Страховая компания Аска... ул Антонова. Видел там ... было неуемное желание подойти и оторвать мигалку и кому-то засунуть ее в табло может я не прав, но чем аварийный комиссар отличается от меня - обычного участника ДД ? то что он спешит разбирать чьето гамно еще ничего не значит ... я тоже все время спешу. интересно задать этот вопрос Полковнику.
вполне возможно, что люстра не фунциклирующая и внутри у нее вапще ниче нет. то есть формально - это не спецсигнал, а просто нечто похожее на него. кстати, в машине может быть установлена дополнительно крякалка, чтобы производить большее впечатление - простыми кря-кря никого не убедишь, а если сверху типа и люстра, то - ой! мама! спецмашина! нуна уступить дорогу!
интересно .. а если к примеру товарищи из Кобры захотят проверить люстру на работоспособность и вообще ее назначение... они ее разбирать будут чтоли ? или лазить по машине искать магическую кнопку включения этого осветительного прибора ?
Товарищи из кобры усиленно ищут себе новые хлебные места.Потому что один из их руководителей неправильно пользовался своими пальцами.Как результат -кобра сдохла)))))))))).По теме топика-люстра незаконна,тут скорее всего муляж.
В ответ на: Товарищи из кобры усиленно ищут себе новые хлебные места.Потому что один из их руководителей неправильно пользовался своими пальцами.Как результат -кобра сдохла)))))))))).По теме топика-люстра незаконна,тут скорее всего муляж.
Как говорил том приколист над гайцами из России с номерами "Медвед" - это холодильник, мой автомобильный холодильник. Вот захотел и на крышу поставил, ну и заодно в синий цвет покрасил...