autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новое авто для женщины до 30 Куе (2/2)

Антокса | Чехов ***
Re: Новое авто для женщины до 30 Куе
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 марта 2008 в 23:49
В ответ на:

В ответ на:

Кашкай

ты ж писал, что его месяцев 8 ждать нужно...

не факт. бывает повезёт и раньше
olegoo | Супер писатель! ****
Re: Новое авто для женщины до 30 Куе
[Re: drlamer] 15 марта 2008 в 03:37
В ответ на:

а если дизель, то таки на Туссон смотреть нужно. правда тут при перевесе экономического фактора, сильно страдает эстетический

По теме - Suzuki SX4 интересен, мне нравится. Подходит и Туссон. Насчет дизайна делюсь своим опытом. Когда свое выбирал, то Тушкана даже не рассматривал в числе вариантов, и внешне не нравился, и кореец, и багажник вроде невелик. Но просмотрев (физически, собственным телом) ряд машин, глянул и Туссон. Теперь и дизайн мне нравится, да и вообще отношение к дизайну поменялось - ранее мне нравился внешне Форестер, теперь он кажется устаревшим. Багажник Тушкана в литрах невелик, но на практике оказался весьма удобным.
Но, повторюсь, для дамы мне кажется более интересным Suzuki SX4 (не знаю, влазит ли он по деньгам). Я ведь остановился на Тушкане во многом из-за удобства в салоне для пассажиров.
aSa | V.I.P **
SX4 в бюджет влазит (+)
[Re: olegoo] 15 марта 2008 в 11:49
правда аналогично если за корейцев душит жаба платить более 25к то и за сузуки венгерской сборки платить 28к тоже имхо должна душить, тем более В-класса. Из плюсов хорошая безопасность (6пб), 6дисковый МП3 ченжер, климат, полный электропакет, подогрев сидений...клиренс 180-190 гдето, красиво смотрится. Чуток дешевле кашкая и кмк его уже можно купить без очереди
ЗЫ: а еще я б посмотрел на Дайхатсу Териос новый, плюсы те же что и у SX4, да тойота это типа уже ну уж японской сборки кмк точно, только за те же деньги там будет автомат с ПОЛНЫМ приводом (сузука переднеприводная), правда двиг лс стока же но 1.5 а не 1.6, один хрен не погоняешь на обоих
ЗЫЫ: но если практичная я б советовал Хонду цивег АКП, тетушка (НЕ Донна Роза ) себе таку купила, оччень сбалансированый авто, вот клиренс правда 150-160, что да то да
Змінено aSa (11:50 15/03/2008)
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: SX4 в бюджет влазит (+)
[Re: aSa] 15 марта 2008 в 11:55
Сравнивать дизайн Териоса и SX4 как-то неудобно даже.
aSa | V.I.P **
Вкусы неисповедимы...+)
[Re: Кинжальный прострел] 15 марта 2008 в 12:02
Да и не виду ничего такого ахтунгового в дизайне териоса
я лично даже собирался купить каждого из них када они в топе с АКП стоили 25к, но на сузуки очередь под год была, дайхатсы еще не продавались. Плюнул, купили ноут о чем не жалеем 99% времнеи (ну только один раз сунулся к родителям в весенню распутицу а нормальная дорога была перерыта...в общем пришлось копать и толкать, думаю с 4*4 выехал бы сам
ЗЫ: еслибы СЕЙЧАС думал про новое авто, то был бы или дизельный Акцент МТ шас и за_раз, или Тушкан дизель АТ, или Цивег АТ у кредит
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Вкусы неисповедимы...+)
[Re: aSa] 15 марта 2008 в 12:27
В ответ на:

Да и не виду ничего такого ахтунгового в дизайне териоса

Ахтунгового ничего. Там вообще ничего нет в дизайне. Если сравнивать с SX4, то Терриорс - для "женщин за 50". У Териоса в плюсах полный привод, при нормальной цене, если кому-то это нужно.
olegoo | Супер писатель! ****
Re: SX4 в бюджет влазит (+)
[Re: Кинжальный прострел] 16 марта 2008 в 00:10
В ответ на:

Сравнивать дизайн Териоса и SX4 как-то неудобно даже.

Собственно, я именно потому предложил Судзуку - критериям топикстартера вроде удовлетворяет, при этом для обычно очень важно, как выглядит авто, нравится ли внешне.
Мужики быстро привыкают к дизайну, более важно, как ездит, удобно ли внутри, не создает ли проблем. Если все ОК, то и выглядит машин отлично
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новое авто для женщины до 30 Куе (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3577