autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как заменить водительское зеркало, только стеклышко.

deleted | Анонім
12 мая 2003 в 22:24
Есть у меня проблема, побитое водительское зеркало, и я хочу его поменять, но покупать весь механизм в сборе - жалко. А само стеклышко по магазинам и разборкам не продают...
Вот у меня вопрос, а воможно ли вырезать из обычного зеркального стекла и приделать?
Panasonic | Достоевский **
Я себе купил сам зеркальный элемент и наклеил поверх (+)
12 мая 2003 в 22:28
разбитого - мера временная, но зато все заняло 1 минуту. Правда через полгода сменил на оригинал - зимой надо было подогрев включать, а там подогрева не было.
Самому вырезать - я на Птичке видел, прирезка стекол, изготовлеие зеркал, так там лежит зеркало - по форме очень "зубильное" напоминает
GrinBell | Супер писатель! ***
Re: Как заменить водительское зеркало, только стеклышко.
13 мая 2003 в 16:09
можно заглянуть в ближайшее зеркальное ателье, там, скорее всего, не окажется тонких зеркал, но хотя бы спросить об услугах, а потом мона купить где угодно овальное двусторонее, в пластмасовой окантовке, такое, зеркало для бритья, разломать его - стеклышки двухмиллиметровые (тока там одно зеркало увеличивающее) и отдать на подрезку по шаблону. Наклеить на двусторонний скотч и\или герметик.
Я так себе делал. Если что - дам координаты, чтоб вырезать (около бот сада, печерск)
Nick_Nissan | Достоевский **
Быда та же проблема. (+)
13 мая 2003 в 20:26
Зимой лопнуло правое зеркало. Машина редкая, но похожее по форме стеклышко от другой машины на автобазаре находил. Но в итоге просто разобрал зеркало и поменял стекло на почти такое же от запасного левого зеркала (оно у меня приехало из Японии ещё вместе с машиной).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1933