наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
Угу есси досмотр, то сразу беспредел... а как только какаято гадость "А менты козлы работать не хотят".. Дали ориентировку проверять машины.. или для ТВ показательные выступления. Если у тебя все в порядке, то чего бы не показать что в багажнике. Меня один раз тормознул птичьезмеинный отряд, попросили багажник открыть.. ну я и открыл, а там два топора, лопата, брезент, черные огромные мешки для мусора и бензопила... Спросили "че это", сказал на работу еду.. поржали и отпустили..
В ответ на: наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
почему беспредел? видать снимают это дело что бы как раз не было произвола со стороны ментов
В ответ на: наблюдал в Калининском районе Донецка возле покровского рынка следующую картину: гаишник тормозит крузер, просит открыть багажник. возле гаишника 2 беркутова тусуют. все это дело снимают журналисты которых человек 5-6. думал показательное задержание будит. а нет. отпустили. тормознули следующую машину. И так дальше. Что это за беспредел такой?
ГАИ активно работает. Я в прошлую пятницу стоял на перекрёстке Таманской и Щорса. Как только загорелся зелёный я сразу поехал, рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный. За перекрёстком стояла компашка из Субы, Крузера тоже остановленных.
В ответ на: рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.
А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место. Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.
В ответ на: рядом чуть раньше рванула Кэмри она не успела разогнаться до 60ти уже за перекрёстком её встретили. я сначала не понял за что, жена предположила, что кэмри стартанул на жёлтый... похоже так и есть, посколько я поехал как только загорелся зелёный.
А это с недавних пор, как там светофор поставили, у них постоянное место. Там до перекрестка дорога двусторонняя, за - односторонняя. Особо нетерпеливые перед светофором выезжают на встречку, и с Таманского часто налево поворачивают со второго ряда, в общем место довольно хлебное.
они там всегда стояли. только я не про то место. Таманский это по университетской. А я про автомагазин. это по червоногвардейскому проспекту
Подтверждаю,незаконно.Под камеру вообщекрасота,предлагаешь ментам СВОИМИ ручками открыть-и готов состав преступления -незаконный обыск .Ещё и на камеру зафиксированный,прокурор ужек засучил рукава