autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост-тянучка

Татюшка | Любительница... **
Московский мост-тянучка
12 марта 2008 в 17:01
Авария со стороны Петровки на мосту ДТП...
В обратном направлении тоже ДТП...
МОст тянеться в обе стороны....

Агет Clio
AVB | V.I.P **
Re: Московский мост-тянучка
[Re: Татюшка] 12 марта 2008 в 17:47

Fabio | важничающий писатель ***
[Re: AVB] 12 марта 2008 в 17:53
Оба приезжие. Оба не знали, сколь спорна разметка на Московском, и как правильно ездить на нем.
Benedik | старый писатель ****
[Re: Татюшка] 12 марта 2008 в 18:18
Кто проехал сейчас? Есть ли смысл ехать на правый берег? Спасибо
Astra_nom | СуперСтар ****
Я проехал
[Re: Benedik] 12 марта 2008 в 18:32
Ехал со стороны Электриков примерно в 17:15-17:30 - тянулись, но бодренько.
Затык близко к правому берегу - дальше без проблем.
Benedik | старый писатель ****
Re: Я проехал
[Re: Astra_nom] 12 марта 2008 в 18:37
Спасибо... мне с Троещины на Оболонь надо... вот и думаю, может пока в офисе посидеть...
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Fabio] 12 марта 2008 в 19:00
В ответ на:

Оба приезжие. Оба не знали, сколь спорна разметка на Московском, и как правильно ездить на нем.

приезжая только тайёта
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Татюшка] 12 марта 2008 в 19:19
На Троещину сейчас лучше пешком добираться. ОКна выходят на клумбу Героев Сталинграда - Мате Залка (2 км. до Мосвковского моста). Уже здесь машины стоят мертво. И есть подозрения, что по Сталинграда пробка идет от Сантьяго-да-Чили...
Mitra | опытный писатель ***
[Re: Traveler] 12 марта 2008 в 20:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
фига се, змейка. И кто сказал, что забастовка маршруток разгрузила Киев? фиг там.

фига се, змейка. И кто сказал, что забастовка маршруток разгрузила Киев
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fabio] 12 марта 2008 в 20:44
В ответ на:

На "Форде" номера вроде киевские А вот относительно разметки - интересно, будет ли хоть попытка привлечения к ответственности дорожников? Вряд ли, ГАИ проще на месте написать протокол за ДТП с несоблюдением дистанции...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Fabio] 12 марта 2008 в 21:19
"Оба не знали, сколь спорна разметка на Московском, и как правильно ездить на нем. "

Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что Тойоте с номерами 1111 глубоко пох какая там разметка.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 13 марта 2008 в 18:56
В ответ на:

"Оба не знали, сколь спорна разметка на Московском, и как правильно ездить на нем. "

Возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что Тойоте с номерами 1111 глубоко пох какая там разметка.

В своем регионе - да. А вот в Киеве, против киевлянина, врядли...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Mitra] 13 марта 2008 в 18:58
В ответ на:

фига се, змейка. И кто сказал, что забастовка маршруток разгрузила Киев? фиг там.

Это из-за того, что с Московского моста убрали одну полосу (которая реверсом была) + ДТП на мосту. Вот и результат. А что раньше, при аварии на мосту затыков не было? Были...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Эмиль] 13 марта 2008 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

Это из-за того, что с Московского моста убрали одну полосу (которая реверсом была) + ДТП на мосту. Вот и результат. А что раньше, при аварии на мосту затыков не было? Были...

Кстати сегодня та же картина.
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Эмиль] 14 марта 2008 в 09:53
В ответ на:

В ответ на:

Не совсем, ведь полосу никто не убирал, на ММ их сейчас 4. Во вторых, если бы не отбойник, было бы ещё хуже, т. к. самые нетерпеливые сначала ломились бы на встречную, потом тулились обратно.
Dag | старый писатель ****
[Re: SiViG] 14 марта 2008 в 10:21
В ответ на:

Не совсем, ведь полосу никто не убирал, на ММ их сейчас 4. Во вторых, если бы не отбойник, было бы ещё хуже, т. к. самые нетерпеливые сначала ломились бы на встречную, потом тулились обратно.

Ну четыре полосы - это для тех, кто застал пару недель новой разметки и догадывается, что полосы там 4. Но т.к. есть такие, кто об этом ни сном ни духом, то в результате имеем 3 полосы, а на некоторых участках 4. В результате этого ежевечерняя на подъездах к ММ, т.к. 4 ряда с М проспекта, 2 ряда с Героев Сталинграда и 2,5 ряда с Электриков пытаются всунуться в 3 ряда на ММ. Так же как сразу после установки отбойника. Пример - вчерашний вечер. И ДТП не было ж вроде, но затык имел место. Надеюсь, что когда разметку нарисуют, то ситуация хоть немного улучшится. А когда был реверс, то на встречку обычно никто не лез,только совсем одаренные вылетали иногда
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Московский мост-тянучка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 944