autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Вопросы по блокировке "Снайпер"

Leshiy | читатель
12 марта 2008 в 20:37
Выбираю механическую защиту на новый автомобиль с ручной коробкой.
Помимо констракта на коробку, как альтернативу, рассматриваю блокиратор снайпер.
Ставил ли кто-то? Насколько эффективен на ваш взгляд?

Есть сомнение, что установка на педаль тормоза неэффективна, поскольку при обнаружении индикатора и разъема под таблетку злоумышленник может легко уехать на автомобиле, пользуясь торможением скоростью и ручником.

Помимо этого, насколько такая установка безопасна в аварийном плане? Существует ли риск, что в критической ситуации цилиндрики заклинит и педаль тормоза не нажмется?

Возможна ли установка данного прибора на педаль сцепления или коробку передач...? Это кажется более эффективным для механической коробки и безопасным. Какие подводные камни?
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Экстрасенс пакашто в запое, попробую ответить Я
[Re: Leshiy] 12 марта 2008 в 22:10
Ставил ли кто-то? - было дело неск тыщ раз
Насколько эффективен на ваш взгляд? - весьма.

при обнаружении индикатора и разъема под таблетку злоумышленник может легко - сталобыть, при необнаружении ему остаецца пойти повесицца!

Существует ли риск, что в критической ситуации цилиндрики заклинит и педаль тормоза не нажмется? - первые пару лет был риск что не отожмется. Но это в прошлом веке было. Последние лет 4-5 отказы на порядок меньше отказов ксенона.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Hammer] 12 марта 2008 в 22:17
Хм, следуюсчии два вопроса: насколько часты отказы ксенона и шоделать, если машына без ксенона вообще?
[Re: lexey111] 12 марта 2008 в 22:34
1 - песец
2 - радоваццо
Leshiy | читатель
[Re: Hammer] 13 марта 2008 в 00:39

<<сталобыть, при необнаружении ему остаецца пойти повесицца! >>
Веселый тотализатор. Если злодей невнимательный - вешается он. Если внимательный, что со злодеями тоже изредка случается, - вешается владелец транспортного средства.

Не заметить мигающий в предрассветном сумраке красный индикатор и стальную подставку под таблетку на торпедо сложно (в RAVe у знакомого именно так). Особенно, учитывая цель визита и подготовку визитеров.

Сайт производителя говорит о возможности установки на педаль сцепления или КПП. Эти варианты представляются более безопасными. Выполняет ли такую установку Хаммер-Центр либо другие организации в Киеве?
[Re: Leshiy] 13 марта 2008 в 12:27
Так ничто не мешает не ставить индикатор Плюс, ну мигает; а от чего он? их может в машине 2-3 штуки мигать, индикаторов этих - каждый от своего.
То же и насчет дупла для таблэтки: взять да спрятать (лишь бы удобно было пользоваться).
Тут скорее задача владельца - самому не попалить что установлено.
Варианты установки не на тормоз мы конечно рассматривали. Оно не всегда легко, но реализуемо.
Leshiy | читатель
[Re: Hammer] 13 марта 2008 в 15:17
О! Это уже теплее... А спрятать можно только на торпедо, или существует возможность вывести на дверь, допустим, или куда-нибудь на/под водительское кресло?

Касательно установки на сцепление/коробку. Какие негативные стороны?

Бросьте, пожалуйста, в личку стоимость железа с установкой на тормоз и, альтернативно, на сцепление/коробку.
Re: Это
[Re: Leshiy] 13 марта 2008 в 15:38
или завтра, или седня по телефону расскажу.
Нету совсем времени клацать
zaz-racer | опытный писатель ***
[Re: Leshiy] 13 марта 2008 в 21:39
на сцепление наверное все-таки ненадо - нажмется, и можно без проблем за угол будет укатить, даже если замок на кпп будет стоять.

а вот на шток кулисы теоретически можно поставить, но зависит от конструкции КПП - на поперечном силовом вообще без проблем, на продольном не факт.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4088