autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как лучше ехать в Запорожье? (2/2)

Миклован | СуперСтар **
Re: nтю в четверг и пятницу не было никакого ремонта
[Re: Red_avenger] 22 апреля 2008 в 16:55
В ответ на:

100% но и в Дзержинке есть и ВОГ, и ТАТ нафта так что не баись ))))

Та вроде нестрашно. Я по этой дороге езжу скоро лет 20...
4matic | важничающий писатель ***
[Re: Миклован] 22 апреля 2008 в 21:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Спасибо за информацию. Я про вот эти дороги имел ввиду.
Иго предлагает Ехать по красному маршруту, ты, как я понял говоришь о маршруте, выделенным синим. Я просто боюсь в Днепре в городской трафик/пробки влезть, а по красному маршруту есть шанс проехаться по военной грузинской дороге.

Спасибо за информацию. Я про вот эти дороги имел ввиду
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: 4matic] 23 апреля 2008 в 10:36
В ответ на:

Иго предлагает Ехать по красному маршруту, ты, как я понял говоришь о маршруте, выделенным синим. Я просто боюсь в Днепре в городской трафик/пробки влезть, а по красному маршруту есть шанс проехаться по военной грузинской дороге.

города не надо боятсо ))
вьехал в город Днепр за мостопереходом через жд повернул на право все время прямо до т-перекрестка на нем на лево снова долго прямо до большого т-перекрестка (там много машин уйлет на лево) и тебе тоже на лево и там чуток правее и запорожское шоссе
весь маршрут с вьездомвыездом в днепр и вьездом в запорожье займет 1 час если по шосе ехать 130-140.а шосе и на вьезде в днепр и на выезде из позволяет держать и больше беспроблем))
Миклован | СуперСтар **
[Re: 4matic] 23 апреля 2008 в 12:13
В ответ на:

Не совсем так. Я сворачиваю направо еще в Днепродзержинске (поворот ничем не обозначен и находится среди заводских корпусов), в направлении на Сурско-Михайловку, перед ней пересекая трассу Днепропетровск-Кривой Рог и дальше на Аполлоновку-Соленое и на трассу Днепр-Запорожье.
Экономия времени - час.
Советовали сворачивать направо еще перед Днепродзержинском.

По Днепру тоже можно ехать как описал Ред авенджер. Если не бояться знаков проезд запрещен, которые там всегда раньше висели (как сейчас - не знаю).
Ashoka | Достоевский **
[Re: Миклован] 23 апреля 2008 в 20:47
В ответ на:

В ответ на:

Не совсем так. Я сворачиваю направо еще в Днепродзержинске (поворот ничем не обозначен и находится среди заводских корпусов), в направлении на Сурско-Михайловку, перед ней пересекая трассу Днепропетровск-Кривой Рог и дальше на Аполлоновку-Соленое и на трассу Днепр-Запорожье.
Экономия времени - час.
Советовали сворачивать направо еще перед Днепродзержинском.

По Днепру тоже можно ехать как описал Ред авенджер. Если не бояться знаков проезд запрещен, которые там всегда раньше висели (как сейчас - не знаю).

Лучше перед Днепродзержинском направо, в Украинке. Иначе придется ехать по оччень убитому куску дороги (если в промзоне свернуть направо).
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Как лучше ехать в Запорожье? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5406