autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Луценко рад отменить эвакуацию, но не знает как (*бедняга*)

Snork | энтузиаст **
11 марта 2008 в 23:33
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9251

В интервью газете «Деловая Столица» Министр МВД Юрий Луценко сообщил, что существует совместный приказ, согласованный с Минюстом, согласно которого и ведется эвакуация автомобилей.
- Я сегодня не удовлетворен этим приказом. Я уже несколько раз снимал милицию с эвакуаторов, но не могу нарушить существующие подзаконные акты. Пишу в мэрию, чтобы убрать эту систему, которая незаконна и неэффективна, тем более, что парковка вдоль дорог карается по-другому: штрафом или лишением прав.
Сейчас Минюст рассматривает эту ситуацию, и если он отзовет данный нормативный акт, с удовольствием и незамедлительно запрещу милиции эвакуировать автомобили, пишет «Деловая Столица».

Повеселил также следующий пассаж

Юрий Луценко подверг критике существующую систему оформления ДТП. Законодатель обязал милицию работать на страховые компании. Только в Киеве правоохранители совершают 700-800 выездов, хотя реально они нужны только в 100-120 случаях. Пусть страховщики заводят собственные подразделения для этих целей или платят ГАИ деньги и мы создадим свое.
MakcPassat | Достоевский ***
Re: Луценко рад отменить эвакуацию, но не знает как (*бедняга*)
[Re: Snork] 11 марта 2008 в 23:41
Присоединяйся. Обсуждаем.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Snork] 12 марта 2008 в 06:03
В ответ на:

Пишу в мэрию, чтобы убрать эту систему, которая незаконна и неэффективна, тем более, что парковка вдоль дорог карается по-другому: штрафом или лишением прав.

Меня больше повеселило, что министр МВД не в курсе, что за парковку вдоль дорог не лишают ВУ. Или это тайный приказ лишать (как и пресловутая "акция")?
Integer | Супер писатель! **
[Re: Snork] 12 марта 2008 в 10:24
Для размышления
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 685