autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_bel | старожил ****
HYUNDAI Accent 1.5CRDI
14 марта 2008 в 08:15
Выбирал между Skoda Fabia New 1.4 и HYUNDAI Accent 1.5CRDI. Остановился на последнем. Что можете сказать по выбору? На HYUNDAI клубе только положительные отзывы, но, как говорится, каждая жаба свое болото хвалит. Может кто-то уже катается на такой? Говорят что движки у них хорошие, но не проверенные временем, дорогие в ремонте.
Вопрос к обладателям HYUNDAI: в каком автосалоне лучше покупать, с какими лучше не иметь дела? Пока был только в салоне только на Новоконстантиновкой, там сказали что в апреле должны быть в наличии, пока нету.
$corpioN | Достоевский **
Re: HYUNDAI Accent 1.5CRDI
[Re: alex_bel] 14 марта 2008 в 08:27
В ответ на:

Выбирал между Skoda Fabia New 1.4 и HYUNDAI Accent 1.5CRDI. Остановился на последнем. Что можете сказать по выбору? На HYUNDAI клубе только положительные отзывы, но, как говорится, каждая жаба свое болото хвалит. Может кто-то уже катается на такой? Говорят что движки у них хорошие, но не проверенные временем, дорогие в ремонте.
Вопрос к обладателям HYUNDAI: в каком автосалоне лучше покупать, с какими лучше не иметь дела? Пока был только в салоне только на Новоконстантиновкой, там сказали что в апреле должны быть в наличии, пока нету.

А читал сколько там "позитива" по 1,4 и 1,6? Посему я думаю, что дизель у Акцента зачетный. Некоторые прокатали уже 30-40 тысяч и ниче.. Жалоб меньше... По поводу салона - я брал свою в "Паритете" на Автозаводской. лично мое мнение - лучший из диллеров:)... Но тут опять же повторюсь твоими словами - "каждая жаба свое болото хвалит":)

ЗЫ: если бы был дизель с АКПП у нового Акцента - я бы его не задумываясь узяфф. Едет он прилично.
Grem1in | новичок
Re: HYUNDAI Accent 1.5CRDI
[Re: alex_bel] 14 марта 2008 в 21:18
Акцент очень неплохая машинка. Мне всем нравится дизельный вариант, но наш долбанный сервис не предлагает более богатую комплектацию (очень хочу климат вместо кондея и т.п.), потому я себе заказал акцент 1.6 бензиновый только из-за более богатой комплектации.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2455