autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Alfa Romeo Mi.To - новый мини (2/2)

BorisB | гроза таксистов *
Re: Alfa Romeo Mi.To - новый мини
[Re: orange] 15 марта 2008 в 00:57
Я думаю все зависит от суммы контракта У них наверное тоже есть "скамейка запасных" дизайнеров.
Романов | Мистер Голод **
[Re: BorisB] 15 марта 2008 в 05:46
В ответ на:

Я думаю все зависит от суммы контракта У них наверное тоже есть "скамейка запасных" дизайнеров.

+1
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: orange] 15 марта 2008 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Не Ланос - Нубиру
http://www.pininfarina.com/index/storiaM...599eeac4f69f6fa

точно. спасибо за ссылку.
вообщем, если посмотреть на их "работы", то есть и мега- , а есть и полный . почему так - могу только догадываться. те же Нубира и Матрикс весьма и весьма спорные в плане дизайна. в то же время более старый 406 Купе до сих пор притягивает мой взгляд.

Нубира, Матрикс и 406 Купе - машины сильно различающиеся
а) по целевому предназначению
б) по целевой аудитории покупателей (возраст, интересы, семейность и т.д.)
в) по целевой географии (Европа/Азия/глобально)

Другими словами на них была очень разная постановка задачи, поэтому и разный результат. Тебе нравится 406 купе, и неудивительно - ты живешь в европейском городе, вероятно мужчина, возможно молод и возможно без детей, возможно любишь подрайвить. А вот зачем 406 купе например пересичному обывателю с 3мя детьми из провинциального городка в Азии? Там есть куда коляску сложить? Или там удобно сажать детей на задний ряд? Очевидно нет. Поэтому у такого обывателя интерес будет больше к Матриксу.
MaxiMax | ****
[Re: kievman] 15 марта 2008 в 11:56
Мальчик жостко жжот. Рекомендую сходить в аптеку и приобрести витаминчиков. Если не поможет, надо Ноту кушать. Она немного мозг подсаживает, но тебе в этом смысле нечего терять

Теперь по сабжу. Я не вижу в профиле твоего возраста, но по поведению могу предположить, что тебе не более 20. В 25 лет я руководил отделом контроля качества трехмерных моделей автомобилей, которые шли в лицензионные компьютерные игры. 100% совпадение с оригиналом, или скандал. Пришлось немного ознакомиться с приемами, которые разнят автомобили разных бюро\производителей. Поэтому я позволю себе заметить, что не нуждаюсь в твоих консультациях.

Теперь о Мэйтриксе и Пининфарине. Компания такого уровня не имеет права на ошибку. В принципе не имеет. Ребята правильно сказали, что бюджеты на дизайн у Феррари Пининфарина и у Мэйтрикса разный, но что-то мне подсказывает, что не от хорошей жизни они начали лепить корейцев. Наверное небыло заказов от Феррари, Пужо и прочиих? Ну ладно, взялись себе и взялись, но зачем на этот ммм... неоднозначный автомобиль лепить клеймо, которое украшает наикрасивейшие авто мира?
Pinya | важничающий писатель **
[Re: MaxiMax] 17 марта 2008 в 15:15
Если уважаемый автор зайдет по ссылке, то он увидить большое количество совершенных автомобилей этого бюро.
С Киевменом не согласен по тону высказывания, но и Вам уважаемый не стоит быть столь категоричным, подобные высказывания достойны только юнцов, а не уважаемых мужей
MaxiMax | ****
[Re: Pinya] 17 марта 2008 в 15:39
Я написал конкретно о Мэйтриксе, а также о том, что с произведениями Пининфарины я ознакомлен. Также я достаточно четко выразил свое восхищение автомобилями этого ателье. К чему сий пост, честное слово, не понимаю.
Autoua.netФорумAutoua форум

Alfa Romeo Mi.To - новый мини (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3893