autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

На кой вам эти краш-тесты? (13/13)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На кой вам эти краш-тесты?
[Re: Родион Романович] 30 марта 2008 в 13:12
Как-то не происходит И я уже приводил два примера только по таким машинам, как у меня, как-то нет там этой проблемы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexBolo] 30 марта 2008 в 13:13
В ответ на:

До тех пор пока Вадим не купит свежий джип со сминаемыми зонами. И не начнет доказывать их важность.

1. А зачем?
2. Я придерживался того же мнения относительно сминаемых зон и до того, как купил джип.
44347 | Анонім
[Re: Родион Романович] 30 марта 2008 в 18:36
В ответ на:

Думаю = это нишу запаски раскорячило.
В попу не рисуют - команду маркетологам никто не дал.

Не рисуют на нкаповских тестах, но это не значит, что производитель сам не уделяет внимания конструкции кормы, с точки зрения безопасности.

Не знаю как у Рено, а Вольво, например, делает очень много своих тестов, опмимо нкаповской программы (думаю, что Рено тоже, у них последние годы высокий уровень безопасности, и внимания уделяется немало).
У Вольво вообще много нестандартных тестов активной и пассивной безопасности начиная от проверок, как машина ведёт себя при переворачиваниях, столкновениях с ТС, с гораздо большими массой и размерами, чем у тестируемого авто, до тестирования последних разработок систем торможения и курсовой устойчивости.

Конструкторы тщательно прорабатывают контрукцию задней части авто, там также используется сталь разной прочности, за счёт сминаемых зон, ценой потери задней части авто, стараются сохранить капсулу салона. что мы и видим в случае с данным Рено
44347 | Анонім
[Re: IvanoBulo] 30 марта 2008 в 18:42
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, сколько у Символа звезд?
Ничего так он напор сзади выдержал.

Symbol превратился в хетч
Символ на базе Клио построен, а у Клио кажись 5 звёзд.

Это у последнего, 3-го Клио пять звёзд, у второго поменьше, если не ошибаюсь, три или четыре.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: ] 30 марта 2008 в 20:19
В ответ на:

В ответ на:

Думаю = это нишу запаски раскорячило.
В попу не рисуют - команду маркетологам никто не дал.

Не рисуют на нкаповских тестах, но это не значит, что производитель сам не уделяет внимания конструкции кормы, с точки зрения безопасности.

Не знаю как у Рено, а Вольво, например, делает очень много своих тестов, опмимо нкаповской программы (думаю, что Рено тоже, у них последние годы высокий уровень безопасности, и внимания уделяется немало).

Конструкторы тщательно прорабатывают контрукцию задней части авто, там также используется сталь разной прочности, за счёт сминаемых зон, ценой потери задней части авто, стараются сохранить капсулу салона. что мы и видим в случае с данным Рено

Да, Символ удивил. Не смотря на бюджетную ценовую нишу и приделанный позже для третьих рынков багажник - выдержал удар сзади очень достойно.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Банзай] 30 марта 2008 в 23:22
В ответ на:

Babyfox, не обижайся. Я, когда на шестерке ездил, придерживался примерно тех же правил. Смениш славуту на что то получше и сам убедишся, что можно БЕЗОПАСНО ездить нескалько по другому.
Пы.Сы. Чтобы доехать из Киева в Крым за 9 часов совсем не надо гнать как сумасшедшему. Достаточно постоянно держать скорость в пределах 100-140 км/ч.

Мое мнение в том, что сидеть 6-7 и больше часов за рулем подряд - большой тупизм.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Traveler] 31 марта 2008 в 11:14
Согласен. Но есть слово "Надо"
Сам неоднократно так катался с разминкой 5-10 минут.
Autoua.netФорумAutoua форум

На кой вам эти краш-тесты? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9113