autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тем кто объезжает пробку перед Жулянским пп через "село"

aSa | V.I.P **
13 марта 2008 в 21:42
Жуляны, т.е. если от Одесской на Святошино, и выезжает потом на развилку Вишневое-аэропорт, совет - не срезайте 10м под "кирпич". Лучше объехать через разворот на Вишневое и назад. Ибо в конце выезда уже почти на мосту постоянно стали пастись гайцы и обилечивать за проед под кирпич, при фантазии и с "аварийкой" могут.
ЗЫ: не знаю какого фига они там стоят постоянно, типа чтобы не было затирок при выезде на мост, тока это пока до Если раньше в 19-30 можно было спокойно относительно проехать мост, то теперь постоянная и стабильная пробка от разворота к Метро
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Тем кто объезжает пробку перед Жулянским пп через "село"
[Re: aSa] 13 марта 2008 в 21:55
А я там под "кирпич" никогда и не срезал - ехал как порядочный.=)
vovast | подсевший на форум *
[Re: aSa] 13 марта 2008 в 23:33
из-за таких уродов невозможно вывернуть к пост-волынскому и пробка по селу. ехали бы все направо - все было бы гораздо быстрее
Tolsty | V.I.P ***
[Re: aSa] 14 марта 2008 в 09:55
Я так и поступаю, если приходится там ехать, тоесть делаю круг по правилам. Раньше бывало ехал прямо, если кругом было пусто. Но старался прижаться вправо перед "броском" на заезд на мост. Стремность этого маневра под кирпич в том, что можно нарваться левым бортом на имбицила, прущего прямо в лоб встречному. И уж ему то мозгов точно не достает, чтобы подумать, что я не для того прижался вправо с включенным левым поворотом, чтобы его, имбицила, пропустить...

Впрочем давно это было, сейчас блюду правила.

З.Ы, а исчо я там давиче мордобой зачотный наблюдал, когда надавали по вторичным половым признакам (по рогам) двум талантищам на (ж)опеле, прущим по встречке на узкой улице к вожделенному мосту. Таксист их не пропустил назад, они на него начали некультурно быковать. Таксист, как оказалось был не один в машине
vovast | подсевший на форум *
[Re: Tolsty] 14 марта 2008 в 10:52
В ответ на:

З.Ы, а исчо я там давиче мордобой зачотный наблюдал, когда надавали по вторичным половым признакам (по рогам) двум талантищам на (ж)опеле, прущим по встречке на узкой улице к вожделенному мосту. Таксист их не пропустил назад, они на него начали некультурно быковать. Таксист, как оказалось был не один в машине

Tolsty | V.I.P ***
[Re: vovast] 14 марта 2008 в 21:24
В ответ на:

Ну карочи, еду я се еду по маршруту Амурская -- Трутенка -- Жуляны. Было это б/п интересное происшествие две недели назад де-то. Патомуша днем было это, до Окружной даже смысла доезжать не имеется никакова, сиравно там Жёппа, сворачиваю я в село Жуляны, не доезжая Теремков йух-наццатых.

И де-то около церкви и площади я вклиниваюсь в тягучку до моста. Таксист в виде белой октавы ехал впереди через две машины. Протянули так тянучкой аж за импровизированный "двойной отбойник", есть там примета такая, где узкая дорожка меджу дворами сужается до 1,5 ряда, и тут сзади появляется классический красный кодетт с чоооорныйми стеклами, естественно прет по встречной полоске вперед. Герой нашего времении. Ниипацццо и б/п!

Токмо успел подумать "вот жыж мудило...", на встречу ему появляется классический в подобных ситуациях ЗиЛ самосвал. Ясное дело, что ни кашерна ж ЗиЛу задом ездить, кадетт это понимает и перестраивается в левое крыло октавы. Октава говорит ему "Фак!" и не пропускает. Мы же прикинувшись прицепами, с кислыми мордами лица прроезжаем бампер-в-бампер вперед. Ну вроде бы мудило посрамлен, поставлен в угол, тоесть в очередь. Тянемся дальше.

Када опаньки! Снова появляется вышеозначенное мудило на встречной и снова начинает атаковать октаву. Октава уварачивается от явно провокационной косой атаки в водительскую дверь, чуть проезжает вперед, жопель кодетт снова быкует на встречной, теперь уже супротив маршрутки. "Х?ясе...", подумалось.

И в третий раз столь отважный в своей мудаковатости красный кодетт стопорится на встречной рядом с октавой, явно выражая при этом нездоровые намерения в адрес оной. Все встало. Птицы небесные перестали по небу летать, Солнце остановилось на небосводе, травы низко к земле поникли, застрекотали ручники, руки потянулись к балонникам, битам, пистолетам-травматикам и стальным огнетушителям. Из жопеля появилось двое в кепках, из октавы откинулось четверо без кепок. Пассажир жопеля в принципе не очень то быковал, не смотря на характерную внешность, однако весьма хрупкое телосложение, посему был настофчиво отстранен за пределы проезжей части. А вот водитель - "ну чиста весь такой иссибя пасан в кепки и в спортивках" был бит любовно и вдохновенно, бит со знанием дела: сначала по маклабану, потом под-дых, затем по яйтсам.

Бурные аплодисменты очереди, сопровождающиеся громом и молнией, ураганами и смерчами, ливнями и снегопадами, пропели славления и оды Героям Октавианцам. Ни одно транспортное средство в трогедийи не пострадало. Жопель кодетт с чоооорными-в-ноль-стеклами безнажедно остал. Мировое Зло было наказано. В конце перформанса замаячил вожделенный мост. В лучах полуденного Солнца он был красив как никогда, сияющ аки Небесный Иерусалим и оптимистичен медленно и уверенно движущимися по нему фурами...

От и казочци пипетс, а хто слушол маладетс.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Tolsty] 14 марта 2008 в 21:32
[Re: Tolsty] 14 марта 2008 в 22:27

Как вроде там и побывал ...=)
aSa | V.I.P **
Абалдеть, ф дисятке, плюспиццот и т.д (+)
[Re: Tolsty] 14 марта 2008 в 22:37
аффтар маладец, криатифф зачьот. Кодетту слив засчитан
Жаль, я один все езжу, и не спортсмен ибо подобных "кодетов" встречается частенько (да вот не далее как сегодня красное авео, исчо и сильно ругался через окно, типа он поворотник включил а я аварийку создаю его со встречки не пуская, навеное падаван Клио думал в него пустой бутылкой кинуть, да врожденная сцуко интелихентность помещала, а физически воздействовать машину свою мне жалкко, вытормаживался когда он свое крыло в 5см от моего уже всунул )
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Tolsty] 14 марта 2008 в 22:50
Зачод
Re: Абалдеть, ф дисятке, плюспиццот и т.д (+)
[Re: aSa] 14 марта 2008 в 22:57
А я попустился с этими выскакиваниями, вроде.
Сегодня как обычно сокращал маленько путь через дворы к Днепровской набережной.
Такой же как я сокращальщик-ланосовод едет по такой же дворовой дороге. На пересечении начинает мне сигналить, щемиться, хотя я у него помехой справа. Притормаживаю - он мне "фак" тычит.. Открыл окошко: "хочешь, я тебе палец этот твой сейчас в твою же попу и засуну?".. Парень не долго думая засунул в попу свой язык - так дальше и поехали, он почему-то метров двадцать дистанцию держал.
Tина | новичок
[Re: BorisB] 14 марта 2008 в 23:17
Tolsty, вот это рассказ))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1093