autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Детское онкологическое отделение. Нужна помощь. (2/2)

vonami | энтузиаст ***
Re: Детское онкологическое отделение. Нужна помощь.
[Re: Санкция] 22 марта 2008 в 16:19
Ну мы и заходим и читаем, у меня вкладка донора всегда открыта.
Просто не понимаю, почему о всех действиях нужно отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vonami] 22 марта 2008 в 16:52
В ответ на:

Просто не понимаю, почему о всех действиях нужно отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда

Может я невнимательно читала, но где написано, что нужно
В ответ на:

отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда

Где эти "требования необходимости" на которые ты указываешь?
vonami | энтузиаст ***
[Re: Санкция] 22 марта 2008 в 17:07
Ну, например, пост Искандера о том, что читают, а тема сползает вниз, т.е. не активно обсуждают
Апы самой темы.
[Re: vonami] 22 марта 2008 в 17:10
В ответ на:

Ну, например, пост Искандера о том, что читают, а тема сползает вниз, т.е. не активно обсуждают
Апы самой темы.

А ты считаешь, что это является требованием отчета об оказанной помощи?
Тю...
vonami | энтузиаст ***
[Re: Санкция] 22 марта 2008 в 18:35
Просто я не хочу, чтоб из-за отсутствия комментариев в этой теме делались выводы, что людям пофиг. Отсюда и не понимаю ЧТО именно здесь нужно писать, чтоб таких выводов никто не делал - отчёты? активно обсуждать переписку с автором в личке?
Мысль ясна?
[Re: vonami] 23 марта 2008 в 10:01
В ответ на:

Просто я не хочу, чтоб из-за отсутствия комментариев в этой теме делались выводы, что людям пофиг. Отсюда и не понимаю ЧТО именно здесь нужно писать, чтоб таких выводов никто не делал - отчёты? активно обсуждать переписку с автором в личке?
Мысль ясна?

Да тема-то "поднимается" не для отчётов, а для того, чтобы те, кто читает только сотню "свежих" тем - имели возможность прочитать просьбу о помощи (пока ветка не "прибита") и, возможно, захотели помочь.
Мысль ясна?
Maksus | старый писатель ***
[Re: vonami] 24 марта 2008 в 09:42
В ответ на:

Ребята, не надо с агрессией подходить к благому делу, меньше всего я хочу вызывать злость после прочтения этой ветки.
Спасибо ВСЕМ, кто обращается в личке с конкретными предложениями, для этого не обязательно светиться в теме. Но я хочу донести эту проблему до как можно большего количества людей, использую для этого такой массовый инструмент, как форум Autoua.
К тому же главной моей идеей есть дать возможность всем форумчанам объединиться и закупить конкретное оборудование / лекарство для реальной помощи тем, кто в этом нуждается. Ведь у каждого успешного человека, которых сдесь являються большинство, есть внутренняя потребность отдать, сделать доброе дело, повлиять на свой город, страну. Так давайте не упускать такие возможности.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: vonami] 24 марта 2008 в 17:04
Я писал не о количестве постов , а о количестве просмотров, сейчас их 640, другие ветки, которые, в принципе, не несут никакой полезной смысловой нагрузки (примеры сейчас есть на главной странице форума), собирают бОльшую аудиторию.
Повторюсь, на форум заходят новые люди, возможно для кого-то из них эта информация новая, нужно использовать этот шанс.
Поднимем
[Re: Maksus] 25 марта 2008 в 16:47
Максус,если есть возможность, пиши немного инфы, пусть тема наверху поддерживается.
Re: Поднимем
[Re: Искандер] 26 марта 2008 в 16:26
ап
[Re: Искандер] 31 марта 2008 в 09:55
[Re: Искандер] 1 апреля 2008 в 14:15
Новости по расходыванию средств, которые мы собираем для отделения: вчера передали отделению и установили операционный стол стоимостью 30 800,00 грн.
Субботник
[Re: Maksus] 4 апреля 2008 в 14:09
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Кто хочет сделать вклад не денежный, а своими руками сделать чище Твой город, приглашаются на СУББОТНИК!
В суботу 05.04.08 в 10.00 собираемся возле Московского моста в пешеходной зоне парка Дружбы Народов (когда едеш с Троещины то справа от дороги, если с Петровки то слева), при себе иметь большой мусорный пакет и перчатки. Будет акция "Чистые руки" )), то есть цель даной акции - убрать парк Дружбы Народов от мусора и подготовить его к сезону отдыха на природе.
Сделаем наш город чище!
Re: Субботник
[Re: Maksus] 8 апреля 2008 в 17:13
Поднимем.
[Re: Maksus] 8 апреля 2008 в 17:15
Вверх
[Re: Maksus] 16 апреля 2008 в 10:50
Держим топик наверху, возможно, со временем, тему прикрепят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Детское онкологическое отделение. Нужна помощь. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4534