autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

они думали он остановится...

Nero | Супер писатель! ****
12 марта 2008 в 09:31
... а он не стал.

Инцидент произошел в Белоруссии, но, кмк, народного отличия не видно. И у нас тоже могли бы такие "изобретатели" найтись...

Чтобы остановить пьяного водителя, несущегося со скоростью 180 км/ч, инспекторы белорусского ГАИ перегородили дорогу легковыми автомобилями с людьми.

Скан материала: раз и два.
Fabio | важничающий писатель ***
Re: они думали он остановится...
[Re: Nero] 12 марта 2008 в 09:58
Да, это трындец... Ужас, нет слов.
При всем неуважении украинцев к милиции и ГАИ, хотелось бы написать здесь следующее - "у нас такое невозможно".
Но так ли невозможно на самом деле? Ведь в этом, беларусском случае, решающим фактором была безмозглость и вседозволенность инспекторов. Они ведь решали за кого-то, они были уверены, что преступник в Гольфе думает ихними категориями.
Разве мало у нас таких же - простых, до тошноты сельских в своем восприятии мира и места человека в нем ментов и инспекторов?
Я вот еще что отметил про себя. В Украине после похожего случая была бы масса фото и видеоматериала после ДТП. Съемка участников аварии, случайных свидетелей. На цифровых фотоаппаратах, на мобилках. А здесь - ничего. Вероятно, они даже место аварии запретили фотографировать людям. Быдлоиды.
Не дай Бог, и подумать страшно. Но не исключаю, что в похожем случае я бы пошел по пути самосуда. Я бы понял человека, который, пережив такой шок и подставу самых родных для себя людей, изрешетил бы нескольких милиционеров.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 909