В ответ на: Всё равно непонятно - почему обсуждение только 12 числа началось. У нас бы неделю не ждали, если бы подобное произошло на втором километре от Киева...
Потому что это Белорусия, могло и вообще нигде не появится, никогда. Кто еще скажет, что под крылышком у бацьки жить хорошо?
вот обсуждение какое-то левое. ну хоть режьте меня - афёра какая-то. 70% участников зареганы 12.3, 25% - зареганы в 2007 году но имеют по 1-2 сообщения, небольшая кучка зареганы в 2006, но тоже - 3-5 сообщений.
Буквально 3-4 участников, похожих на реальных, остальные боты или клоны.
В ответ на: Почитал статейку... Да, жесть конечно, шо тут скажеш, если честно, мой моск отказывается в это верить, кажеться что что-то тут нето...
хм, я бы не остановился прям посреди шоссе только потому что этот жлоб в фуражке палкой указал. вот к чему приводит боязнь мусоров. А поступили мусора совершенно типично для их братии - получать мат.блага и награды, идя по трупам и искалеченным жизням - это их стиль
В ответ на: Потому что скоты правят соседним государством, точнее одна скотина усатая
даа, батька лично позвонил и приказал мусорам живыми людьми шоссе устелить, и обязательно что бы дети были! ты хоть думай немного перед тем как такую чушь писать. Просто менты они и в Белоруси, и в Африке менты. Один только факт, что человек, который изнасиловал наибольшее количество женщин в мире (более 700та) - шериф из Индии.
вот обсуждение какое-то левое. ну хоть режьте меня - афёра какая-то. 70% участников зареганы 12.3, 25% - зареганы в 2007 году но имеют по 1-2 сообщения, небольшая кучка зареганы в 2006, но тоже - 3-5 сообщений.
Буквально 3-4 участников, похожих на реальных, остальные боты или клоны.
Всё сугубо имхо.
потому, что я там сегодня зарегистрировался, потерли почти все мои сообщения - модерация жесточайшая а ну их в пень - хотят своего бацьку - пусть кушают не обялпавшись
В ответ на: .... хм, я бы не остановился прям посреди шоссе только потому что этот жлоб в фуражке палкой указал. вот к чему приводит боязнь мусоров. ...
был бы бульбашом и жил бы на БАЦЬКивщине, то остановился бы как миленький, у них там время просто-напросто остановилось
Сотрудники ГАИ пытались вызвать помощь. Однако ближайший экипаж, находившийся в районе Узды, "по объективным причинам не мог оказать помощь в задержании нарушителя, так как занимался изъятием нетрезвых пешеходов с проезжей части".
18 мая 2008 года, примерно в 03 часа 20 минут ночи, на Каширском шоссе из центра, примерно метров через 300 от светофора на Братеево.
Та же [*****] что в Белоруссии. Видно, перенимают опыт. Вижу, как непонятно с чего тормозится передняя машина - ВАЗ-2106. Встаёт в левом ряду. Вижу мента со светящейся палкой. Машет палкой нам. Мой нижний за рулем. Останавливаемся, он говорит: "Что такое?" - он в ответ "Стойте где стоите". Он менту: "Что, [*****], щит из нас строите?" (как [*****] чуял!), включает аварийку. Мент, не отвечая, уходит вперёд (т.е. назад по ходу движения). Краем глаза вижу, что встают тачки в соседних рядах.