Re: Где купить "литровую" карточку на популярные АЗГС?
[Re: -eact-] 13 марта 2008 в 14:55
да любые Окко,Кло,ЗГ и т.п..... у меня например ЗГ, единственный недостаток что цена покупки бензуса такая же как и на заправке, если более 300 вроде до 500л то скидка 5-10 коп. более не дают,если более500л то уже более-мение скидки. Талоны можно взять реально дешевле. Но я лью премиум ,а таких талонов не встречал .
[Re: BGV] 13 марта 2008 в 15:13
В ответ на: 20000л-скидка 25коп.
да уж.... Я делаю так купил бензус например по 5,60 и пользуюсь карточкой ЗГ+Кишеня -3% ,пока он не подымится до 5,77(5,60+3%) потом смысла нет можно уже и смарт-карту опустошать.
п.с. Талоны покупать у контор которые их продают понятно что дешевле не будет . Так по форуму, по знакомым реально на 10% дешевле. Опт. однако
[Re: -eact-] 14 марта 2008 в 10:24
В ответ на: Кстати - а какой может быть недостаток у талонов, даже если они бессрочные?
Литровые карточки и талоны имеют один недостаток - во время так званной "волны" цена виртуального литра существенно выше чем на заправке. Их есть смысл накапливать и покупать в периоды застоя цены.
В ответ на: Подскажите, какие карточки "литровые" доступны для физ-лиц (НЕ ТАЛОНЫ)
Кстати - а какой может быть недостаток у талонов, даже если они бессрочные?
Могу сделать карточку АНП. На сегодня цена 5,5 за литр. Недостаток карточки - кол-во не менее 1000 л. (это мое ограничение, не хочу с меньшим возиться). Преймущество перед талонами - действие по всей стране (талоны только по Киеву и области). Могу талоны по 20 литров. Тут ограничений нет, хоть один талон бери.