autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Паршивая овца Авео-клуба - АА0244АВ (4/4)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Паршивая овца Авео-клуба - АА0244АВ
[Re: kievman] 13 марта 2008 в 12:43
33 36 16 - Брава
31 36 17 - Каптива

Что тут сильно доганять?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: axon] 13 марта 2008 в 12:47
В ответ на:

Я когда-то там написал, про одноклубника, который тупо и цинично проехал перекресток на красный, причем стал, постоял секунду и поехал, хотя весь поток стоял.
Блин, какой там вой и вонь поднялась, тему закрыли и мне влепили 2 предупреждения, пообзывали меня стукачем и сволочью, также примерно процентов 30 отписалось, что они тоже ездят на красный, своеобразные там внутренние отношения....

О! Одно радует - там хоть честнее нас.
У нас кого не спроси - ездит только на зеленый, пока одноклубники не увидят...=)
[Re: AlexAudiCoupe] 13 марта 2008 в 12:55
В ответ на:

Чего ты вдруг начал меряться? При чем тут Фиат и Лянча? Концерн один? Ну и? Фольскваген и Бентли с Ламбами под крылом держит, это ни о чем не говорит.

Ну а насчет "В крови", так почитай Автобильд, например, сколько "Морковок" Альфы получили.

ЗЫ. Хотя, не ты первый начал :-)

Так Лянча Дельта, на базе которой потом построили Интеграл, на самом деле сделана на базе Фиат Ритмо.. Так что в какой-то мере он таки прав.=)
kievman | старый писатель **
[Re: Родион Романович] 13 марта 2008 в 13:07
Приятно удивлен , интересно, много ли просвещенных на форуме...
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 13 марта 2008 в 13:12
я вот тоже как на авео сажусь, такой какой-то дурной становлюсь наклеек никаких нет, если что
[Re: Родион Романович] 13 марта 2008 в 14:49
Именно, что "в какой-то степени".
Ритмо так же сильно похож на раллийную Интеграле, как Импреза 1.5 на боевую? Или еще меньше:-)
[Re: kievman] 13 марта 2008 в 14:50
Зря удивляешься, про новую Дельту писали в журнале каком-то автомобильном, там же и история была. Фотка Ритмо на нечетной (левой) странице внизу, там же в ряд и Дельты старые :-)
[Re: AlexAudiCoupe] 13 марта 2008 в 15:28
Ритмо такой же Интеграле, как Авео - Шевроле.=) Это возвращаясь к спортивным достижениям.
Хотя какую только машину сейчас не обзовут шевроле!=) Даже Шниву.
[Re: AlexAudiCoupe] 13 марта 2008 в 15:32
Не читаю я сейчас эти автожурналы - слишком много ламеров в автожурналах стали писать - читать противно статью, автор которой не знает элементарно конструкции авто, не разбирается в марках и терминах, называя "торпедо" торпедой.=)=(
Что-то типа: "наощупь пластик торпеды автомобиля внушает уважение"=)
Habicht | старый писатель ***
[Re: Родион Романович] 14 марта 2008 в 16:52
В ответ на:

О! Одно радует - там хоть честнее нас.
У нас кого не спроси - ездит только на зеленый, пока одноклубники не увидят...=)

Грешу бывает на желтый проезжаю когда не успеваю проехать на зильоный мыгаючый за что бываю регулярно наказан ментами...
kievman | старый писатель **
[Re: Habicht] 14 марта 2008 в 17:36
Вы же с нивок сами, несколько дней тому на перекрестке Эстонская\Щербакова видели как товарисТч на красном жигуляторе сам себя наказал об бетономешалку? От души, сарай в щепки, но что-то таки увезли с мигалками. Это я так, что бы вечером было о чем подумать, пока не поздно.
Habicht | старый писатель ***
[Re: kievman] 14 марта 2008 в 17:41
Та я не против, только за соблюдение правил и в основном их таки соблюдаю, но полностью по правилам ездить в городе практически не возможно увы, приходится ехать по ситуации. А аварию не видел а что так все плохо там было?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Паршивая овца Авео-клуба - АА0244АВ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

3 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4553