Добавь стоимость хард-топа на багажник это еще 1,5-2 у.е. к Л200, это уже почти 30, можно глянуть на Кайрон, рама и дизель есть, плюс большой багажник. Вчера женщину за рулем Л-ки видел, видимо тоже любит активный отдых
.... пикап? Не понимаю. На нем в дальней дороге будет весело...
Это что действительно так? Есть такой негативный опыт поездок на л200 ?
Есть, правда у меня всего пару десятков км., а вот у других автолюбителей уже больше. Не помню в каком журнале ездили на Л200 на дальняк (в Херсон вроде бы). Описали свои впечатления
В Л200 рессоры. Прийдется загружать заднюю ось, чтобы не казлило...
.... пикап? Не понимаю. На нем в дальней дороге будет весело...
Это что действительно так? Есть такой негативный опыт поездок на л200 ?
Есть, правда у меня всего пару десятков км., а вот у других автолюбителей уже больше. Не помню в каком журнале ездили на Л200 на дальняк (в Херсон вроде бы). Описали свои впечатления
В Л200 рессоры. Прийдется загружать заднюю ось, чтобы не казлило...
Ну этоже не S500 4matic! Я читал что спасает приспускание задних колёс на 0.5 атм! А когда грузить багаж, подкачивать колёса! Моё ИМХО Ищи Л200, покатайся на нём, поклацай, вопчем ощути немного дух сего аппарата, и после этого к Туссону и не подойдёшь! По крайней мере у мну так было...
В ответ на: А Тусан - это тоже хороший выбор: честный, достаточно большой
Большой ИМНО снаружи, а внутри, тем более для семьи - метса очень мало. Багажничек - никакой. Нужно минивен брать, например Такуму или Зафиру.
Что за ерунду говоришь - внутри в Туссоне просторно как сзади, так и впереди. Багажник кажется небольшим на первый взгляд (он и есть такой - 328л), но его удобная компоновка позволяет размещать поклажу для поездки с семьей. Уж как раз удобство салона и багажника для семьи из 3-4 человек не является недостатком Туссона.
Тут продают (Одесса). Звонил неделю назад - были в наличии за 24800: полный привод, 2,5 ТД (диайди, коммонрейл), коробка мех. изи-селект, кондишн, эл-стеклопод, магнитофон. С кунгом - цена уже 27500.
В ответ на: Автор машину за 27 смотрит, вот и добавь 1,5-2
Нard Тор рассматривается в перспективе
А зимой снег удирать, тент порежут наши любознательные граждане.
Пока не насобирают денег на хардтоп, на кузов ставят простую оконную роллету в цвет машины. Дешево и практично. З.Ы. Вобщем в этом выборе в л200 настораживает только одно: правда ли, что в дальних поездках на шоссе машина будет вести себя значительно хуже туссана?
Тут продают (Одесса). Звонил неделю назад - были в наличии за 24800: полный привод, 2,5 ТД (диайди, коммонрейл), коробка мех. изи-селект, кондишн, эл-стеклопод, магнитофон. С кунгом - цена уже 27500.