autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

что лучше Б\У импорт или БЦ 42 новая?

chili | Достоевский *
12 марта 2008 в 17:02
так как финансы запели романсы, то возник такой вопрос
UncleB | ***
Re: что лучше Б\У импорт или БЦ 42 новая?
[Re: chili] 12 марта 2008 в 17:14
В ответ на:

так как финансы запели романсы, то возник такой вопрос

Если уж Росава, то новая SQ-201, ее хоть и пиарят усиленно, но есть и положительные отзывы о ней реальных пользователей. Ну и на волне раскрутки как у нас водится наверняка качество неплохое. В таком контексте я бы взял Росаву SQ-201.
chili | Достоевский *
[Re: UncleB] 12 марта 2008 в 19:58
а что бл 42 совсем поганые. крейсерская 90. и стоит 170 грн
Сергёга | V.I.P ***
[Re: chili] 12 марта 2008 в 22:03
В ответ на:

не вижу смысла ставить 42 (у мну на мокичике такая была, когда папик подарил )
ещё то гадость, а не резина. Вспоминаю как страшный сон. Даже бесплатно не поставлю!

есть большой выбор новой бюджетной резины.
За 300 грн колесо, т.е. всего 520 грн больше на коплекте. Зато ходят они дольше, дорогу держат лучше, шумят меньше, расход ниже (отобъёт разницу в стоимости на топливе).
Громозека | Достоевский ***
[Re: chili] 16 марта 2008 в 22:33
По моему уж лучше Амтел, чем Росава, и мягче и недорого. Для Жигулей в самый раз, сам юзал.
p_serge | опытный писатель ***
[Re: Громозека] 20 марта 2008 в 09:35
+1 за амтел Планет
VladimirS | СуперСтар **
[Re: chili] 20 марта 2008 в 12:25
В ответ на:

БЦ 42 -легенда-бери, поддержи отечественного производителя.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: VladimirS] 20 марта 2008 в 13:36
В ответ на:

БЦ 42 -легенда-бери, поддержи отечественного производителя.

(нервно-паралетический смех, голова дёргается,руки трясутся)
Bimerok | Достоевский ***
[Re: chili] 21 марта 2008 в 12:37
Думаю що маю право написати, так як 3 знайомих таксиста є.
Машини у них нові, колеса рекомендовані 13 радіус.
Так от, вони теж пробували ставити БЦ-20, 42, один навіть ризикнув поставити ВС 11, за що був негайно покараний ))) 7 ткм з потугами пройшла та. БЦ 20 трішки краща.
От один їздить на Амтел Планет, хвалить.
А два інших, на сьогодні, їздять на б/у Мішленах та Бріджстоунах )))
Гарні відгуки.

Із нової бюджетної гуми, я би порекомендував Nexen.
Rack | Супер писатель! **
[Re: Bimerok] 23 марта 2008 в 11:52
Хм...У друга БС-11 на Ниссан Санни стоит - отмотал уже больше 30тык с августа прошлого года,на зиму тоже не менял (!!!).Я конечно ему все это время говорил что он ненормальный,но как ни странно чувак и 170 на ней выжимал,ина горки зимой выскакивал Да хреновая,да жесткая для иномарки,но тем не менее...
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Rack] 23 марта 2008 в 12:19
В ответ на:

Хм...У друга БС-11 на Ниссан Санни стоит - отмотал уже больше 30тык с августа прошлого года,на зиму тоже не менял (!!!).Я конечно ему все это время говорил что он ненормальный,но как ни странно чувак и 170 на ней выжимал,ина горки зимой выскакивал Да хреновая,да жесткая для иномарки,но тем не менее...

На вс-11 знакомыйвлетел в забор. Говорит что километров за 10 до этого, поймал яму.
Когда у меня была копейка, и на ней были ВС-11, то на ней постоянно были "горбы", или "грыжи", кто как называет.
Имхо, самая плохая резина, что вообще есть в продаже.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: UncleB] 23 марта 2008 в 13:44
+1 Вставлю и свои 5.С опаской брал на пыж Росаву Wk-103.Зиму откатала супер.На лето уже без сомнений беру SK-102.Единственно-шумная.По ходовым качествам-4+,отлично балансируется,не боится ударов.Короче,за 42000км показала хорошие качества
aidsua | Супер писатель! **
[Re: Rack] 24 марта 2008 в 11:20
В ответ на:

Знакомый прошлым летом на БЦ-11 в аварию попал в дождь.. скорость была 40км/ч.. тормозной путь был метров 70. Делайте выводы.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: aidsua] 24 марта 2008 в 12:09
В ответ на:

Знакомый прошлым летом на БЦ-11 в аварию попал в дождь.. скорость была 40км/ч.. тормозной путь был метров 70. Делайте выводы.

Вывод один - твой знакомый неправильно оценил дорожную обстановку. Откатал
на BC-11 и BC-10 на Таврии 42000км, в ДТП по своей вине не попадал. Это было моя первая машина и первая резина. Ни коим образом не пытаюсь и не хочу советовать или оправдывать Росаву, просто все примеры с ДТП абс. не показатель качества резины. И если сравнивать характеристики той же Росавы и импортной резины, то уверен, что не найдется импортной резины, которая хотя бы на 50% будет лучше Росавы, чудес просто не бывает. Все рассуждения о крутости какой либо резины - просто субъективные ощущения авторов или желания для самого себя оправдать ту цену, которая была заплачена за якобы "крутую" резину.
aidsua | Супер писатель! **
[Re: Liaxey] 24 марта 2008 в 12:57
В ответ на:

В ответ на:

Вывод один - твой знакомый неправильно оценил дорожную обстановку. Откатал
на BC-11 и BC-10 на Таврии 42000км, в ДТП по своей вине не попадал. Это было моя первая машина и первая резина. Ни коим образом не пытаюсь и не хочу советовать или оправдывать Росаву, просто все примеру с ДТП абс. не показатель качества резины. И если сравнивать характеристики той же Росавы и импортной резины, то уверен, что не найдется импортной резины, которая хотя бы на 50% будет лучше Росавы, чудес просто не бывает. Все рассуждения о крутости какой либо резины - просто субъективные ощущения авторов или желания для самого себя оправдать ту цену, которая была заплачена за якобы "крутую" резину.

Как говорит знакомый продавец: "А кто же ездит на пластике?" Ссылку на тему дал пострадавшему.. захочет -- опишет, ощущения и последствия после дтп.

--
Peter
pacak | важничающий писатель **
[Re: Liaxey] 24 марта 2008 в 13:43
В ответ на:

резины, которая хотя бы на 50% будет лучше Росавы, чудес просто не бывает. Все рассуждения о крутости какой либо резины - просто субъективные ощущения авторов или желания для самого себя оправдать ту цену, которая была заплачена за якобы "крутую" резину.

Да леххко - напр. Nokian Hakka H на мокрой наверно не на 50% - на все 100% эффективнее БЦ-11 ))

Еще на копейке ездил и на БЦ-11, и на БЦ-42. Первая на мокрой дороге просто делает "пшшш", 42-я отличается тем, что при влетании в лужу меньше "кидает", а так тот же "пшшш" ))). В дтп не попадал, просто на ней только мокрая дорога - сразу нада держать дистанцию как зимой
chili | Достоевский *
[Re: chili] 24 марта 2008 в 15:30
Все. Тема закрыта. Купил 4 шт. "Хака И3" У ТАРЗАНА. Большое ему спасибо, и уважуха!!!!
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1932