - получаешь вторую. впол вжпал - до 6000... НО уже на третью передачу его можно заставить переключиться на 2000 или 3000 или любом другом значении. просто газом играешься и все.
imac | новичок
Re: Lancer 9 1.6 AT vs Lancer 1.5. X AT
[Re: drlamer] 13 марта 2008 в 01:22
Так, что-то сильно углубились в расходы топлива! И вообще, о чем речь шла про расход, о 9-ом или об Х ?
Какие еще "за" и "против" можно высказать по поводу сабжей?
DDRUMM | человек- Че Бурек **
Re: Lancer 9 1.6 AT vs Lancer 1.5. X AT
[Re: imac] 13 марта 2008 в 01:48
Если бы я был сейчас на твоем месте сейчас, а не полтора года назад, я бы взял Х, я за такую внешность могу многое простить
лысый VW | старожил ***
[Re: lexey111] 16 марта 2008 в 01:27
Чудно... На двухлитровом при пробеге 8000 даже по городу за 10,5 не вылазит. Правда, на первых двух-трех тк было и 13...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4868