autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как избавить столицу от быдла? (13/13)

PeterQ | Достоевский **
Re: Как избавить столицу от быдла?
[Re: Skif] 3 апреля 2008 в 11:20
В ответ на:

Все решаемы конфликты (далее К). Нерешаемых конфликтов нет.

Случай из жизни: разгар лета, днём температура более 30, ночью опускается чуть ниже. Железобетонный дом. Беременная жена на середине срока. 3-й этаж. Совсем рядом с окном растёт абрикос (дерево).
Полпятого часа ночи/утра, начинает рассветать. Сон глубок и прекрасен. В квартире под нами сумашедшие пенсионеры решают заняться тем, чем им днём заняться тяжело из-за жары — они начинают трусить этот абрикос на предмет плодов. Шум реально не даёт спать моей беременной жене (я могу спать даже на взлётной полосе). Встаю, высовываюсь и объясняю людям в культурной форме что так делать ночью нельзя. Молча прекращают, на конфликт не идут. На 3-5 минут. Всё начинается снова. Шум, объяснения. И так по кругу. Когда у меня в ответ на очередную порцию шума (где-то на 4-й раз) взвыла жена (утром-то на работу), я молча набрал в кастрюлю воды и окатил непотятливую публику. И вот тут их прорвало, как они шумели… Громко, но недолго. Зато от абрикоса до утра отстали и мы смогли нормально поспать.
Сумашедший дед перестал со мной здороваться. Мне он этого ни холодно, ни жарко. Может и не оптимальное решение конфликта, но другого просто не было — «утираться» и терпеть этот шум я бы не стал.
Натали | старый писатель ***
[Re: PeterQ] 3 апреля 2008 в 13:10
У меня частенько собирается молодежь под окнами. Под своими не собираються, а то видать родители накостыляют. Зачем будить весь дом? Парочка яиц и все молча расходяться, главное быстро.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Натали] 3 апреля 2008 в 13:56
В ответ на:

Парочка яиц и все молча расходяться, главное быстро.

После обстрела меня и приятеля картошкой с балкона 4-го (весьма неосторожно) этажа - упавшая картошка и еще несколько подвернувшихся под руку предметов очень быстро взлетели обратно...
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Urka] 3 апреля 2008 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

После обстрела меня и приятеля картошкой с балкона 4-го (весьма неосторожно) этажа - упавшая картошка и еще несколько подвернувшихся под руку предметов очень быстро взлетели обратно...

а если кто то не так меток, и взлетевшая картошка попадает в окно 3 этажа, где спит беременная жена (только уснувшая), а муж вернулся с охоты, ночного дежурства, зоны боевых действий (нужное подчеркнуть), и накануне пенсионеры трясли долбанный абрикос, а за пару дней до того, какой то [*****] уже бил ему окно камнем...

[Re: Assari] 3 апреля 2008 в 14:36
В ответ на:

а если кто то не так меток, и взлетевшая картошка попадает в окно 3 этажа, где спит беременная жена (только уснувшая), а муж вернулся с охоты, ночного дежурства, зоны боевых действий (нужное подчеркнуть), и накануне пенсионеры трясли долбанный абрикос, а за пару дней до того, какой то [*****] уже бил ему окно камнем...

И снова мы возвращаемся к лицу спровоцировавшему конфликт и к тому, что в автомобиль, который, кстати ни в чем не виноват, попасть легче. Эт вопервых.
А во вторых - не уверен в своих силах - не отвечай провокатору конфликта тем-же. Отвечай как-то по другому.
nickka | продавець овочів **
[Re: Urka] 3 апреля 2008 в 16:08
В ответ на:

А во вторых - не уверен в своих силах - не отвечай провокатору конфликта тем-же. Отвечай как-то по другому.

Например дулю в кармане скрутить можно
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Urka] 3 апреля 2008 в 19:55
В ответ на:

В ответ на:

И как закинуть обратно разбившиеся яйца?
PeterQ | Достоевский **
[Re: vvlaw] 4 апреля 2008 в 09:11
В ответ на:

Тю, да они быстренько в магазин сбегают. И вместо 1-2 яиц в ответ полетит десяток.
[Re: vvlaw] 4 апреля 2008 в 09:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У нас с собой, случайно, оказались... Я как раз из гомозина шёл.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Urka] 4 апреля 2008 в 09:34
В ответ на:

У нас с собой, случайно, оказались... Я как раз из гомозина шёл.

- Извените, а виолончели у вас с собой случайно нет?
- Ой, знаете, сегодня какраз случайно на прогулку прихватил
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как избавить столицу от быдла? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8949