autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zors | Орг. комитет ***
Вы думаете только у вас в УкрАвто знакомые?
[Re: GidraM] 16 марта 2008 в 09:52
Инфа будет уточнена. Завтра. За заведомо ложную инфу у нас и наказание предусмотрено
GidraM | Достоевский **
Re: Вы думаете только у вас в УкрАвто знакомые?
[Re: zors] 16 марта 2008 в 11:38
В ответ на:

Инфа будет уточнена. Завтра. За заведомо ложную инфу у нас и наказание предусмотрено

Заявления Васадзе и Папашева были в прессе и инете. Я, кстати, когда-то на МеМЗе работал, от них и инфа. И вот еще. Возможно Ланос получит китайское сердце. А на истину я и не претендую. Так, рассуждения на основе определеной инфы. И предвзятое отношение к Ланосу мне вменять не надо. Никогда его не поливал, более того, я его сам юзал несколько лет.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: zors] 17 марта 2008 в 10:35
В ответ на:

У меня это в буклете тоже написяно =)
BorisB | гроза таксистов * Модератор
Re: Chery Jaggi VS Geely CK
[Re: y@zik] 17 марта 2008 в 10:44
В ответ на:

DAEWOO International

Торгово-инвестиционная компания DAEWOO International занимается разработкой автомобилей? Давно?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: GidraM] 17 марта 2008 в 12:33
В ответ на:

В ответ на:

Заявления Васадзе и Папашева были в прессе и инете. Я, кстати, когда-то на МеМЗе работал, от них и инфа. И вот еще. Возможно Ланос получит китайское сердце. А на истину я и не претендую. Так, рассуждения на основе определеной инфы. И предвзятое отношение к Ланосу мне вменять не надо. Никогда его не поливал, более того, я его сам юзал несколько лет.

Тогда зачем регицо на Ланосовксих форумах, и фпаривать всем, что Джили ниипацо зверь!?
y@zik | Человек Настроения **
[Re: BorisB] 17 марта 2008 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

DAEWOO International

Торгово-инвестиционная компания DAEWOO International занимается разработкой автомобилей? Давно?

короче шоб долго не спорили - вот: http://www.geely.ua/models/
GidraM | Достоевский **
[Re: Homer S.] 17 марта 2008 в 15:47
В ответ на:

Тогда зачем регицо на Ланосовксих форумах, и фпаривать всем, что Джили ниипацо зверь!?

А на дату регистрации взгляни. И что я там впаривал? Наверно один из тех, кто китайца видел издали или на картинке, а рассуждать гаразд. Прям прохвесор.
GidraM | Достоевский **
[Re: zors] 19 марта 2008 в 20:56
В ответ на:

Почта не дошла. Похоже голубя подстрелили. Или все уже так плохо?
Niju | СуперСтар *
[Re: y@zik] 19 марта 2008 в 22:32
В ответ на:

Господа, побывал вчера в салоне Гили, и вот что узнал: Гили СК - это совместная разработка китайского Geely Holding group и корейского DAEWOO International. Очередей уже нет, только за чёрным калорам, но мы за пацанскими цветами не гоняемся))) Так что на неделе буду брать Гилю.... Но в салоне всё равно Джага гораздо лучче)))

Ну еще б на заводе побывал )) там бы рассказали что совместная разработка с мерседесом
GidraM | Достоевский **
[Re: Niju] 20 марта 2008 в 08:07
В ответ на:

Ну еще б на заводе побывал )) там бы рассказали что совместная разработка с мерседесом

Ирония напрасна. На официальном сайте изготовителя такая информация присутствует. Именно о совместной разработке. Так что Джили СК с Ланосом какие-то родственики. Есть ссылки и на другие фирмы.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: GidraM] 20 марта 2008 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

Ирония напрасна. На официальном сайте изготовителя такая информация присутствует. Именно о совместной разработке. Так что Джили СК с Ланосом какие-то родственики. Есть ссылки и на другие фирмы.

Если Санг-Йонг использует з.ч. от Мерса, это же не говорит, что там качество Мерса!
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Homer S.] 20 марта 2008 в 10:43
В ответ на:

Если Санг-Йонг использует з.ч. от Мерса, это же не говорит, что там качество Мерса!

Если АвтоЗАЗ - Дэу использует з.ч. от автомобилей GM, это же не говорит, что там качество GM!
Homer S. | СуперСтар **
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2008 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

Если АвтоЗАЗ - Дэу использует з.ч. от автомобилей GM, это же не говорит, что там качество GM!

Дык я ж к этому т веду
Как не старайся, но кЕтаесь всегда будет кетайсям, карейчег тоже самое, и т.д.
Выше головы не прыгнешь!
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Homer S.] 20 марта 2008 в 11:15
В ответ на:

Дык я ж к этому т веду
Как не старайся, но кЕтаесь всегда будет кетайсям, карейчег тоже самое, и т.д.
Выше головы не прыгнешь!

С этим никто (вроде бы) и не спорит. Вопрос в другом - так ли велика разница между корейскими и китайскими ТС ? ИМХО, те же яйца, только в профиль + кетайси пока рисуют адекватную цену.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Homer S.] 20 марта 2008 в 11:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

кому не говорит?
GidraM | Достоевский **
[Re: VladimirScorpGL] 20 марта 2008 в 12:47
В ответ на:

С этим никто (вроде бы) и не спорит. Вопрос в другом - так ли велика разница между корейскими и китайскими ТС ? ИМХО, те же яйца, только в профиль + кетайси пока рисуют адекватную цену.

Джили СК с корейцами равнять не стоит. Другие более современые модели, вот там уже можно посмотреть. Вопрос несколько в другом. Насколько Ланос сейчас можно считать корейским? Конструкция - это понятно. Но вот производство нынешнее и все вытекающее от сюда, совсем не Корея. А насчет цены - это в точку.
MyLifeBeLike | читатель
[Re: y@zik] 5 апреля 2008 в 12:30
Конешно СК намного лутше от Джагии!но яб на твоём месть подкопил еще пару тысяч и взял бы тогож самого ДЖЫЛИКА токо МК,как зделал Я!но тебе решать...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9163