В ответ на: Субару обьявила порядок цен на новую модель форика. Что парадоксально, дороже он не стал. ЦЕНЫ И КОМПЛЕКТАЦИИ
3000 баков при равных компл. - это недороже?
при указанных там американских ценах: 2.5X (VDC) MT $19,995 2.5X (VDC) AT $21,195 2.5X Premium Package (VDC) MT $22,495 2.5X Premium Package (VDC) AT $23,495 2.5X L.L.Bean Edition (VDC) AT $25,995 2.5XT (VDC) AT $26,195 2.5XT Limited (VDC) AT $28,195
разница с нашими в итоге составляет в среднем 5кб. в пользу американского варианта ... (их цена + растаможка без доставки и гешефта перегонщика)... ... это при существующей растаможке ...
Сдалась тебе та трибука... Ездяю на беке иногда (мамин пепелац) - ни наравиццо. Рулиццо конечно хорошо, но менее резвая чем форик 2.0ХТ, немножечко валкая вповоротах... Короче лично мне форик наравиццо больше!
фуи. Ездила на Трибеке. И в салоне милость божия, и рулит шикарственно. А форик.... ну такая себе пиндя с моторчиком. Резвая, не спорю. Но Трибека таки машина, большая... опять же мотор и фсе дела... А форик... просто за шо такие гроши? от в чем вопрос
Я вообще заказал Новую Хонду Аккорд! Но цены офицальной на неё нет! Если цена в Украине будет больше 40 штук на 2.0 с автоматом, то сразу пойду и закажу новый Форестер!!! А цены и копмлектации Украины уже ЕСТЬ!
1. В машине дубовый пластик, как новой Ипрезе! Субаровцы пожлобились сделать новый Форестер более качественным по пластику! Не знаю как для кого, но для меня это существенный минус! Я готов отдать за машину сорок тысяч долларов и хочу чтоб в машине было все соответственно цене!
2. Очень важный минус, это покраска автомобиля! Субару перешла на водорастворимые эмали по экологическим соображениям! На качестве покраски это повлияло очень негативно!!! У новой Субару Импрезы краска уже облущена!!! А Форестер будут красить такой же краской! Не приятно, когда у тебя на новом автомобиле проявятся отколы и потертости краски! Очень печальный факт!!! Фото покрасочного покрытия новой Импрезы:
Видел я вчера чьего-то нового Форика. Ну и, так сказать, хочу впечатления от внешнего созерцания передать, благо рядышком на парковке стояли и Фор предыдущего модельного ряда, и Витарка, и Равик4, и Хи-Трейл. Ну че скажу (ногами не бить - все ИМНО): раньше был универсал повышенной проходимости со своим неповторимым дизайном и вполне достойным багажником, а теперича - внешне как и все остальные паркетники. Заокруглили формы, вродь укоротили задницу (визуально), чуть повыше стал, но в салоне места из-за этого не сильно увеличилось. Всвязи с тем, что передок по длине остался таким же, производит впечатление, как будто в задницу хорошенько приложились. Понятно стремление Субару расширять свой круг покупателей за счет того, что "делать, как все", но теперь он стал "такой же", ничем не выделяясь из потока. Лично мне жаль: "крепенький мужичек" с явно видимыми мускулами превратился в зализанного инфальтивного франта в толпе таких же.
и я по-тест-драйвил новый форик 2,0 АТ. впечатления. дизайн - мне нравится больше, чем предыдущего. интерьер - салон стал больше. а вот посадку на сидушках оставили прежннюю, легковую (низкую). за счет это сзади не оч удобно сидеть. 2.0 никаких особых эмоций не вызвал. ускоряется равномерно. в городе, думаю, будет хватать. но для динамичной езды - маловато. расход по компу показывал ок 14 л. приборка - тож без особых впечатлений. нормально, но не более. вид аудиосистемы - архаичный, я бы сказал. вцелом, впечатление нормальной добротной машины и не более. без каких либо эмоций. хочу попробовать как ездит 2,5...
я так думаю,что по песку легче ездить предадущему турбофорю 2.5, чем новому 2.0. двухлитрового мотора бывает мало для самого тяжёлого внедорожнего покрытия - песка.
для статистики... поездил и на 2.5. машина едет гораздо лучше 2,0. точнее, по сравнению с 2,5 форик 2,0 вааще не едет. но! за тест-драйв, наверное, не приловчился к двиглу - чуть-чуть нажмешь - и уже тормозишь - уж больно плотный трафик был. двигатель понравился! такой же ставят на Аутбэк. и это смущает, т.к. слышал плохие отзывы по нему - быстро забиваются форсунки, нужно часто чистить. расход по компу был в районе 16л. особо на педальку не давил. касательно песка. имхо, тут важна не мощь, а "тяга" на низах. т.к. на высоких оборотах а/м просто будет закапываться в песок.