autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Постарайтесь в центр не ехать, таки бастуют (5/5)

Джек | Супер писатель! **
Re: Завтра они уже не бастуют(+)
[Re: Urka] 13 марта 2008 в 17:57
В ответ на:

Ну скажем - по карте у меня получилось 20км. Из них в минус - 3-4 километра, которые карта накрутила на Белицкой и на Нивках...

Повторюсь: ул. Сырецкая-ул.Белицкая-ул.М.гречко-Щербакова-м.Нивки- пр.Победы (до ЗАГСа)- пр.Водухофлотский (до Н.Ополчения)... Сколько получится?
П.С. завтра еду в институт на Соломенскую пл., специально поеду по маршруту 518....
[Re: breakneck] 13 марта 2008 в 18:07
В ответ на:

Если так, то длина маршрута действительно бОльшая. Но и на этом маршруте полная смена пассажиров проходит 2-3 раза.
Соответственно, говорить нужно не о стоимости проезда одного пассажира к длине маршрута, а о доходе с одного километра этого маршрута. Кстати, весьма вероятно, что доходность этого маршрута по этому критерию будет выше, чем первого.

Несчитая, что первому маршруту идёт компенсация с городского бюджета...

П,С. вместо того , что бы на эти деньги подремонтировать хотя бы дороги во дворах, по заделывать ямы размером метр на метр и в глубину полметра... Так они эти деньги ложят, себе и руководителям Пастранса в карман... Техническое состояние маршруток "Киевпастранса": убитые в не могу, маршрутки ЧП в сравнении идеалы.
Для сравнения возьмите маршрут 575(троллейбус № 5), все Спринтеры, убитых не видел уже давно...
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Джек] 13 марта 2008 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

Ну скажем - по карте у меня получилось 20км. Из них в минус - 3-4 километра, которые карта накрутила на Белицкой и на Нивках...

Повторюсь: ул. Сырецкая-ул.Белицкая-ул.М.гречко-Щербакова-м.Нивки- пр.Победы (до ЗАГСа)- пр.Водухофлотский (до Н.Ополчения)... Сколько получится?
П.С. завтра еду в институт на Соломенскую пл., специально поеду по маршруту 518....

Чтобы Вас завтра не напрягать, произвел замер по карте. Получилось 18 км (От перекрестка Сырецкой со Скляренка).
А Вы нарисуйте теперь на карте, и посмотрите, какой крюк получился. И ответьте сами себе на вопрос, сколько людей будет ехать таким маршрутом на Севастопольскую.
Логика разработки этого маршрута для меня - большая загадка.

Все-таки большая часть маршрутов в Киеве, на благо, разработана умнее. В конце концов, я как перевозчик, предпочел бы иметь два маршрута, один до Нивок, второй - с Нивок до Севастопольской.
Как пассажир, я никогда не поеду таким крюком. С небольшим увеличением затрат на полгривны (за счет пересадки) я могу выиграть не менее получаса времени.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Джек] 13 марта 2008 в 18:20
В ответ на:

Несчитая, что первому маршруту идёт компенсация с городского бюджета...

П,С. вместо того , что бы на эти деньги подремонтировать хотя бы дороги во дворах, по заделывать ямы размером метр на метр и в глубину полметра... Так они эти деньги ложят, себе и руководителям Пастранса в карман... Техническое состояние маршруток "Киевпастранса": убитые в не могу, маршрутки ЧП в сравнении идеалы.
Для сравнения возьмите маршрут 575(троллейбус № 5), все Спринтеры, убитых не видел уже давно...

