Спасибо за информацию. Я про вот эти дороги имел ввиду. Иго предлагает Ехать по красному маршруту, ты, как я понял говоришь о маршруте, выделенным синим. Я просто боюсь в Днепре в городской трафик/пробки влезть, а по красному маршруту есть шанс проехаться по военной грузинской дороге.
Re: nтю в четверг и пятницу не было никакого ремонта
[Re: 4matic] 23 апреля 2008 в 10:36
В ответ на: Спасибо за информацию. Я про вот эти дороги имел ввиду. Иго предлагает Ехать по красному маршруту, ты, как я понял говоришь о маршруте, выделенным синим. Я просто боюсь в Днепре в городской трафик/пробки влезть, а по красному маршруту есть шанс проехаться по военной грузинской дороге.
города не надо боятсо )) вьехал в город Днепр за мостопереходом через жд повернул на право все время прямо до т-перекрестка на нем на лево снова долго прямо до большого т-перекрестка (там много машин уйлет на лево) и тебе тоже на лево и там чуток правее и запорожское шоссе весь маршрут с вьездомвыездом в днепр и вьездом в запорожье займет 1 час если по шосе ехать 130-140.а шосе и на вьезде в днепр и на выезде из позволяет держать и больше беспроблем))
[Re: 4matic] 23 апреля 2008 в 12:13
В ответ на: Спасибо за информацию. Я про вот эти дороги имел ввиду. Иго предлагает Ехать по красному маршруту, ты, как я понял говоришь о маршруте, выделенным синим. Я просто боюсь в Днепре в городской трафик/пробки влезть, а по красному маршруту есть шанс проехаться по военной грузинской дороге.
Не совсем так. Я сворачиваю направо еще в Днепродзержинске (поворот ничем не обозначен и находится среди заводских корпусов), в направлении на Сурско-Михайловку, перед ней пересекая трассу Днепропетровск-Кривой Рог и дальше на Аполлоновку-Соленое и на трассу Днепр-Запорожье. Экономия времени - час. Советовали сворачивать направо еще перед Днепродзержинском.
По Днепру тоже можно ехать как описал Ред авенджер. Если не бояться знаков проезд запрещен, которые там всегда раньше висели (как сейчас - не знаю).
[Re: Миклован] 23 апреля 2008 в 20:47
В ответ на:
Не совсем так. Я сворачиваю направо еще в Днепродзержинске (поворот ничем не обозначен и находится среди заводских корпусов), в направлении на Сурско-Михайловку, перед ней пересекая трассу Днепропетровск-Кривой Рог и дальше на Аполлоновку-Соленое и на трассу Днепр-Запорожье. Экономия времени - час. Советовали сворачивать направо еще перед Днепродзержинском.
По Днепру тоже можно ехать как описал Ред авенджер. Если не бояться знаков проезд запрещен, которые там всегда раньше висели (как сейчас - не знаю).
Лучше перед Днепродзержинском направо, в Украинке. Иначе придется ехать по оччень убитому куску дороги (если в промзоне свернуть направо).