Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут? Зарание благодарен
В ответ на: Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут?
В ответ на: Доброго времени суток хочу привести машину на разборку из штатов, сколько с меня здерут на разтоможке в Одесе? И смогу ли я привести её в Киев и растоможить тут? Зарание благодарен
Таможить-то зачем? Находишь счастливца, не являющегося резидентом Украины, который за энную сумму ввозит авто в порядке временного ввоза, при этом таможеннику дается денюжка (от 20 до 100 ойориков) и он сразу ставит отметку о вывозе машины.
Таможить-то зачем? Находишь счастливца, не являющегося резидентом Украины, который за энную сумму ввозит авто в порядке временного ввоза, при этом таможеннику дается денюжка (от 20 до 100 ойориков) и он сразу ставит отметку о вывозе машины.
Несовсем понял, есть знакомый в штатах который загрузит машину в контейнер и отправит в одесу, что мне тут с ней делать дальше?:)