А вот это уже другая сторона медали - использование средств и пр. Но она никак не говорит о том, что конкуренция со стороны "дотируемого" Пастранса делает невыгодной работу маршруток. Если навести порядок в Пастрансе, то частные перевозчики отомрут сами по себе. Т.к. выдержать конкуренцию с транспортно-ремонтными цехами, наличием подменного транспорта они не смогут.
Но для этого надо взять под жесткий контроль Киевпастранс.
OxiD | V.I.P ***
[Re: breakneck] 13 марта 2008 в 22:59
В ответ на:

А вот это уже другая сторона медали - использование средств и пр. Но она никак не говорит о том, что конкуренция со стороны "дотируемого" Пастранса делает невыгодной работу маршруток. Если навести порядок в Пастрансе, то частные перевозчики отомрут сами по себе. Т.к. выдержать конкуренцию с транспортно-ремонтными цехами, наличием подменного транспорта они не смогут.
Но для этого надо взять под жесткий контроль Киевпастранс.

Ну как дети малые
Пастранс УЖЕ собираются ПРИВАТИЗИРОВАТЬ.
Т.е. за бюджетные деньги обновят парк, маршруток, заметьте, не трамваев/автобусов, вытеснят конкурентов, продадут своим, а потом нам расскажут и про невыгодность бизнеса и про цены на бензин/запчасти и т.д.

Вчера звучала информация от чиновников, что Киеву достаточно что-то около 32 трамваев, 30 автобусов - и всем будет счастье. Что-то мне не поверилось...
Mangust | бЭндеровец **
Re: Постарайтесь в центр не ехать, таки бастуют
[Re: THOR] 14 марта 2008 в 07:31
В ответ на:

То ли еще будет. Астронафт во вчерашнем интервью (кстати абаржатсо ) заявил, что ни при каких обстоятельствах не разрешит повышение тарифов частных маршрутчиков!

+100 Астранафту! Шозанах вообще - частный бизнес требует у госвласти преференций??? Не можешь работать, не готов конкурировать? - Айда обратно в колхоз. Муниципальные автобусы рулят!!!
Benedik | старый писатель ****
[Re: Mangust] 14 марта 2008 в 08:28
В ответ на:

Муниципальные автобусы рулят!!!

автобусы может и рулят, но - в КАКОМ они состоянии, КАК они ездят, и главное -сколько их..я вчера на собственной шкуре проездила почти день на общественном транспорте... Как бы там ни было, но маршрутки забирают на себя больше половины всех перевозок...да попадаются уроды, пьяные и на поломанных машинах...ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УЖЕСТОЧИТЬ МЕРЫ!... да, я сама иногда выходила из маршрутки, когда понимала, что водила пьяный или у него практически нет тормозов... просто в нашей стране все делается через ... что, за эти два дня нельзя было больше пустить общественного транспорта?
а теперь представте, что Вы или ваши близки так будут ездить каждый день... маршрутки со временем отомрут... но пока, увы ,без них город задохнется... это мое личное мнение...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Benedik] 14 марта 2008 в 09:02
В ответ на:

В ответ на:

автобусы может и рулят, но - в КАКОМ они состоянии, КАК они ездят, и главное -сколько их..

Астранафт грозился вчера, что будет покупать и покупать новые!
[Re: Mangust] 14 марта 2008 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

автобусы может и рулят, но - в КАКОМ они состоянии, КАК они ездят, и главное -сколько их..

Астранафт грозился вчера, что будет покупать и покупать новые!

Да, будет покупать и покупать новые Майбахи для всей своей семейки и недвижимость за бугром, чтоб было куда свалить....

Много он уже купил до сегодняшнего дня?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Джек] 14 марта 2008 в 09:27
В ответ на:

Много он уже купил до сегодняшнего дня?

Гы..Ну я ж не Ирэна Кильчицкая но уверен, что у проблемы с забастовкой маршрутчиков есть ряд простых решений.
Опять же, человек 200 хулиганов с битами могли напасть. Маршрутки на Крещатике - они такие беззащитные...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Джек] 14 марта 2008 в 09:31
Просто надо отучать быд..то есть народ от массовых нарушений общественного порядка. Не устраивает что-то : решай в установленном законом порядке, пиши заявы, получай ответы или - в колхоз.
Меня вот много чего не устраивает, например, что морковь дороже бананов в супермаркете.
Но я ж Крещатик не перекрываю!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Постарайтесь в центр не ехать, таки бастуют (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3143