autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW ** Модератор
гаи+беркут+тв
13 марта 2008 в 17:18
наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
octob | Достоевский **
Re: гаи+беркут+тв
[Re: Alexandr] 13 марта 2008 в 17:22
В ответ на:

Что это за беспредел такой?

проверка документов, досмотр, где беспредел?
Freshlook | member **
[Re: octob] 13 марта 2008 в 17:32
Угу есси досмотр, то сразу беспредел... а как только какаято гадость "А менты козлы работать не хотят".. Дали ориентировку проверять машины.. или для ТВ показательные выступления. Если у тебя все в порядке, то чего бы не показать что в багажнике. Меня один раз тормознул птичьезмеинный отряд, попросили багажник открыть.. ну я и открыл, а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду.. поржали и отпустили..
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Freshlook] 13 марта 2008 в 17:49
В ответ на:

Угу .... а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду....

и револьвер на аватаре
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 13 марта 2008 в 17:56
В ответ на:

наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?

почему беспредел? видать снимают это дело что бы как раз не было произвола со стороны ментов
[Re: octob] 13 марта 2008 в 17:57
В ответ на:

В ответ на:

Что это за беспредел такой?

проверка документов, досмотр, где беспредел?

досмотр говорите...
44347 | Анонім
[Re: Alexandr] 13 марта 2008 в 18:02
В ответ на:

ГАИ активно работает. Я в прошлую пятницу стоял на перекрёстке Таманской и Щорса. Как только загорелся зелёный я сразу поехал, рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.
За перекрёстком стояла компашка из Субы, Крузера тоже остановленных.
[Re: ] 13 марта 2008 в 18:18
они не за пдд дрючили имхо т.к. зачем тогда 2 беркута и 1 гай+досмотр?
44347 | Анонім
[Re: Alexandr] 13 марта 2008 в 19:05
В ответ на:

они не за пдд дрючили имхо т.к. зачем тогда 2 беркута и 1 гай+досмотр?

Для более красочной ТВ картинки, наверное ((((((((
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Freshlook] 13 марта 2008 в 19:24
В ответ на:

ну я и открыл, а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила...

Комплект НЕ полный!
НЕ хватает ПЕРЦА молотого.
Никитка | IesuiT ***
Для собак, что ли? (-)
[Re: SergiyUA] 13 марта 2008 в 20:38
-
octob | Достоевский **
[Re: Alexandr] 13 марта 2008 в 20:51
В ответ на:

досмотр говорите...

есть другие варианты?
Prol | энтузиаст ****
[Re: ] 13 марта 2008 в 21:20
В ответ на:

рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.

А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место.
Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.
[Re: octob] 13 марта 2008 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

досмотр говорите...

есть другие варианты?

я о том, что досмотр не законен
[Re: Prol] 13 марта 2008 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.

А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место.
Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.

они там всегда стояли. только я не про то место. Таманский это по университетской. А я про автомагазин. это по червоногвардейскому проспекту
octob | Достоевский **
[Re: Alexandr] 14 марта 2008 в 09:00
В ответ на:

я о том, что досмотр не законен

схуали? с обыском не путаешь?
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: octob] 14 марта 2008 в 09:06
Подтверждаю,незаконно.Под камеру вообщекрасота,предлагаешь ментам СВОИМИ ручками открыть-и готов состав преступления -незаконный обыск .Ещё и на камеру зафиксированный,прокурор ужек засучил рукава
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Alexandr] 14 марта 2008 в 09:36
Наверное, кто-то потребовал отчет, как в Донецке акция проходила, а те - прощелкали. Вот побежали снимать героический сюжет о работе доблестной ГАИ
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: driver251] 14 марта 2008 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

Угу .... а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду....

и револьвер на аватаре

На аватаре не револьвер а пистолет
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1213