Ну мы и заходим и читаем, у меня вкладка донора всегда открыта. Просто не понимаю, почему о всех действиях нужно отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда
В ответ на: Ну мы и заходим и читаем, у меня вкладка донора всегда открыта. Просто не понимаю, почему о всех действиях нужно отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда
Может я невнимательно читала, но где написано, что нужно
В ответ на: отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда
Где эти "требования необходимости" на которые ты указываешь?
Просто я не хочу, чтоб из-за отсутствия комментариев в этой теме делались выводы, что людям пофиг. Отсюда и не понимаю ЧТО именно здесь нужно писать, чтоб таких выводов никто не делал - отчёты? активно обсуждать переписку с автором в личке? Мысль ясна?
В ответ на: Просто я не хочу, чтоб из-за отсутствия комментариев в этой теме делались выводы, что людям пофиг. Отсюда и не понимаю ЧТО именно здесь нужно писать, чтоб таких выводов никто не делал - отчёты? активно обсуждать переписку с автором в личке? Мысль ясна?
Да тема-то "поднимается" не для отчётов, а для того, чтобы те, кто читает только сотню "свежих" тем - имели возможность прочитать просьбу о помощи (пока ветка не "прибита") и, возможно, захотели помочь. Мысль ясна?
В ответ на: Ну мы и заходим и читаем, у меня вкладка донора всегда открыта. Просто не понимаю, почему о всех действиях нужно отчитаться именно в этой теме и почти обязательно посредством именно этого фонда
Ребята, не надо с агрессией подходить к благому делу, меньше всего я хочу вызывать злость после прочтения этой ветки. Спасибо ВСЕМ, кто обращается в личке с конкретными предложениями, для этого не обязательно светиться в теме. Но я хочу донести эту проблему до как можно большего количества людей, использую для этого такой массовый инструмент, как форум Autoua. К тому же главной моей идеей есть дать возможность всем форумчанам объединиться и закупить конкретное оборудование / лекарство для реальной помощи тем, кто в этом нуждается. Ведь у каждого успешного человека, которых сдесь являються большинство, есть внутренняя потребность отдать, сделать доброе дело, повлиять на свой город, страну. Так давайте не упускать такие возможности.
Я писал не о количестве постов , а о количестве просмотров, сейчас их 640, другие ветки, которые, в принципе, не несут никакой полезной смысловой нагрузки (примеры сейчас есть на главной странице форума), собирают бОльшую аудиторию. Повторюсь, на форум заходят новые люди, возможно для кого-то из них эта информация новая, нужно использовать этот шанс.
Кто хочет сделать вклад не денежный, а своими руками сделать чище Твой город, приглашаются на СУББОТНИК! В суботу 05.04.08 в 10.00 собираемся возле Московского моста в пешеходной зоне парка Дружбы Народов (когда едеш с Троещины то справа от дороги, если с Петровки то слева), при себе иметь большой мусорный пакет и перчатки. Будет акция "Чистые руки" )), то есть цель даной акции - убрать парк Дружбы Народов от мусора и подготовить его к сезону отдыха на природе. Сделаем наш город чище!