Ситуевина сегодня - стою днем в районе метро Харьковская в сторону Борисполя, на аварийке, жду человечка, пребываю в замечательном настроении, слушаю музыку, хаваю яблоко.
Подруливает и останавливается передомной Лансер Х без заднего номера.
Оттуда выходит тело с наладонником в руках и подходит ко мне и так культурно тук-тук в окошко, я (двери были закрыты) приспускаю стекло и спрашиваю че нада. Он культурно желает приятного аппетита и спрашивает (!!!) как проехать на Кловскую, типа заблудились. Я грю - разворачивайся и звездуй назад, переедешь южный мост, там спросишь. А он хитрый - грит выди да покаж мне на навигаторе на карте, шоб я знал куда ехать..
Я помня почему то про всякие разводы, нежелаю выходить из машины, тяну левую руку к двери - там где джойстик зеркал и опускаю правое зеркало вниз - и что я вижу - какого то кренделя сидящего на корточках возле моего заднего правого крыла, чел с наладонником увидя мои движения молча разворачиватеся, садится в машину и уезжает, в зеркало вижу как второй сидящий на корточках спокойно поднялся и пошел в сторону метро. Я вышел глянул - колесо целое, следов на машине никаких. Отакэ.
Так что наврено добавляйте в мемориз черный Лансер Х